Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 74 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Соционическая фотонеохота в Москве

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

51. Присуждение премии города Москвы 2008 года в области медицины.

Ул. Тверская, д. 13, (Белый зал) (Департамент здравоохранения города Москвы).

52. Торжественное подведение итогов общегородского конкурса по благоустройству города "Московский дворик" в 2008 году

По отдельному плану. (Комплекс городского хозяйства Москвы, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Объединение административно-технических инспекций города Москвы, префектуры административных округов города Москвы).

53. Праздничная программа "Бульвар искусств". 7 сентября 2008 г., 14.00-22.00

Тверской бульвар (Департамент культуры города Москвы).

54. Культурно-развлекательная программа "Бульвар большого города". 7 сентября 2008 г., 14.00-20.00

Гоголевский бульвар (Департамент культуры города Москвы, Журнал "Афиша").

55. Четвертый детско-юношеский музыкальный фестиваль "Музыкальный квартал". 7 сентября 2008 г., 13.00-18.00

Площадка у Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Б. Никитская, д.13 (РОО "Культурный фонд "Музыкальный квартал", Департамент культуры города Москвы).

Мутация ТИМа временно остановлена.
1 пользователь выразил(и) благодарность val4onok2 за это сообщение

1 Сен 2008 10:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/2%
Анкета
Письмо

ФотоНЕохотники!
Всех с наступлением осени и с Днем Знаний!

Возобновляем четверговые посиделки

Заодно собираем денежки вот на это:

http://www.socionik-light.com/thread/9461.html

"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность Irina_F за это сообщение

1 Сен 2008 16:15

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вот еще попалось на глаза:

В рамках празднования Дня города 6 и 7 сентября в Московском государственном объединённом музее-заповеднике (Коломенское-Лефортово-Люблино)будут проводиться бесплатные экскурсии.
В музее-заповеднике Коломенское:
12.00,13.00,14.00- бесплатные экскурсии по территории Государева двора для сборных групп (сбор – у здания экскурсбюро)- 6-7 сентября
15.00,15.30,16.00,16.30 – бесплатные экскурсии по выставке «Заступница Земли русской» в храме св. Георгия Победоносца (сбор – у входа в храм св. Георгия Победоносца) – 7 сентября.
В усадьбе Люблино:
Бесплатные обзорные экскурсии по дворцу Н.А.Дурасова для сборных групп посетителей:
6 сентября 2008 г. (суббота) – 12.00, 13.00; 7 сентября 2008 г. (воскресенье) – 12.00.
Во дворцово-парковом ансамбле Лефортово:
Обзорные бесплатные экскурсии по дворцово-парковому ансамблю Лефортово в 12-00 и 14-00.
В музее-заповеднике Измайлово:
12.00,13.00,15.00 – бесплатные обзорные экскурсии по территории Государева двора для сборных групп посетителей – 6-7 сентября.
Проведение VI городского фестиваля цветников и ландшафтной архитектуры
«Цветочные фантазии – семье», посвященного Году семьи 12 июля 2008 г. –
12 сентября 2008 г. На территории парка
50-летия Октября
Турнир-фестиваль по историческому фехтованию «Меч России» 6-7
сентября 2008 г.,
12.00-19.00 Крепость «Сетуньский Стан», Сетуньский проезд, д. 5б, Поклонная гора

2 Сен 2008 09:29

angel_superior
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 16:16 Irina_F сказал(а):
ФотоНЕохотники!
Всех с наступлением осени и с Днем Знаний!

Возобновляем четверговые посиделки

Заодно собираем денежки вот на это:

http://www.socionik-light.com/thread/9461.html

Cообщение полностью

в чайную я возможно присоединюсь, но напишие когда и где- потому что там я еще не был.

