Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 77 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Лучшая похвала в каждой дуальной паре и наоборот ;)

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Лучшая похвала в каждой дуальной паре и наоборот ;)

Ludmilka
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Самое больное для меня, когда меня упрекают в недостатке проявления и действий к человеку по ,здесь не напор ,а именно действия. Сделать, предложить помощь, помочь реально... часто такие пртензии выдвигают именно интуитивные этики, когда не получают начинаются разборки по моей болевой
Габены так близки к моему идеалу... Непральная Донка я ЭВФЛ

25 Янв 2008 14:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alter_Ego
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Самые приятные комплименты - по ролевой БЛ, особенно от логиков По БЭ, БС, ЧС - приятно, но воспринимается как должное. По остальным функциям - воспринимается довольно равнодушно.
Упреки. Болезненно - по ЧИ. Например: "С тобой скучно, у тебя нет никаких интересных идей!" По БЛ - вызывает возмущение. По всему остальному дать пинка очень трудно.
Мне вечно гореть.

28 Янв 2008 11:16

M_a_r_i_k_a
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Комплимент и правда, сделать очень сложно. Оценю похвалу про индивидуальность, стиль. Про ум еще оценю Ненавижу намеков на мою несамостоятельность и необязательность - это не так! Попроси меня - я сделаю, но поминктно проверять меня не надо, не надо давить.
"...и вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли" (с)

29 Янв 2008 05:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Лучшая похвала в каждой дуальной паре и наоборот ;)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100