Продавать точно не умею. Сделаю кучу скидок или вообще себе в ущерб продам, лишь бы людям угодить. Была фрилансером, занималась дизайном, было ощущение, что работаю постоянно, без праздников и выходных. Заниматься творчеством – это если только для себя, критику по своим творениям не переношу, очень бывает обидно. Нравиться делать закупки. Найти где чего получше и подешевле еще и скидку по максимуму выбью. Еще лучше ощущение, когда я просто живу, а в это время кто-то на меня работает
А я то думала, что это я такая ...хм...нестандартная)))))))) А может так быть, что вопрос профориентации для нас не определяющий, а важны какие-то другие наполнители? Предположим, доля ответственности, или степень публичности?
Я вот, когда в институт собиралась, не о том думала, кем и где я буду работать, а о том, как я буду выглядеть, блистая полученными знаниями))))))) хи-хи)))))))
Сначала покивала в унисон, а потом посмотрела в анкету и разразилась гомерическим хохотом)))) Середина жизни - до чертиков субъективное понятие)))) Но если и дальше так пойдет, то сразу по окончании детского сада придется пенсию оформлять))))))
3 Апр 2008 01:06 Klushka сказал(а): А я то думала, что это я такая ...хм...нестандартная)))))))) А может так быть, что вопрос профориентации для нас не определяющий, а важны какие-то другие наполнители? Предположим, доля ответственности, или степень публичности? Cообщение полностью
престиж важен, думаю. Я бы, может, пошла бы педагогом работать, по специальности. Но мало того, что работа эта низкооплачиваема, так еще и мнение о том, что в школьные учителя чаще всего идут работать неудачники, действует на нервы. степень публичности? желательно, чтобы была. невысокая. но была. посади меня в отдельный кабинет, и заставь бухгалтерией заниматься - да я с ума сойду.)
Я вот, когда в институт собиралась, не о том думала, кем и где я буду работать, а о том, как я буду выглядеть, блистая полученными знаниями))))))) хи-хи)))))))
А я думала о том, ГДЕ я буду блистать полученными знаниями. А блистать я собиралась на церемонии вручения нобелевской премии по литературе)
Сначала покивала в унисон, а потом посмотрела в анкету и разразилась гомерическим хохотом)))) Середина жизни - до чертиков субъективное понятие)))) Но если и дальше так пойдет, то сразу по окончании детского сада придется пенсию оформлять)))))
До чертиков приятно, когда тебе вот так, запросто, делают комплименты! )) Спасибо. А по поводу "кризиса середины жизни" - воет сиреной моя слабая интуиция времени, конечно же: "Ой, мои ушки, мои усики!!! Я опаздываю!!!" и понимаю, и ничего поделать не могу.
2 Апр 2008 21:16 Today08 сказал(а): Нравиться делать закупки. Найти где чего получше и подешевле еще и скидку по максимуму выбью. Cообщение полностью
Да, лучше закупки, чем продажи. Точно. Но я работала в снабжении четыре года, и советовать этот профиль напам не буду. Потому что закупки -это еще и бухгалтерская отчетность, и договорная работа, и горы спецификаций, и везде должен быть порядок. И вообще, напрягаться по болевой приходится сильно. Хотя... эта деятельность может принести удовольствие, наверное, если рациональность наработана.