17 Мар 2008 06:12 O-la-la сказал(а): внешний вид для меня всегда был важен, до болезненности, с дошкольного возраста. могла долго смотреть в зеркало, что-то выискивать в лице! однажды в 6 лет больше насмешила, чем испугала маму, заявив со слезами: у меня усы!!!!!! (на самом деле просто тень падала неудачно ) и так всю жизнь, тут уж не до смеха. иногда ловлю себя на том, что если недовольна тем, как оделась или накрасилась, могу прямо на работе чуть не плакать!!!...и тут вряд ли помогут комплименты, потому что в такие моменты внутри сидит вот это непреодолимой отвращение к самой себе! зато если все получилось удачно с одеждой и прочим, принимаю восторженные отзывы с кайфом, правда, все-таки несколько смущают они меня в юности тоже была хиппи носила все очень в этом стиле, даже в универ, такая вся цветная, в широких юбких, в ярки блузочках и с невероятных количеством фенек, не красилась из принципа «мы дети природы»)))) из этого же принципа долго не носила каблуки, теперь все наоборот, обожаю женственный стиль!
внешний вид для меня всегда был важен, до болезненности, с дошкольного возраста. могла долго смотреть в зеркало, что-то выискивать в лице! однажды в 6 лет больше насмешила, чем испугала маму, заявив со слезами: у меня усы!!!!!! (на самом деле просто тень падала неудачно ) и так всю жизнь, тут уж не до смеха. иногда ловлю себя на том, что если недовольна тем, как оделась или накрасилась, могу прямо на работе чуть не плакать!!!...и тут вряд ли помогут комплименты, потому что в такие моменты внутри сидит вот это непреодолимой отвращение к самой себе! зато если все получилось удачно с одеждой и прочим, принимаю восторженные отзывы с кайфом, правда, все-таки несколько смущают они меня в юности тоже была хиппи носила все очень в этом стиле, даже в универ, такая вся цветная, в широких юбких, в ярки блузочках и с невероятных количеством фенек, не красилась из принципа «мы дети природы»)))) из этого же принципа долго не носила каблуки, теперь все наоборот, обожаю женственный стиль!
17 Мар 2008 06:15 O-la-la сказал(а): внешний вид для меня всегда был важен, до болезненности, с дошкольного возраста. могла долго смотреть в зеркало, что-то выискивать в лице! однажды в 6 лет больше насмешила, чем испугала маму, заявив со слезами: у меня усы!!!!!! (на самом деле просто тень падала неудачно ) и так всю жизнь, тут уж не до смеха. иногда ловлю себя на том, что если недовольна тем, как оделась или накрасилась, могу прямо на работе чуть не плакать!!!...и тут вряд ли помогут комплименты, потому что в такие моменты внутри сидит вот это непреодолимой отвращение к самой себе! зато если все получилось удачно с одеждой и прочим, принимаю восторженные отзывы с кайфом, правда, все-таки несколько смущают они меня в юности тоже была хиппи носила все очень в этом стиле, даже в универ, такая вся цветная, в широких юбких, в ярки блузочках и с невероятных количеством фенек, не красилась из принципа «мы дети природы»)))) из этого же принципа долго не носила каблуки, теперь все наоборот, обожаю женственный стиль!