Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Куда пристроить Наполеона?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Куда пристроить Наполеона?

Today08
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Продавать точно не умею. Сделаю кучу скидок или вообще себе в ущерб продам, лишь бы людям угодить.
Была фрилансером, занималась дизайном, было ощущение, что работаю постоянно, без праздников и выходных.
Заниматься творчеством – это если только для себя, критику по своим творениям не переношу, очень бывает обидно.
Нравиться делать закупки. Найти где чего получше и подешевле еще и скидку по максимуму выбью.
Еще лучше ощущение, когда я просто живу, а в это время кто-то на меня работает

Today08

2 Апр 2008 21:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Klushka
"Наполеон"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

29 Мар 2008 10:10 Nezessitata сказал(а):
Тесты на профориентацию, что ли, пройти.
Cообщение полностью

А я то думала, что это я такая ...хм...нестандартная)))))))) А может так быть, что вопрос профориентации для нас не определяющий, а важны какие-то другие наполнители? Предположим, доля ответственности, или степень публичности?

Я вот, когда в институт собиралась, не о том думала, кем и где я буду работать, а о том, как я буду выглядеть, блистая полученными знаниями))))))) хи-хи)))))))

29 Мар 2008 10:10 Nezessitata сказал(а):
То ли кризис середины жизни грянул...
Cообщение полностью

Сначала покивала в унисон, а потом посмотрела в анкету и разразилась гомерическим хохотом)))) Середина жизни - до чертиков субъективное понятие)))) Но если и дальше так пойдет, то сразу по окончании детского сада придется пенсию оформлять))))))

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

3 Апр 2008 01:06

Nezessitata
"Наполеон"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 01:06 Klushka сказал(а):
А я то думала, что это я такая ...хм...нестандартная)))))))) А может так быть, что вопрос профориентации для нас не определяющий, а важны какие-то другие наполнители? Предположим, доля ответственности, или степень публичности?
Cообщение полностью

престиж важен, думаю. Я бы, может, пошла бы педагогом работать, по специальности. Но мало того, что работа эта низкооплачиваема, так еще и мнение о том, что в школьные учителя чаще всего идут работать неудачники, действует на нервы. степень публичности? желательно, чтобы была. невысокая. но была. посади меня в отдельный кабинет, и заставь бухгалтерией заниматься - да я с ума сойду.)

Я вот, когда в институт собиралась, не о том думала, кем и где я буду работать, а о том, как я буду выглядеть, блистая полученными знаниями))))))) хи-хи)))))))

А я думала о том, ГДЕ я буду блистать полученными знаниями. А блистать я собиралась на церемонии вручения нобелевской премии по литературе)

Сначала покивала в унисон, а потом посмотрела в анкету и разразилась гомерическим хохотом)))) Середина жизни - до чертиков субъективное понятие)))) Но если и дальше так пойдет, то сразу по окончании детского сада придется пенсию оформлять)))))

До чертиков приятно, когда тебе вот так, запросто, делают комплименты! )) Спасибо.
А по поводу "кризиса середины жизни" - воет сиреной моя слабая интуиция времени, конечно же: "Ой, мои ушки, мои усики!!! Я опаздываю!!!"
и понимаю, и ничего поделать не могу.

2 Апр 2008 21:16 Today08 сказал(а):
Нравиться делать закупки. Найти где чего получше и подешевле еще и скидку по максимуму выбью.
Cообщение полностью

Да, лучше закупки, чем продажи. Точно. Но я работала в снабжении четыре года, и советовать этот профиль напам не буду. Потому что закупки -это еще и бухгалтерская отчетность, и договорная работа, и горы спецификаций, и везде должен быть порядок. И вообще, напрягаться по болевой приходится сильно. Хотя... эта деятельность может принести удовольствие, наверное, если рациональность наработана.

3 Апр 2008 10:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Куда пристроить Наполеона?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2008 06:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100