25 Янв 2008 09:27 Inventor_ENTP сказал(а): Так сегодня ПЯТНИЦА! Присоединяйся сегодня в "черепаху". А до вторника ..... ???? Cообщение полностью
К сожалению сегодня не могу , а вот в во вторник самое оно , а то так давное не выгуливал свой кий и хочеться поиграть в русской с хорошим играком.
Предлагаю такую новую опцию: Смотрите текущие объявление о встречи. Мое на сегодня(пятница), и Медика на вторник.
Если у вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯв этот день на встречу, то НАЖМИТЕ в соответствующем посте КНОПКУ "ПОБЛАГОДАРИТЬ". Далее внизу поста с объявлением появится сообщение "пользователь выразил(и) благодарность... ". Которое надо понимать как : " N человек готовы принять участие в мероприятии".
п.с. Для "примера", я так сделал в посте Медика на вторник. Так будет меньше флуда, и понятней сколько человек желают принять участие.
п.п.с. Так же Вам можно нажать кнопку "Поблагодарить" в первом посту Нестора. Может хоть так мы будем знать сколько реальных людей готовы поддержать бильярд.
Ребят в черепахе я никогда не был , но всетаки хочеться во вторник , сегодня не смогу по любому :-(
Да.Тоже хочеться благадарить Наташу за фотки.Очень все там не плохо смотрятся! А вообще отличный клуб получаеться!Даже трудно один раз пропустить пятницу.
25 Янв 2008 16:21 Tigana сказал(а): Да.Тоже хочеться благадарить Наташу за фотки.Очень все там не плохо смотрятся! А вообще отличный клуб получаеться!Даже трудно один раз пропустить пятницу. Cообщение полностью
Ой, трудно... а приходится Если кому-нибудь также хочется и не можется, предлагаю повторить в это воскресенье, в 6-7 часов. Для тех , кто соберется составить компанию - пишите в личку, метнемся (и по-моему в воскресенье вечером столы уже дешевле).
-------- Нас уже двое...
Можно и в воскресенье собраться для тех кто не смог в пятницу прийти или не наигрался. Бильярд,на мой взгляд,такая игра,что чем дольше играешь,тем больше хочеться в него играть..)) Затягивает!
Наверно, да. С сыном.
Завтра будет игра ??? Если да то где и во сколько ?
Возможно я доеду сегодня... как обычно, оттенять профессионалов но в русский я вообще никак
28 Янв 2008 23:10 Vezuchaja сказал(а): Это здорово. До встречи в пятницу 1-го февраля ! Там же, тогда же! Cообщение полностью
Та-а-а-к,вижу произошла успешная передислокация любителей бильярда,теперь можно и присоединиться в один из пятничных вечеров!?
29 Янв 2008 14:16 ludog сказал(а): Та-а-а-к,вижу произошла успешная передислокация любителей бильярда,теперь можно и присоединиться в один из пятничных вечеров!? Cообщение полностью
не передислокация, а расширение ареала
кто-нибудь может внятно сказать куда в итоге кто сегодня идет? а то я с Нютой уеду в Черепаху)))))