"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
31 Июл 2008 23:56 suchgab сказал(а): Так так же можно всю жизнь сомневаться. Иногда надо не сомневаться, а делать, что-то полезное. Посомневался. Принял решение. Сдалал А потом можно опять сомневаться о чем-то другом. Опять принимать решение и делать Чего постоянно метаться то В конце концов, результат оценивается по количеству сделанного, а не по количеству сомнений. Да и вообще, я стараюсь сам влиять на ход событий, а не позволять вещам, влиять на меня
Все относительно Лучше стараться, пусть и не всегда получается, чем даже и не попытаться
Я его когда увидела впервые - чуть-чуть испугалась. Честно. Что-то такое было взъерошенное, в обрезанных по колено джинсах, в кроссовках с развязавшимися шнурками, на голове - какой-то почт панковский ирокез (как потом выяснилось - сам побрился бритвой дома). Одним словом, чудо в перьях абсолютное. Это чудо на меня налетело, заговорило, закружило:-) Помню, что я осторожно пыталась попрощаться и раствориться в толпе)) И вот я увидела близко его глаза - захотелось тут же крикнуть: стоп! вот оно! я нашла! А когда он нежно и как-то по-детски взял меня за руку, то тут я окончательно поняла - мне нравится, очень нравится его прикосновение. А это было всегда важнее, чем самый распрекрасный внешний вид:-) Тактильные ощущения были НЕВЕРОЯТНЫМИ:-) Это была любовь не с первого взгляда, а с первого прикосновения:-)
1 Авг 2008 13:58 DetSadova сказал(а): Просто щелкнуло, круг замкнулся и всё остальное оказывается не таким уж и важным - что там когда-то представлялось или мечталось про внешность, про прочие навороты и тюнинги . Одно понятно - другого и не нужно. Cообщение полностью
Точно подмечено... это все внутреннее какое-то совпадение, что ли...
Ну и
Девиз дуалов: «Нам обоим здорово повезло друг с другом».
Вот именно ощущение- что да, так и есть, повезло))
И как кто-то сказал из мудрых , важно не то какой партнер, а то какими мы сами становимся рядом с ним
Причем,этот процесс взаимный)))Что радует)))
1 Авг 2008 18:40 Q сказал(а): Я его когда увидела впервые - чуть-чуть испугалась. Честно. Что-то такое было взъерошенное, в обрезанных по колено джинсах, в кроссовках с развязавшимися шнурками, на голове - какой-то почт панковский ирокез (как потом выяснилось - сам побрился бритвой дома). Одним словом, чудо в перьях абсолютное. Cообщение полностью
2 Авг 2008 19:49 kinofobaII сказал(а): Точно подмечено... это все внутреннее какое-то совпадение, что ли...
Ну и Вот именно ощущение- что да, так и есть, повезло)) Причем,этот процесс взаимный)))Что радует))) Мда)))чего только от дуалов не наслушаешься)))) Cообщение полностью
Но я не преувеличивала, все было именно так:-) И так рада, что не удалось тогда от него "потеряться":-) Я раньше представляла себе идеального мужчину немного другим, наверное, искала кого-то побальзачнее:-) Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))