Опрoс: Может ли дуальная пара работать на одной работе?
У меня не получилось Возможно потому, что я очень щепетильна, что касается субординации. Если бы на равных, то возможно все и сложилось. Тем не менее это послужило толчком для начала собственной предпринимательской деятельности ))))) А так бы может и не решилась.
Еще вспомнила. Это было мое первое рабочее место. В страховую компанию требовался секретарь. Я пошла и меня сразу же взяли))) Потом я узнала, что на самом деле вакансия была открыта долго, было очень много претенденток, но директора что-то в них не устраивало. Директор был Джек Сработались
Ну что касается Джека - Драйзера - то безусловно может, хотя это может быть и излишне комфортно но подвижки к работе немалые - ЧС/ЧЛ в ценностях... А что касается например Гюго и Роба - то тут как раз вероятности вэтом меньше - тут скорее подвижки к совместному отдыху ЧИ/ЧЭ
Могут. Реальная ситуация- на прошлой работе- Дон- руководитель, +Дюма, +Габ, +Гюга, +Гамлет- очень сплоченая команда, вместе много лет. (Гамлет(дуализированый) все порывается уйти, уходит и возвращается- и так уже лет 10)))
Могут, работаем. Полное взаимопонимание.
А у меня, увы, эффективной работы в команде с габенкой не вышло. С полудуалкой очень хорошо вышло. Но тут, как я полагаю, дело в том, что габенам работать менеджером-продажником трудно.
Могут! Сама сталкивалась 2 раза - 1) Я контролировала работу дизайнера-Доста, и лучшего взаимопонимания, гармонии у меня ни с одним коллегой не было. Работали слаженно и очень комфортно, как единый механизм. 2) Сейчас в моём непосредственном подчинении находится 1 Достоевский. Кроме того, с удовольствием (и долей здорового соперничества ) наблюдаю его отношения с ещё 2-мя Штирлицами, моими коллегами. Работаем вместе отлично при условии, если ему давать минимум самостоятельности в том, что делать, но оставлять его свободным в том, когда.
25 Июл 2008 03:49 Elserv сказал(а): А у меня, увы, эффективной работы в команде с габенкой не вышло. С полудуалкой очень хорошо вышло. Но тут, как я полагаю, дело в том, что габенам работать менеджером-продажником трудно. Cообщение полностью
Продажи разные бывают. Но в "толкачи" Габены в принципе не годятся - это факт. А вот там, где клиент сам далеко не дурак, и ему четко надо знать свою выгоду от покупки... Или где клиент ищет не товар массового потребления, а решение конкретной своей проблемы.
25 Июл 2008 13:56 Cheshire сказал(а): Продажи разные бывают. Но в "толкачи" Габены в принципе не годятся - это факт. А вот там, где клиент сам далеко не дурак, и ему четко надо знать свою выгоду от покупки... Или где клиент ищет не товар массового потребления, а решение конкретной своей проблемы. Cообщение полностью
Будьте добры - порассуждайте ещё на эту тему... что и как именно Габены могут продавать?
вообще - работа без оклада - только на процентах от сделок - это реально? что вообще больше подойдёт? страхование, недвижимость, крупный опт какой нибудь? а сфера снабжения как?
25 Июл 2008 14:36 ptichka_F сказал(а): Будьте добры - порассуждайте ещё на эту тему... что и как именно Габены могут продавать?
вообще - работа без оклада - только на процентах от сделок - это реально? что вообще больше подойдёт? страхование, недвижимость, крупный опт какой нибудь? а сфера снабжения как? Cообщение полностью
На одном проценте - это вряд ли. Вообще сенсорики не склонны целиком зависеть от случая. Страхование, реклама - продажа воздуха по сути. Т.е. малоосязаемых вещей.
Я больше про продажи чего-то профессионального и/или технически сложного.
25 Июл 2008 13:56 Cheshire сказал(а): Продажи разные бывают. Но в "толкачи" Габены в принципе не годятся - это факт. А вот там, где клиент сам далеко не дурак, и ему четко надо знать свою выгоду от покупки... Или где клиент ищет не товар массового потребления, а решение конкретной своей проблемы. Cообщение полностью
Что вы имеете ввиду под фразой "толкачи"? У нас заказчики - сетевые магазины. Продукция - бытовая химия, средства гигиены, хозяйственные товары. В общем, товары народного потребления.
По просьбе Птички Ф рассуждаю. Почему не получилось эффективно работать: она тормозила процесс(у нас надо быстро действовать), она не слушала, что ей говорят(в продажах есть свои законы, она считала, что это для дураков, и делала всё по-своему, но это было неэффективно), все заказчики постоянные, поэтому многое зависит от личных отношений, она не смогла их построить. Она одиночка, а у нас важна взаимовыручка. Ещё проблема в её личных качествах, но не думаю, что это относится ко всем габенам.
25 Июл 2008 14:53 Cheshire сказал(а): На одном проценте - это вряд ли. Вообще сенсорики не склонны целиком зависеть от случая. Страхование, реклама - продажа воздуха по сути. Т.е. малоосязаемых вещей.
Я больше про продажи чего-то профессионального и/или технически сложного.
Не могу сказать про всех интуитов, но я не склонна зависеть от случая намного больше, чем сенсорики, наоборот, я всегда просичтываю ситуацию. Поэтому у меня получается стабильнее, чем у знакомых сенсориков. По поводу осязаемости продукта, который продаю, мне не материальность продукта важнее, а его стабильность. Например, услуга не осязаема, но полезна и относится к роду таких услуг, которые стабильно востребованы. Такое я стану продавать. Потому что это более стабильная работа, я не буду трястись от того, что вот-вот отдел расформируют или компания перестанет существовать. Интересно узнать, какие требования у сенсориков. Материальность объекта продажи или что-то иное? А у логиков техническая сложность продукта или что-то другое?
Кстати, среди моих коллег на работе есть логики-сенсоры, и им вполне комфортно.