3 Сен 2008 20:43

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

3 Сен 2008 21:44 angel_superior сказал(а):
в чайную я возможно присоединюсь, но напишие когда и где- потому что там я еще не был.
Cообщение полностью

Денис, это в четверг, сбор после 19 и позже.
Ссылку на сайт клуба кинула тебе в личку. Там есть карта - как пройти от метро

"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)

3 Сен 2008 22:17

Brida
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

3 Сен 2008 23:17 Irina_F сказал(а):
Денис, это в четверг, сбор после 19 и позже.
Ссылку на сайт клуба кинула тебе в личку. Там есть карта - как пройти от метро

Cообщение полностью

А кто-нись пойдет до теле от метро? Часиков в 8? А то я боюсь заблудиться - я там только раз была, вроде,и, кажется, уже тогда блуждала...
А вас всех повидать охота!
"But above all I wish you LOVE"

4 Сен 2008 13:46

Isadora_Duncan

"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:43 Isadora_Duncan сказал(а):

м. Менделеевская, один выход. Если от м. Новослободской, то идти подальше немного. По Сущёвской улице или параллельно по Новослободской улице до м. Менделеевская.
Cообщение полностью

Я приеду к 19.00 с копеечкой
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
2 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение

4 Сен 2008 14:54

Amadeus_
"Бальзак"

Флуд: 0%/4%
Анкета
Письмо

Спасибо большое, Вам, Isadora Duncan, за сообщение с картой!
Я.
"Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)

4 Сен 2008 15:03

avm
"Дон Кихот"

Флуд: 7%/4%
Анкета
Письмо

А если набрать адрес "Площадь Борьбы, дом 13а, строение 1" в Яндексе, то первая ссылка ведет на сайт чайной, а вторая на "Фотоохота в Москве"...
--=== Errare humanum est ===--

5 Сен 2008 06:59

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Как вам такая идея на выхдные?
В субботу, например, можно совместить с последующим отмечанием годовщины фотоохоты?

Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта
Сроки выставки: C 5 сентября по 16 ноября 2008 г.
Место проведения: Одностолпная палата Московского Кремля
Организаторы выставки: Музеи Московского Кремля, Музей Виктории и Альберта

Это первая часть комплексного проекта, осуществляемого Музеями Московского Кремля и Музеем Виктории и Альберта в Лондоне в рамках культурного обмена. Коллекции знаменитого лондонского музея не имеют себе равных по разнообразию и объему. Они освещают 3000-летний период мировой истории, в том числе 400-летнюю историю британского прикладного искусства и дизайна.
Выставка впервые знакомит российскую публику с богатейшей в Европе коллекцией исторического костюма, тканей и аксессуаров, отражающей историю европейской моды XVIII–XIX веков. Посетителям предоставляется единственная в своем роде возможность составить яркое представление об ее наиболее эффектных образцах. Изящество форм, захватывающая магия и красота редкостных тканей, вышивок и кружев соединено в них с мастерством выдающихся художников и портных своего времени.

Коллекция аксессуаров является несомненным украшением выставки. Вниманию зрителей предлагаются роскошные веера с перламутровыми и костяными станками и живописными экранами, миниатюрные складные зонты-парасоли, платки, украшенные нежнейшей вышивкой, дамские и мужские туфли экстравагантных форм, шляпы и редчайшие по своему качеству и изысканности узора кружева ручной работы, служившие в свое время своеобразным символом богатства.

А?

8 Сен 2008 14:14

Isadora_Duncan

"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

val4onok2, за
Жалко, потрогать не дадут
Сколько стоит, как работают?
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

8 Сен 2008 14:33

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

ВЫСТАВКА В ОДНОСТОЛПНОЙ ПАЛАТЕ ПАТРИАРШЕГО ДВОРЦА
Стоимость входного билета на посещение выставки "Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта" (без предоставления скидок) – 100 руб.

Стоимость билета со скидками для российских школьников, студентов, пенсионеров, иностранных школьников и студентов (при предъявлении соответствующих документов) – 50 руб.

ЦЕРЕМОНИАЛ КОННОГО И ПЕШЕГО РАЗВОДА ПРЕЗИДЕНТСКОГО ПОЛКА
Просмотр церемониала конного и пешего развода Президентского полка, который проходит по субботам в 12 часов на Соборной площади Кремля, входит в стоимость единого билета на посещение архитектурного ансамбля Соборной площади.

Единый билет дает право осмотра всех музеев-соборов, Патриаршего дворца, выставок в Успенской звоннице, Одностолпной и Мироваренной палатах Патриаршего дворца.

Стоимость билета – 300 руб.

Стоимость билета со скидками для российских школьников, студентов, пенсионеров, иностранных школьников и студентов (при предъявлении соответствующих документов) – 50 руб.

