Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Развитие и наполнение Модели А - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 100 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Донка-Жук. Дубль два.

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Донка-Жук. Дубль два.

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 10%/4%
Анкета
Письмо

12 Фев 2008 18:49 BretEshli сказал(а):
Как Вы все про Донов честно написали! Я в восторге! Но только вот про виноватость - это, наверное, не про Дона.
Cообщение полностью

Да я думаю, честно говоря, этим все грешны.

12 Фев 2008 18:49 BretEshli сказал(а):
В конце Вы все таки много эмоций вложили, узнаю Жукова!
Cообщение полностью

А это все потому, что когда необъективные, не имеющие ничего общего с реальностью, и даже обидные вещи преподносятся под видом соционической теории, крышу рвет.
Могу и гадостей наговорить, причем совершенно умышленно, как и было в том моем сообщении.

При этом, если ЧС - то это обязательно агрессия, а у партнера - полное отсутствие вообще и воли, и желаний, и всего остального.
Это, как Вы понимаете, бред. Да, Жуков может давить, и он давит, и он много чего еще делает, что может не нравиться, но это вовсе не повод выставлять Жуковых тиранами и кровопийцами, от которых нигде невозможно спрятаться, или тупыми кинг-конгами, типо "ах как мы легко можем обдурить этих Жуковых".

Ведь многие люди цепляются за любую возможность, лишь бы пообсуждать недостатки других - будь это "недостатки" с точки зрения соционики, буддизма, психейоги или еще какого-нибудь "течения".

У меня к Донам нет претензий вообще, ни как к людям, ни как к ТИМу.
Просто в общении очень важно обращать внимание на содержание, а не на форму. Этому, кстати, соционика меня научила.

А что я пыталась донести своими постами в этой теме, так это то, что иногда не вредно и на свои ошибки посмотреть, а не только на партнера.

Беспричинная наглость не есть храбрость
3 пользователя выразил(и) благодарность ESTP_ за это сообщение

18 Мар 2008 16:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Донка-Жук. Дубль два.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100