Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 360 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Философия соционики » Границы применимости соционической теории

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Границы применимости соционической теории

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

18 Сен 2008 11:17 vavan сказал(а):
Ну вот - опять "при планировании семьи"!

А всё остальное планировать не надо? Или его не существует?

Cообщение полностью
Ну как один из нескольких и остальное тоже

18 Сен 2008 10:46 v_andal сказал(а):
Мы долго говорили о многом, но и о том, что соционика за счет отсутствия объективного способа определить ТИМ человека не может использоваться как объективная методика для дачи рекомендаций или планирований и вот в виде результирующей черты Вы предполагаете ее использовать именно для этого Впрочем не стоит. Я никогда не буду отговаривать кого бы то ни было воспользоваться услугами соционики, если человек хочет этого - его право. Но и сам подобные услуги принять просто не смогу, ну не могу я следовать советам как себя вести, ТИМ понимаете ли такой наверное
Cообщение полностью
Будем ждать точную методику

моё хоби писать с ошипками

18 Сен 2008 19:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Философия соционики » Границы применимости соционической теории

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 21:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100