8 Авг 2008 09:49 Nestor сказал(а): Лен, это не то потепление еще - со следующей недели +30!!! "Видишь - отец голубцы в банке разогревает? Мировой закусон!!! Сам нашел!!! И ты - ищи!!!" Cообщение полностью
Я только тем и занимаюсь. Ну тут такая фишка- кто нравится- у того денег нет, одни голубцы, а у кого деньги есть- не нра.
Ладно, будем искать с перламутровыми.....
8 Авг 2008 10:46 ElenaKM сказал(а): А к загарчику белые бриджи с предыдущей фотки- оч.эротично.
Ленка )))))))))))) я не успеваю выполнять твои пожелания по эротике)))) если я в загаре и бриджах сяду на братцев мотоцикл... то до бильярда мне точно не доехать
8 Авг 2008 10:46 ElenaKM сказал(а): Я только тем и занимаюсь. Ну тут такая фишка- кто нравится- у того денег нет, одни голубцы, а у кого деньги есть- не нра. Ладно, будем искать с перламутровыми..... Cообщение полностью
а ты - чередуй
Ленок, в таком ракурсе а на кой нам бильярд? Ах да забыла- позы отрабатывать.
Я свои белые бриджи за лето ни разу ни надела, на природу в них не поедешь- слишком гламурные, а тусовки у меня все после работы Одна надежда на Вену. Приеду, расскажу как там мужчинки.
8 Авг 2008 12:35 ElenaKM сказал(а): Ленок, в таком ракурсе а на кой нам бильярд? Ах да забыла- позы отрабатывать.
Я свои белые бриджи за лето ни разу ни надела, на природу в них не поедешь- слишком гламурные, а тусовки у меня все после работы Одна надежда на Вену. Приеду, расскажу как там мужчинки. Cообщение полностью
И чтоб в биллиард там обязательно сходила!! потом расскзывать будешь. Да и бриджи как раз прогуляешь. Кстати, к тебе там может Амадеус присоединится, ему до Вены недалеко
Я тока этим и занимаюсь я их чередую, они меня..... Так и живем.
8 Авг 2008 16:56 Vezuchaja сказал(а): И чтоб в биллиард там обязательно сходила!! потом расскзывать будешь. Да и бриджи как раз прогуляешь. Кстати, к тебе там может Амадеус присоединится, ему до Вены недалеко Cообщение полностью
Боюсь мой немецкий, впрочем как и английский до бильярда не доведет.
8 Авг 2008 17:01 ElenaKM сказал(а): Боюсь мой немецкий, впрочем как и английский до бильярда не доведет. Cообщение полностью
И я ужасно по всем скучаю- еще каких-нибудь пару пятниц и я с вами
Сегодня кто будет в черепахе? Я бы к 20-00 подъехал....
В прошлую пятницу было человек 8 ! или больше. Уже и без афиши люди приходят. Играют один на один и парами, командами. И мастера и ученики. Нород общается. В эту пятницу тоже собираюсь заехать. В пул с 19 до 21. А с 21 стол в русскую пирамиду заказан.
Ура, приезжай, всегда рады покатать шарики с тобой )
Наташ, а куда Андрюшка подевался???????? я тоже буду стараться приплыть к 20, если деревню Гадюкино не смоет )))))
Сегодня, как и обычно по пятницам, состоится ПРАЗНИК БИЛЬЯРДА !!! "Черепаха" - 19-00.
Кстати, суббота(20) и воскресенье(21), в 12-30 на канале "СПОРТ" смотрите Русский БИЛЬЯРД(московка) - Кубок Балкан
А в следующие выходные на ТВ "СПОРТ" "Бильярд - Женщины" ! Кто говорил, что бильярд не для женщин ? Посмотрите на чемпионок мира - А.Луппова, А.Мажирина, А.Русакова...