Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 77 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос тем кто встретил своего дуала

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопрос тем кто встретил своего дуала

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 23:56 suchgab сказал(а):
Так так же можно всю жизнь сомневаться. Иногда надо не сомневаться, а делать, что-то полезное. Посомневался. Принял решение. Сдалал А потом можно опять сомневаться о чем-то другом. Опять принимать решение и делать Чего постоянно метаться то
В конце концов, результат оценивается по количеству сделанного, а не по количеству сомнений.
Да и вообще, я стараюсь сам влиять на ход событий, а не позволять вещам, влиять на меня

Cообщение полностью

Молодцы ! За это вас и любим .
Никто никого менять не собирается . А сделать красивее - да !

1 Авг 2008 00:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 12:58 DetSadova сказал(а):
Стараться и влиять - две большие разницы. К сожалению

Cообщение полностью

Все относительно Лучше стараться, пусть и не всегда получается, чем даже и не попытаться

1 Авг 2008 13:59

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я его когда увидела впервые - чуть-чуть испугалась. Честно. Что-то такое было взъерошенное, в обрезанных по колено джинсах, в кроссовках с развязавшимися шнурками, на голове - какой-то почт панковский ирокез (как потом выяснилось - сам побрился бритвой дома). Одним словом, чудо в перьях абсолютное.
Это чудо на меня налетело, заговорило, закружило:-) Помню, что я осторожно пыталась попрощаться и раствориться в толпе))
И вот я увидела близко его глаза - захотелось тут же крикнуть: стоп! вот оно! я нашла!
А когда он нежно и как-то по-детски взял меня за руку, то тут я окончательно поняла - мне нравится, очень нравится его прикосновение. А это было всегда важнее, чем самый распрекрасный внешний вид:-) Тактильные ощущения были НЕВЕРОЯТНЫМИ:-) Это была любовь не с первого взгляда, а с первого прикосновения:-)
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))
4 пользователя выразил(и) благодарность Q за это сообщение

1 Авг 2008 17:40

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

1 Авг 2008 13:58 DetSadova сказал(а):
Просто щелкнуло, круг замкнулся и всё остальное оказывается не таким уж и важным - что там когда-то представлялось или мечталось про внешность, про прочие навороты и тюнинги . Одно понятно - другого и не нужно.
Cообщение полностью
Точно подмечено...
это все внутреннее какое-то совпадение, что ли...

Ну и

Девиз дуалов: «Нам обоим здорово повезло друг с другом».
Вот именно ощущение- что да, так и есть, повезло))

И как кто-то сказал из мудрых , важно не то какой партнер, а то какими мы сами становимся рядом с ним

Причем,этот процесс взаимный)))Что радует)))
1 Авг 2008 18:40 Q сказал(а):
Я его когда увидела впервые - чуть-чуть испугалась. Честно. Что-то такое было взъерошенное, в обрезанных по колено джинсах, в кроссовках с развязавшимися шнурками, на голове - какой-то почт панковский ирокез (как потом выяснилось - сам побрился бритвой дома). Одним словом, чудо в перьях абсолютное.
Cообщение полностью

Мда)))чего только от дуалов не наслушаешься))))
9 августа в Питере провожу расстановки))Писать в личку http://mir-rasstanovki.narod.ru

2 Авг 2008 19:49

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 19:49 kinofobaII сказал(а):
Точно подмечено...
это все внутреннее какое-то совпадение, что ли...

Ну и Вот именно ощущение- что да, так и есть, повезло))
Причем,этот процесс взаимный)))Что радует)))

Мда)))чего только от дуалов не наслушаешься))))
Cообщение полностью

Но я не преувеличивала, все было именно так:-)
И так рада, что не удалось тогда от него "потеряться":-)
Я раньше представляла себе идеального мужчину немного другим, наверное, искала кого-то побальзачнее:-)
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))

4 Авг 2008 15:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос тем кто встретил своего дуала

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100