Кассы музея работают ежедневно с 9-30 до 16-30 у Кутафьей башни и в Александровском саду.

8 Сен 2008 14:57

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вот тут Джемма тоже внесла интересное предложение
http://www.socionik-light.com/thread/7496-1120-.html

10 Сен 2008 10:49

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

ФотоНЕохотники, вашему вниманию предлагается очередная культрассылка

1. В ГМИИ - Немецкие экспрессионисты (до 02.11)

Совместный проект ГМИИ имени Пушкина и Музея Brucke (Берлин), который владеет самой крупной коллекцией произведений ведущих немецких художников. В их числе: Эрнст Людвиг Кирхнер, Эрих Хеккель, Карл Шмидт-Ротлуф и Макс Пехштейн.

2. В Инженерном корпусе Третьяковки - Итальянские пейзажи (до 26.10)

ФЕДОР МАТВЕЕВ
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИТАЛИИ
Федор Михайлович Матвеев (1758–1826) – один из родоначальников русской пейзажной школы, мастер «большого стиля». Произведений Матвеева сохранилось немного, и они ни разу не были собраны вместе. Настоящая юбилейная выставка – своеобразное возвращение лучшего мастера «ландшафтного художества» конца XVIII – начала XIX века современному зрителю.
Картины Матвеева позволяют понять, как выглядели на рубеже XVIII–XIX столетий римские Форум и Колизей, водопады Тиволи, озера Неми и Лаго-Маджоре, окрестности Неаполя, античные памятники Сицилии. Представитель искусства эпохи классицизма, живописец создал идеальный образ природы, чья внутренняя гармония неподвластна времени.

3. В Третьяковке - Мастера акварели (до 09.11)

МАГИЯ АКВАРЕЛИ
Выставка из фондов графики XVIII – начала XX века
Выставка русской акварели XVIII – начала XX века продолжает серию выставок отдела графики Третьяковской галереи, посвященных техникам и материалам рисунка.
В экспозицию включено более 350 произведений таких признанных акварелистов, как К.П.Брюллов, А.А.Иванов, В.И.Суриков, В.А.Серов, В.Э.Борисов-Мусатов, М.А.Врубель. Среди них можно увидеть знаменитые парадные и камерные портреты кисти К.П.Брюллова и П.Ф.Соколова, листы из библейского цикла А.А.Иванова, серии натурных видов М.Н.Воробьева, итальянских и испанских пейзажей В.И.Сурикова, поздние работы В.Э.Борисова-Мусатова и М.А.Врубеля

4. В " 5 звездах " на Новокузнецкой - Испанский эстетизм

«Беспокойная Анна» - новая картина испанского режиссера Хулио Медема, эстета и романтика.
Его фильмы можно было бы резать на части и показывать депрессивным больным в качестве арттерапии, потому как Хулио Медем — настоящий собиратель прекрасного: женских тел, музыки, поцелуев, ангелов и цветных ландшафтов. Медем - одержимый пейзажист, страстный живописец, превращающий свои фильмы в картины.

5. Ну, и, безусловно, нельзя пропустить выставку, анонсированную Валей - "Два века британской моды" из коллекции музея "Виктории и Альберта"
Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда

11 Сен 2008 14:12

Brida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 15:12 Irina_F сказал(а):
ФотоНЕохотники, вашему вниманию предлагается очередная культрассылка

1. В ГМИИ - Немецкие экспрессионисты (до 02.11)

Совместный проект ГМИИ имени Пушкина и Музея Brucke (Берлин), который владеет самой крупной коллекцией произведений ведущих немецких художников. В их числе: Эрнст Людвиг Кирхнер, Эрих Хеккель, Карл Шмидт-Ротлуф и Макс Пехштейн.

2. В Инженерном корпусе Третьяковки - Итальянские пейзажи (до 26.10)

ФЕДОР МАТВЕЕВ
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИТАЛИИ
Федор Михайлович Матвеев (1758–1826) – один из родоначальников русской пейзажной школы, мастер «большого стиля». Произведений Матвеева сохранилось немного, и они ни разу не были собраны вместе. Настоящая юбилейная выставка – своеобразное возвращение лучшего мастера «ландшафтного художества» конца XVIII – начала XIX века современному зрителю.
Картины Матвеева позволяют понять, как выглядели на рубеже XVIII–XIX столетий римские Форум и Колизей, водопады Тиволи, озера Неми и Лаго-Маджоре, окрестности Неаполя, античные памятники Сицилии. Представитель искусства эпохи классицизма, живописец создал идеальный образ природы, чья внутренняя гармония неподвластна времени.

