Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Alter_Ego
"Драйзер"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Про одного Джека.
Собственно букетов и конфет, и вобще материальных подарков было мало... Демонстративного потрясания кошельком не было совсем. Зато было интересное времяпровождение - прогулки по красивым местам, походы в кино, чтение мне вслух сказок... Главное - на меня тратили много драгоценного времени)
Не знаю, мне сразу было ясно, что на меня имеют планы. Другое дело, что происходило все плавно и постепенно, как игра.
А проводить, руку подать, заплатить за меня в кафе - это само собой разумеющееся.
Мне вечно гореть.

25 Фев 2008 10:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Parijanka_
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

25 Фев 2008 10:18 Alter_Ego сказал(а):
1)Главное - на меня тратили много драгоценного времени)
2)А проводить, руку подать, заплатить за меня в кафе - это само собой разумеющееся.
Cообщение полностью

1 - так может это и есть один из признаком того, что нравишься.... Когда Джеку не жалко (не в лом) тратить на тебя время(имеется ввиду то время, которое он тратит именно на тебя, а не для себя).. хотя сколько я знаю Джеков, провожание для всех из них больное место.. они этого очень не любят делать..
2 - Как по мне (как показывают наблюдения) все эти моменты являются наработанными, то есть это не естественно, это так воспитали, или он понял, что так нужно.

Зимней сказкой... просто Здравствуй..

25 Фев 2008 14:00

Alter_Ego
"Драйзер"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

25 Фев 2008 14:00 Parijanka_ сказал(а):
2 - Как по мне (как показывают наблюдения) все эти моменты являются наработанными, то есть это не естественно, это так воспитали, или он понял, что так нужно.
Cообщение полностью

Или он понял, что это эффективно) И применяет тоже довольно гибко - не всегда, принципиально, а когда это нужно. Хотя, возможно, это потому, что мне весьма опытный по части ухаживаний за дамами джек попался.
Мне вечно гореть.

25 Фев 2008 14:49

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2008 18:07 Yanay сказал(а):
Что делает Джек, чтобы завоевать девушку своей мечты?
Еще интересует вопрос о щедрости/экономности Джеков.

Cообщение полностью

У меня стаж жизни с Джеком в браке - 12, кажется, лет. В прошлом, к счастью (уже теперь далёком).

Но конфетный период произвёл неизгладимое, помнится, впечатление. Итак:
- цветы каждый день (любые, какие смог добыть на те деньги, которые были в данный день - от роскошных роз до явно вырванного из клумбы тюльпана);
- культурная программа весьма насыщенная, сопровождалась познавательными лекциями на соответствующую тему;
- внимание - ежесекундное, я не могла выйти из дома без того, чтобы он не стоял уже у двери подъезда, хоть мы и не договаривались о встрече, я уж не говорю о том, что делом чести было проводить до дома в любое время суток;
- всё свободное время отдавалось мне даже без моей на то просьбы;
- беспрецедентная щедрость даже не обсуждается.

Но я бы на вашем месте лучше спросила, как изменилось его поведение после полуторагодичного ухаживания, закончившегося свадьбой

25 Фев 2008 20:02

Mama_Tanya
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

25 Фев 2008 20:02 Nesahar сказал(а):
как изменилось его поведение после полуторагодичного ухаживания, закончившегося свадьбой

Cообщение полностью

ну, так как же?

25 Фев 2008 20:39

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Фев 2008 20:39 Mama_Tanya сказал(а):
ну, так как же?
Cообщение полностью

Цветы я ещё иногда видела - чаще не к датам, а после каких-либо провинностей, в качестве извинений за доставленное неудобство, а вот культурную программу, как оказалось, он всю исчерпал в конфетный период, и в театры-на концерты-в кино я ходила, мало того, что одна, так ещё с предварительной провокацией в виде ссоры - а иначе он меня одну не отпускал ввиду ревнивости - сколь беспричинной, столь же и беспримерной.
Щедрость тоже быстро сменилась на бережливость - в отношении меня. Правда, на детей он денег не жалел, пока мы жили вместе.

Но, думаю, что с дуалом у Джека, возможно, будут другие отношения в браке. Всё-таки у Жука с Джеком ассиметричные отношения.
Дуализированных Джеков не имела счастья наблюдать...
С моей мамой, Драйзером, отношения у него были наиотвратительнейшие, кстати - все 12 лет.

