Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 322 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Alter_Ego
"Драйзер"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 16:02 Amari сказал(а):
Я бы с вами не согласилась. Дуальные отношения требуют очень большой работы над собой. В том числе и для драйзера , хотя это очень по-драйски быть довольным собой ... Мой Драй тоже при всяком удобном случае любит говорить, что он прекрасен во всех отношениях, а кто с этим не согласен - сам дурак ... это просто такое проявление , sorry - большая нелюбовь к объективной оценке себя без которой невозможна никакая психологическая гибкость...
Еще раз сорь, все ИМХО, конечно
Cообщение полностью

Да не, нисколько не обидно, мне и в голову не приходило посмотреть на это со стороны ЧИ) Просто, видимо, на подходящих дуалов везет в жизни, что я упомянутую фразу чаще не говорю, а слышу
Мне вечно гореть.

17 Мая 2008 08:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 20:34 Today08 сказал(а):
[quote author=Tami link=7894----393266.html#393266 date=16 Мая 2008 19:38]
Я не автор. Но мотив вроде очевиден.
Название темы посмотрите .
Плохими джеков Inyouknowme не называла. Просто выложила свое впечатление/мнение о сложившихся у нее отношениях с мужчиной данного тима. Это у вас почему-то такой вывод получился на основании прочтенного .

Да в том то и дело, если бы Inyouknowme о своем конкретном Джеке только говорила, я бы это поняла, но Вот это: «Но в том то и дело, что Джеки сразу очень уверенно демонстрируют ТАКОЕ серьезное, глубокое отношение, на которое они в принципе еще не имеют никаких оснований» - меня очень сбило с толку. Тут уже не о ее конкретном Джеке говорится, а о всех Джеках.

Или я действительно в меру отношений Заказа не все понимаю так, как хочет сказать Inyouknowme.
Тогда простите

Не удержалась. Стало смешно
Форум соционический.
Название темы: "Букетно-конфетный период в исполнении Джека".
Поэтому, наверное, и обсуждаются особенности проявлений тима ЛИЭ в отношениях.

Простите, если что , но какие уж есть, такие есть. Хоть ЛИЭ, хоть впечатления от них...

Форум соционический, именно поэтому надо понимать, что это не особенности ТИМа ЛИЭ, а особенности отношений ревизии (ЛИЭ и ИЭИ)

Чтоб не быть голословной, расскажу, что делала бы, окажись в такой ситуации как Inyouknowme.
Я бы этого Джека приперла к стенке, добилась бы внятного и понятного для меня ответа на вопрос: Почему он так поступил?
А после прочитала бы лекцию о том, что так поступать нельзя и подробно бы рассказала почему нельзя.

Это бы наших отношений не спасло, но больше бы он так ни с кем поступать не стал.
Джеки, они не наглые эгоисты, им просто надо объяснять как можно, а как нельзя.

Cообщение полностью

и оба бы получили садо-мазохистское удовольствие
если б меня так мужчина убеждал что я ему бы нужна -я б точно убедилась

а то его по логике убеждают-убеждают что будет все плохо и бесперспективняк -он поверил и сделал из ходя из своей логики лучшее что мог -чем дольше тянешь тем больнее будет -значит резать 1 раз и навсегда
а потом обижеются
но мы прямые как танк и когда нам говорят что отношения тупиковые мы верим со всей искренностью
верно и обратное -как было сказано выше

и еще, есть мужчины любящие "завоевывать" -бетианцы и если им говорят "извини, дорогой но хоть тресни, но ты мне не люб" так им сразу охота доказать обратное
а тут у нас наоборот, если Джека или Драя вот такими "намеками" посылать лесом -будте уверены что он именно туда и направиться

22 Июн 2008 14:23

OneKloun
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 20:34 Today08 сказал(а):
[quote author=Tami link=7894----393266.html#393266 date=16 Мая 2008 19:38]

...расскажу, что делала бы, окажись в такой ситуации как Inyouknowme.
Я бы этого Джека приперла к стенке, добилась бы внятного и понятного для меня ответа на вопрос: Почему он так поступил?
А после прочитала бы лекцию о том, что так поступать нельзя и подробно бы рассказала почему нельзя.

Это бы наших отношений не спасло, но больше бы он так ни с кем поступать не стал.
Джеки, они не наглые эгоисты, им просто надо объяснять как можно, а как нельзя.

Cообщение полностью

После такого морализаторства действительно о дальнейшем продолжении отношений не стоит и мечтать...
Единственное, что я не могу понять в Вашем порыве: Неужели Вы готовы выкладываться морально в "воспитании" непутёвого Джека и тем самым "подготовить", прочистив ему мозги, для другой фурии (дуальной или нет)???
У меня в этом есть БОЛЬШИЕ сомнения...

Драйки иногда выкидывают ТА-КО-О-О-Е..., что надо остановиться и подобрать!

22 Июн 2008 15:54

never
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 15:54 OneKloun сказал(а):
После такого морализаторства действительно о дальнейшем продолжении отношений не стоит и мечтать...
Единственное, что я не могу понять в Вашем порыве: Неужели Вы готовы выкладываться морально в "воспитании" непутёвого Джека и тем самым "подготовить", прочистив ему мозги, для другой фурии (дуальной или нет)???
Cообщение полностью

Мы тут имеем дело с суггестивной Джека, а не с болевой Жукова

А насчет "выкладываться морально" - зря не верите. Белым этикам доставляет большое внутреннее удовлетворение "все сказать". Правда, они далеко не всегда себе это позволяют. Но если уж позволяют, то оттягиваются в свое удовольствие.

22 Июн 2008 19:04

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 15:54 OneKloun сказал(а):

Cообщение полностью

Не сомневайтесь. Именно так. Это даже не особенно осознанно получается.
Мне плевать, если меня мужчина хочет (я про физическое влечение), это его проблема, но если ко мне человек с душой, чувства у него ко мне, то я очень трепетно отнесусь и нежно. Не важно, что я не могу ответить взаимностью, я должна так ответить, чтоб мужчина после моего отказа не боялся подойти к другим женщинам и не почувствовал свою неполноценность, чтоб он понял, что с ним все в порядке, просто я ответить ему взаимностью не могу.
Я не про всех Драйзеров. Не знаю как у других, но лично я ценю чувства другого человека, он же не виноват, что я не питаю к нему тех же чувств и поэтому моя задача отказать не задевая его Я.

22 Июн 2008 22:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Букетно-конфетный период в исполнении Джека

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 13:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100