Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 42 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Две разных Гамлетессы

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Две разных Гамлетессы

O-la-la
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Мар 2008 06:12 O-la-la сказал(а):
внешний вид для меня всегда был важен, до болезненности, с дошкольного возраста. могла долго смотреть в зеркало, что-то выискивать в лице! однажды в 6 лет больше насмешила, чем испугала маму, заявив со слезами: у меня усы!!!!!! (на самом деле просто тень падала неудачно )
и так всю жизнь, тут уж не до смеха. иногда ловлю себя на том, что если недовольна тем, как оделась или накрасилась, могу прямо на работе чуть не плакать!!!...и тут вряд ли помогут комплименты, потому что в такие моменты внутри сидит вот это непреодолимой отвращение к самой себе!
зато если все получилось удачно с одеждой и прочим, принимаю восторженные отзывы с кайфом, правда, все-таки несколько смущают они меня
в юности тоже была хиппи носила все очень в этом стиле, даже в универ, такая вся цветная, в широких юбких, в ярки блузочках и с невероятных количеством фенек, не красилась из принципа «мы дети природы»)))) из этого же принципа долго не носила каблуки, теперь все наоборот, обожаю женственный стиль!

Cообщение полностью

17 Мар 2008 06:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

O-la-la
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

внешний вид для меня всегда был важен, до болезненности, с дошкольного возраста. могла долго смотреть в зеркало, что-то выискивать в лице! однажды в 6 лет больше насмешила, чем испугала маму, заявив со слезами: у меня усы!!!!!! (на самом деле просто тень падала неудачно )
и так всю жизнь, тут уж не до смеха. иногда ловлю себя на том, что если недовольна тем, как оделась или накрасилась, могу прямо на работе чуть не плакать!!!...и тут вряд ли помогут комплименты, потому что в такие моменты внутри сидит вот это непреодолимой отвращение к самой себе!
зато если все получилось удачно с одеждой и прочим, принимаю восторженные отзывы с кайфом, правда, все-таки несколько смущают они меня
в юности тоже была хиппи носила все очень в этом стиле, даже в универ, такая вся цветная, в широких юбких, в ярки блузочках и с невероятных количеством фенек, не красилась из принципа «мы дети природы»)))) из этого же принципа долго не носила каблуки, теперь все наоборот, обожаю женственный стиль!

17 Мар 2008 06:14

VeraNika
"Гамлет"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

17 Мар 2008 06:15 O-la-la сказал(а):

Cообщение полностью

Надо же!!! Я вот думала всегда, что панки, хиппи, феньки, - это к ДОнам и Робам обоего пола :-)

5 Апр 2008 06:45

La_Diosa_Del_Amor
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Wi-Sky первый тип вашей Гамлетесы просто под меня написан. Люблю эпатировать публику. Хотя не особо об этом говорю, что бы усилить впечатление что это я особенная сама по себе, а не потому что специально стараюсь.

8 Ноя 2008 10:53
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Две разных Гамлетессы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 05:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100