И я ужасно по всем скучаю- еще каких-нибудь пару пятниц и я с вами
Сегодня кто будет в черепахе? Я бы к 20-00 подъехал....
В прошлую пятницу было человек 8 ! или больше. Уже и без афиши люди приходят. Играют один на один и парами, командами. И мастера и ученики. Нород общается. В эту пятницу тоже собираюсь заехать. В пул с 19 до 21. А с 21 стол в русскую пирамиду заказан.
Ура, приезжай, всегда рады покатать шарики с тобой )
Наташ, а куда Андрюшка подевался???????? я тоже буду стараться приплыть к 20, если деревню Гадюкино не смоет )))))
Сегодня, как и обычно по пятницам, состоится ПРАЗНИК БИЛЬЯРДА !!! "Черепаха" - 19-00.
Кстати, суббота(20) и воскресенье(21), в 12-30 на канале "СПОРТ" смотрите Русский БИЛЬЯРД(московка) - Кубок Балкан
А в следующие выходные на ТВ "СПОРТ" "Бильярд - Женщины" ! Кто говорил, что бильярд не для женщин ? Посмотрите на чемпионок мира - А.Луппова, А.Мажирина, А.Русакова...
Илюш, этого никто не говорил.... вот женщины не очень для бильярда.... если только полежать принять позу на столе... задрать ножку при ударе... поверещать.... )))))) так что бильярд только оттеняет женщин)))) и никак не портит
19 Сен 2008 12:38 Aleshka сказал(а): ...если только полежать принять позу на столе... задрать ножку при ударе... поверещать.... )))))) так что бильярд только оттеняет женщин)))) и никак не портит Cообщение полностью
БС + ЧЭ +(ПР негативизм) Не оттеняет, о осветвляет!
Народ! В эту пятницу "как обычно" будет там, где обычно или в монте-кристо?????
В эту пятницу (решением триумвирата ), состоится ознакомительная вылазка в "Монте-Кристо", по итогам которой, возможно, будет принято какое-то решение
Итак, Как добраться: Преображенская площадь, 12. В здании кинотеатра им. Моссовета. Справа от входа в кинотеатр и клуб "Авто-пилот" - стеклянная дверь, над которой небольшая светящаяся вывеска "Бильярд". От входа, сразу по лестнице наверх, мимо бара, налево - ещё один лестничный пролёт, - и оказываетесь в "малом" (1-м) зале. Там - пуловские столы расположены тесновато, поэтому вам - в другой, "большой" (2-й) . Наши столы (буду резервировать) - 9-й и 10-й - самые дальние от входа.
Как доехать на метро: м. Преображенская площадь, последний вагон из центра. По ступенечкам в подземный переход и - налево до конца. Прямо напротив выхода - здание кинотеатра.
9 Окт 2008 12:37 Inventor2 сказал(а): Наши столы (буду резервировать) - 9-й и 10-й - самые дальние от входа. Cообщение полностью
а как у вас с организацией? Партнеров подбирают заранее, или все играют по-очереди? Столов же только 2. И как с оплатой?