Возможно я доеду сегодня... как обычно, оттенять профессионалов но в русский я вообще никак
28 Янв 2008 23:10 Vezuchaja сказал(а): Это здорово. До встречи в пятницу 1-го февраля ! Там же, тогда же! Cообщение полностью
Та-а-а-к,вижу произошла успешная передислокация любителей бильярда,теперь можно и присоединиться в один из пятничных вечеров!?
29 Янв 2008 14:16 ludog сказал(а): Та-а-а-к,вижу произошла успешная передислокация любителей бильярда,теперь можно и присоединиться в один из пятничных вечеров!? Cообщение полностью
не передислокация, а расширение ареала
кто-нибудь может внятно сказать куда в итоге кто сегодня идет? а то я с Нютой уеду в Черепаху)))))
я буду в черепахе точно
я буду точно, даже не один (с сыном)
Есть намерение присутствовать на празднике бильярда.))
В пятницу 8 февраля что нибудь намечается?? имею желание поприсутсвовать!
обязательно намечается! по случаю китайского нового года все приходят в шелковых халатах и с веерами )))
4 Фев 2008 21:10 Vezuchaja сказал(а): по случаю китайского нового года все приходят в шелковых халатах и с веерами ))) Cообщение полностью
Вот так????
Скорее всего будем.
4 Фев 2008 21:10 Vezuchaja сказал(а): обязательно намечается! по случаю китайского нового года все приходят в шелковых халатах и с веерами ))) Cообщение полностью
Тоже в пятницу собираюсь к 19-00 быть в Черепахе. Только халат будет мешать в игре, будет много фолов. По бильярдному этикету(не путать с БЭ) положено играть в жилеткак с бабочками... (только у меня нету)