3. В Третьяковке - Мастера акварели (до 09.11)

МАГИЯ АКВАРЕЛИ
Выставка из фондов графики XVIII – начала XX века
Выставка русской акварели XVIII – начала XX века продолжает серию выставок отдела графики Третьяковской галереи, посвященных техникам и материалам рисунка.
В экспозицию включено более 350 произведений таких признанных акварелистов, как К.П.Брюллов, А.А.Иванов, В.И.Суриков, В.А.Серов, В.Э.Борисов-Мусатов, М.А.Врубель. Среди них можно увидеть знаменитые парадные и камерные портреты кисти К.П.Брюллова и П.Ф.Соколова, листы из библейского цикла А.А.Иванова, серии натурных видов М.Н.Воробьева, итальянских и испанских пейзажей В.И.Сурикова, поздние работы В.Э.Борисова-Мусатова и М.А.Врубеля

4. В " 5 звездах " на Новокузнецкой - Испанский эстетизм

«Беспокойная Анна» - новая картина испанского режиссера Хулио Медема, эстета и романтика.
Его фильмы можно было бы резать на части и показывать депрессивным больным в качестве арттерапии, потому как Хулио Медем — настоящий собиратель прекрасного: женских тел, музыки, поцелуев, ангелов и цветных ландшафтов. Медем - одержимый пейзажист, страстный живописец, превращающий свои фильмы в картины.

Cообщение полностью

Хочу туда! Вы туда когда?
"But above all this I wish you LOVE" (с.)

11 Сен 2008 14:31

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 15:31 Brida сказал(а):
Хочу туда! Вы туда когда?
Cообщение полностью

Думаю, что-нибудь музейное реализуем через выходные (20/21 сентября). В эти, вроде, юбилей Фотоохоты Но если погода будет очень уж дрянная, можем помузейничать уже в эту субботу
А еще я ооочень хочу в кино Постараюсь впихнуть его где-нибудь между фотоохотой и делами - субботним вечером, например

11 Сен 2008 14:38

Brida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 15:39 Irina_F сказал(а):
Думаю, что-нибудь музейное реализуем через выходные (20/21 сентября). В эти, вроде, юбилей Фотоохоты Но если погода будет очень уж дрянная, можем помузейничать уже в эту субботу
А еще я ооочень хочу в кино Постараюсь впихнуть его где-нибудь между фотоохотой и делами - субботним вечером, например
Cообщение полностью

А в будний вечер в кино не хочешь?
В эти выходные не уверенна,что у меня получится -хотя на выставки хочется
"But above all this I wish you LOVE" (с.)

11 Сен 2008 14:43

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 15:44 Brida сказал(а):
А в будний вечер в кино не хочешь?

Cообщение полностью

Хочу, но на этой неделе уже не осталось свободных вечеров
11 Сен 2008 15:44 Brida сказал(а):
В эти выходные не уверенна,что у меня получится -хотя на выставки хочется
Cообщение полностью

А в следующие выходные как у тебя? Может, устроим проброску Третьяковка - "Два века британской моды"?

11 Сен 2008 14:52

Amadeus_
"Бальзак"

Флуд: 0%/4%
Анкета
Письмо

Дамы и господа,
а может в это воскресенье в Пушкинский? Мне очень хочется посмотреть работы художников объединения "Мост". Кое что я уже видел заграницей - это реально очень интересные работы.
С уважением,
Я.
"Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)

11 Сен 2008 15:02

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 16:02 Amadeus_ сказал(а):
Дамы и господа,
а может в это воскресенье в Пушкинский? Мне очень хочется посмотреть работы художников объединения "Мост". Кое что я уже видел заграницей - это реально очень интересные работы.
С уважением,
Я.
Cообщение полностью

В Пушкинский я пойду непременно. Но, увы, не в это воскресенье

11 Сен 2008 16:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100