Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 74 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Какой из типов луше разбирается в моде?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какой из типов луше разбирается в моде?

Atreydes

"Достоевский"

Важных: 5
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

21 Дек 2007 22:00 talenka_2 сказал(а):
Что-то несмотря на то, что Atreydes постарался разложить термины по полочкам, все равно какая-то путаница идет.
Почему мода это ЧЭ и БИ? Мода – это навязывание сверху, фактически давление. Плюс веяние времени. Это же ЧС + БИ получается!
Cообщение полностью
Стоп. Вы говорите о том, как с вашей т.з. преподносят моду. А я о самой сути того, что такое мода.
И с чего вы взяли, что если это то, что носят всё, то это сразу же , кто её вам навязывает, давит?? Это ваше субъективное мнение
Соглашусь, что в моде много . Когда речь идёт и чём-то ярком, гротескном, слегка агрессивном. Ну и т.п.

Кстати, сколько себя помню ни разу не покупала ни одной вещи только потому что она модная. Это «веяние моды» должно мне нравиться, подходить по фигуре и быть удобным.
Cообщение полностью
Нормальное экспертное требование дюма Не вижу противоречий)

Стиль – это вообще совсем другое понятие. Стиль может быть каким угодно: спортивным, молодежным, классическим и.т.д. Хотя люди в понятие «стильно одевается» вкладывают часто другой смысл: следит за модой, подбирает себе гармоничный гардероб «с изюминкой».
По моим наблюдениям белые сенсорики могут подбирать себе одежду «вне времени». То есть она будет отлично смотреться (на конкретном человеке) как минимум несколько лет.
Cообщение полностью
Ну, это была только моя т.з.
Оно может и будет хорошо смотреться. Только при этом может не быть модным. Мы же о моде говорили всё же..

Про рюшечки-бантики не совсем согласна, что это характерно прямо-таки для ВСЕХ черных этиков. Но тут тоже не знаю, кто что подразумевает под рюшечками
Cообщение полностью
Не обязательно конечно же))) Я говорил о склонности к этому

А про Есениных - они могут быть замечательными модельерами. По-моему Зверева, кстати, где-то типировали в Есенины.
Но соглашусь с Medvezhonok - это не ТИМно. Тоже знаю Есей, не следящих за одеждой вообще.
Cообщение полностью
Могут конечно. Всё-таки ролевая, а не болевая. Да и модельер, это далеко не только .
Тут есть разница, я говорил о неких врождённых ТИМных склонностях, способностях. А вы говорите о поведении и ценностях. Но вы ведь понимаете, что одно с другим напрямую не связано. Это надо учитывать
ФВЛЭ

21 Дек 2007 22:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Робеспьер"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

21 Дек 2007 00:26 Atreydes сказал(а):
Во-первых, тему надо было создать в разделе "Соционика в жизни", если конечно речь не идёт и профессии модельера

Cообщение полностью

Но создана-то в "Профессиях"
Успешных модельеров протипировать не могу, поэтому по теме не отвечаю
В социотипе не уверена

22 Дек 2007 18:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Какой из типов луше разбирается в моде?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100