25 Фев 2008 21:19

O-la-la
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

А у меня такая ситуация: за мной ухаживает человек, в котором я подозреваю джека, к своему ужасу (простите, джеки, не в обиду вам, просто из-за этих интертипных сложностей),но пока только ПОДОЗРЕВАЮ
Скажите, плииз, бывают ли джеки такими достаточно и сразу откровенными в чувствах, чтобы вот так с места в карьер???? пылкие и влюбчивые? а дон жуанами назвать вас можно??? или опять же, это слишком общий вопрос и не ТИМно?????? очень нужна помощь....

12 Мар 2008 11:08

Memory

"Джек"

Важных: 2
Флуд: 6%/13%
Анкета
Письмо

12 Мар 2008 11:08 O-la-la сказал(а):
Скажите, плииз, бывают ли джеки такими достаточно и сразу откровенными в чувствах, чтобы вот так с места в карьер???? пылкие и влюбчивые?
Cообщение полностью
Бывает
а дон жуанами назвать вас можно??? или опять же, это слишком общий вопрос и не ТИМно?????? очень нужна помощь....
Cообщение полностью

Именно, что общий, но быть дон жуаном джек может, но вот быть им продолжительный период для джека скорее исключение, чем правило.
Сходил налево, сходи направо.

12 Мар 2008 16:57

Violin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Просматривая тему не удержалась. Решила ответить. Поделиться, так сказать.
Я Гамлет и стаж общения с моим Джеком уже 7 лет.
С места в карьер - может. Через две недели сделал предложение и любит, вроде бы, до сих пор.
Зная нескольких Джеков, смею утверждать, что они в отношениях достаточно серьезны и чесны.
С цветами - крайне сложно. Только по праздникам.
Вообще, с конфето-букетами трудновато. Ни разу ни одного завалящего подарка без причины, ради простого внимания. И бесполезно говорить, намекать, кол тесать на голове о том, что идешь мимо тетенек с ландышами - купи букет за 10 рублей, купи конфеток для любимой, просто так. Даже мысли нет.
Но если есть повод, то тут уж он расщедрится. Хотя обычно подарки из тех, что ему нравятся - преимущественно гаджеты.
За то каждое утро, до сих пор - кофе в постель. и услуги из разряда принеси-подай нисколько его не утруждают.

1 пользователь выразил(и) благодарность Violin за это сообщение

15 Мая 2008 09:52

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

А у меня такая ситуация: за мной ухаживает человек, в котором я подозреваю джека, к своему ужасу (простите, джеки, не в обиду вам, просто из-за этих интертипных сложностей),но пока только ПОДОЗРЕВАЮ
Скажите, плииз, бывают ли джеки такими достаточно и сразу откровенными в чувствах, чтобы вот так с места в карьер???? пылкие и влюбчивые? а дон жуанами назвать вас можно??? или опять же, это слишком общий вопрос и не ТИМно?????? очень нужна помощь....
Cообщение полностью

Джеки выкладываются сразу по полной, если заинтересованы. Настолько по полной, что даже не верится! Восторженные скачки вокруг тебя , уйма времени, внимания, совместных планов на будущее, знакомство с родителями, темы как сильно ему не хватает семейной жизни , и как ему повезло, что он встретил тебя, - все серьезно и по-честному на все 200%. Попробуйте на это не откликнуться! Вот только Джеки склонны сомневаться и менять свое решение на столь же упертое и железно аргументированное ровно противоположное .
Так вот когда мой Джек понял наконец, что он Джек , а не Жуков (с моей подачи, разумеется), он прикрыл лавочку МГНОВЕННО. Представляете мой шок?? После такого оркестра ПОЛНАЯ тишина.

Аргументировал "прошла любовь" следующим образом - "а чего тратить драгоценное время и пытаться строить отношения, раз и так все ясно?" На следующий день он уже искал дуала.
И даже не понял, что в его поведении безответственного?!
Вы готовы к тому чтобы Вас пожевали и выплюнули? Я нет.

Драйзеры, ваш выход!
Всеслабая и всесильная
4 пользователя выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

15 Мая 2008 10:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 05:33 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100