Народ, а в бильярд еще реально кто-нить играет или теперь в футбол и на мотоциклах?
7 Авг 2008 15:51 ElenaKM сказал(а): Народ, а в бильярд еще реально кто-нить играет или теперь в футбол и на мотоциклах? Cообщение полностью
"кто-нить" - играет, чисто реально даже регулярно, насколько здоровье позволяет
Супер. К чему бы это. Щас паркуюсь на Новослободской возле салона- Шаман мимо бежит с банкой пива. Я за последние месяц с небольшим уже 3 человек с бильярда встретила Странно как-то?
7 Авг 2008 18:08 ElenaKM сказал(а): Супер. К чему бы это. Щас паркуюсь на Новослободской возле салона- Шаман мимо бежит с банкой пива. Я за последние месяц с небольшим уже 3 человек с бильярда встретила Странно как-то? Cообщение полностью
Знаешь, по пятницам в Черепахе можно встретить даже 4-х - Нет! - 5-х человек с биллиарда...просто Бермудский треугольник какой-то. Кстати, завтра пятница
Логично. Но почему в свободное от пятницы время они попадаются на моем пути в городе, в котором 15 млн. чел. для меня реальная загадка. Интересно, что на это влияет? Все же в мире не просто так происходит.
7 Авг 2008 19:03 ElenaKM сказал(а): Логично. Но почему в свободное от пятницы время они попадаются на моем пути в городе, в котором 15 млн. чел. для меня реальная загадка. Интересно, что на это влияет? Все же в мире не просто так происходит. Cообщение полностью
Ленок, все элементарно (как в муравейнике ). Ты просто наткнулась на "тропинки"
Я , в связи с внезапным потеплением, не доеду... надо иметь совесть и поездить на дачу, пока еще хоть ошметки тепла присутствуют Наташк, но на роллы я обязательно как-нибудь выберусь ))))
Ленок, на мотоцикле на дачу- оч. сексуально А я теперь к концу августа вырулю- мож. будет кто живой, не все по отпускам разъедутся.
Андрей, а где тропинки с денъгами, ХАЧУ!!!!
8 Авг 2008 08:08 Aleshka сказал(а): Я , в связи с внезапным потеплением, не доеду... надо иметь совесть и поездить на дачу, пока еще хоть ошметки тепла присутствуют Наташк, но на роллы я обязательно как-нибудь выберусь )))) Cообщение полностью
Лен, это не то потепление еще - со следующей недели +30!!!
8 Авг 2008 09:19 ElenaKM сказал(а): Ленок, на мотоцикле на дачу- оч. сексуально А я теперь к концу августа вырулю- мож. будет кто живой, не все по отпускам разъедутся.
8 Авг 2008 09:49 Nestor сказал(а): Лен, это не то потепление еще - со следующей недели +30!!! "Видишь - отец голубцы в банке разогревает? Мировой закусон!!! Сам нашел!!! И ты - ищи!!!" Cообщение полностью
Я только тем и занимаюсь. Ну тут такая фишка- кто нравится- у того денег нет, одни голубцы, а у кого деньги есть- не нра.
Ладно, будем искать с перламутровыми.....
8 Авг 2008 10:46 ElenaKM сказал(а): А к загарчику белые бриджи с предыдущей фотки- оч.эротично.
Ленка )))))))))))) я не успеваю выполнять твои пожелания по эротике)))) если я в загаре и бриджах сяду на братцев мотоцикл... то до бильярда мне точно не доехать
8 Авг 2008 10:46 ElenaKM сказал(а): Я только тем и занимаюсь. Ну тут такая фишка- кто нравится- у того денег нет, одни голубцы, а у кого деньги есть- не нра. Ладно, будем искать с перламутровыми..... Cообщение полностью
а ты - чередуй
Ленок, в таком ракурсе а на кой нам бильярд? Ах да забыла- позы отрабатывать.
Я свои белые бриджи за лето ни разу ни надела, на природу в них не поедешь- слишком гламурные, а тусовки у меня все после работы Одна надежда на Вену. Приеду, расскажу как там мужчинки.
8 Авг 2008 12:35 ElenaKM сказал(а): Ленок, в таком ракурсе а на кой нам бильярд? Ах да забыла- позы отрабатывать.
Я свои белые бриджи за лето ни разу ни надела, на природу в них не поедешь- слишком гламурные, а тусовки у меня все после работы Одна надежда на Вену. Приеду, расскажу как там мужчинки. Cообщение полностью
И чтоб в биллиард там обязательно сходила!! потом расскзывать будешь. Да и бриджи как раз прогуляешь. Кстати, к тебе там может Амадеус присоединится, ему до Вены недалеко
Я тока этим и занимаюсь я их чередую, они меня..... Так и живем.
8 Авг 2008 16:56 Vezuchaja сказал(а): И чтоб в биллиард там обязательно сходила!! потом расскзывать будешь. Да и бриджи как раз прогуляешь. Кстати, к тебе там может Амадеус присоединится, ему до Вены недалеко Cообщение полностью
Боюсь мой немецкий, впрочем как и английский до бильярда не доведет.
8 Авг 2008 17:01 ElenaKM сказал(а): Боюсь мой немецкий, впрочем как и английский до бильярда не доведет. Cообщение полностью