Про свекровку: она у меня неделю жила, сначала мы с моим нынешним мужчиной отдыхали от моих детей.
Потом он улетел в командировку.
Неужели я не использую эту несчастную неделю до конца, чтобы доразвлечься???? Собралась, говорю, вот тебе, мама, дети, а я сегодня ночевать не приду.
Она: - Куда это ты? Я: - В загул. Она: - Я всё Леше расскажу!!!!!
Зацените прикол: бывшая, как Оля говорит, свекровка блюдет интересы моего нынешнего мальчика)))
3 Апр 2005 18:16 lady-ta сказал(а): " цезария, ты как-то больше продвинута. скажи, дамам в 40 + ( имею в виду себя), лучше начинать пользоваться кремом Виши за 1000р или черным жемчугом за 100 р. При условии , что ни тем ни другим не пользовалась? есть ли смысл тратить 1000, если можно с тем же успехом и качеством достигнуть того же ( или не достигнуть, но за более дешевые деньги) Кто скажет? Cообщение полностью
lady-ta , так объясняла ж уже. Раз никогда не пользовалась - дождись меня, я в мае приеду, сделаем диагностику. Во-первых, чего ты хочешь добиться? От настоящих морщин крем не поможет, однозначно. Второй подбородок убрать? Это только массаж, крем тоже не поможет. Да, и имей ввиду - если ты начинаешь пользоваться кремом - это навсегда. Т.е. на всю оставшуюся жизнь. Кожа - она привыкает к уходу. Из "Черного жемчуга" тебе по возрасту подходит только серия "Лифтинг", с бордовой полоской на упаковке. Бери сразу дневной крем, крем для век и ночную лифтинг-маску. Заодно возьми скраб для лица и увлажняющую умывалку , можно тоже "Черный жемчуг". Все вместе - рублей на 500 потянет, а по отдельности пользоваться бесполезно. С Виши - то же самое, только тогда накупить придется тысячи на три. И еще одно - чудеса бывают только в пластической хирургии, в сисематическом уходе - только поддержание баланса.
Девочки! Расскажите, плз: 1. про татуаж долго ли держится, больно ли, сколько стоит и много ли осложнений 2. про эпиляцию (или депиляцию - а в чем разница?) на срок от пары месяцев до бесконечности список вопросов тот же Поделитесь опытом, пожалуйста! А то лето скоро, хочется что не надо - убрать, что надо - нарисовать
5 Апр 2005 11:06 Fly_lady сказал(а): Девочки! Расскажите, плз: 1. про татуаж долго ли держится, больно ли, сколько стоит и много ли осложнений 2. про эпиляцию (или депиляцию - а в чем разница?) на срок от пары месяцев до бесконечности список вопросов тот же Поделитесь опытом, пожалуйста! А то лето скоро, хочется что не надо - убрать, что надо - нарисовать Cообщение полностью
Татуаж(или правильнее перманентный макияж) - штука очень на любителя. Моя точка зрения - выглядит искусственно, очень заметен, а главное - если вдруг надоест, то приходится ждать минимум полгода, пока сойдет. Хотя допускаю, что я просто не видела удачных вариантов. Разброс цен - от ста рублей за квадратный сантиметр и до плюс бесконечности. Процесс не болезненный, но неприятный, я себе однажды сильно выщипанные брови подрисовала, там обезболивание делали, но когда оно отошло - еще пару-тройку дней держалась краснота и отечность. Из осложнений - бывает индивидуальная непереносимость краски, поэтому в приличных салонах делают пробы. Из других осложнений - краска не рассасывается вовремя, или рассасывается не везде, или рассасывается слишком быстро. Это все очень индивидуально. Что до эпиляции - то какая интересует? Лазерная - надежно, но очень дорого, годится для лица, усики убрать, или для области бикини. Пять сеансов - и лет на семь можно забыть про ненужные волосы. Потом все равно начнут потихоньку отрастать. Электроэпилятор - это очень больно! Очень! Ни горячая, ни холодная вода не помогут, я лучше буду бриться через день! Кремы типа "Виши" или "Опилка" мне не нравятся, они ядовитые, кожа после них шелушится, раздражение бывает, и волосы быстро отрастают. А вот эпиляция воском в салоне - неплохая штука, хватает ее на месяц примерно, стоимость зависит от наглости салона, но примерно от 300 рублей. Я эпиляцию воском делаю на область бикини, а ноги и подмышки предпочитаю брить, благо я не слишком шерстистая.
7 Апр 2005 07:51 Cezaria сказал(а): Татуаж(или правильнее перманентный макияж) - штука очень на любителя. Моя точка зрения - выглядит искусственно, очень заметен, а главное - если вдруг надоест, то приходится ждать минимум полгода, пока сойдет. Хотя допускаю, что я просто не видела удачных вариантов. Разброс цен - от ста рублей за квадратный сантиметр и до плюс бесконечности. Процесс не болезненный, но неприятный, я себе однажды сильно выщипанные брови подрисовала, там обезболивание делали, но когда оно отошло - еще пару-тройку дней держалась краснота и отечность. Из осложнений - бывает индивидуальная непереносимость краски, поэтому в приличных салонах делают пробы. Из других осложнений - краска не рассасывается вовремя, или рассасывается не везде, или рассасывается слишком быстро. Это все очень индивидуально. Что до эпиляции - то какая интересует? Лазерная - надежно, но очень дорого, годится для лица, усики убрать, или для области бикини. Пять сеансов - и лет на семь можно забыть про ненужные волосы. Потом все равно начнут потихоньку отрастать. Электроэпилятор - это очень больно! Очень! Ни горячая, ни холодная вода не помогут, я лучше буду бриться через день! Кремы типа "Виши" или "Опилка" мне не нравятся, они ядовитые, кожа после них шелушится, раздражение бывает, и волосы быстро отрастают. А вот эпиляция воском в салоне - неплохая штука, хватает ее на месяц примерно, стоимость зависит от наглости салона, но примерно от 300 рублей. Я эпиляцию воском делаю на область бикини, а ноги и подмышки предпочитаю брить, благо я не слишком шерстистая. Cообщение полностью
Цезария, спасибо огромное! Я примерно определилась На всякий случай - лазерная эпиляция, которая дорого - это сколько примерно? А вот ещё фотоэпиляция есть. Это что за зверь?
7 Апр 2005 11:20 Fly_lady сказал(а): Цезария, спасибо огромное! Я примерно определилась На всякий случай - лазерная эпиляция, которая дорого - это сколько примерно? А вот ещё фотоэпиляция есть. Это что за зверь? Cообщение полностью
Это смотря где волосы удалять. Например, в питерской клинике МедиЭстетик однократный сеанс по фотоэпиляции ног целиком стоит 300 долларов, а нужно такоих сеансов от 3 ло 7. Фотоэпиляция - это практически то же самое, что лазерная эпиляция, только процедур надо больше, а механизм абсолютно одинаковый, только более щадящий. Инфракрасные лучи проникают в кожу, разогревают волосяной фолликул и разрушают его. Лазерка стоит чуть дешевле, чем фотоэпиляция, например, подмышки сделать стоит 2000 рублей за один сеанс (за обе), а сеансов надо как минимум три. Т.е. чуть больше 200 долларов - и подмышки не надо брить лет семь.