12 Фев 2008 18:49 BretEshli сказал(а): Как Вы все про Донов честно написали! Я в восторге! Но только вот про виноватость - это, наверное, не про Дона. Cообщение полностью
А это все потому, что когда необъективные, не имеющие ничего общего с реальностью, и даже обидные вещи преподносятся под видом соционической теории, крышу рвет. Могу и гадостей наговорить, причем совершенно умышленно, как и было в том моем сообщении.
При этом, если ЧС - то это обязательно агрессия, а у партнера - полное отсутствие вообще и воли, и желаний, и всего остального. Это, как Вы понимаете, бред. Да, Жуков может давить, и он давит, и он много чего еще делает, что может не нравиться, но это вовсе не повод выставлять Жуковых тиранами и кровопийцами, от которых нигде невозможно спрятаться, или тупыми кинг-конгами, типо "ах как мы легко можем обдурить этих Жуковых".
Ведь многие люди цепляются за любую возможность, лишь бы пообсуждать недостатки других - будь это "недостатки" с точки зрения соционики, буддизма, психейоги или еще какого-нибудь "течения".
У меня к Донам нет претензий вообще, ни как к людям, ни как к ТИМу. Просто в общении очень важно обращать внимание на содержание, а не на форму. Этому, кстати, соционика меня научила.
А что я пыталась донести своими постами в этой теме, так это то, что иногда не вредно и на свои ошибки посмотреть, а не только на партнера.