Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 176 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дон и Еська? Как оцениваете? Ваши истории.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дон и Еська? Как оцениваете? Ваши истории.

xelams
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Интересно узнать мнение сообщества. Сам Дон. Два года прожил с Еськой. Вначале всё прекрасно: счастье на меня валилось как из рога изобилия. Все наши недостатки тактично назывались "индивидуальными особенностями". Типа "у тебя нет недостатков, у тебя индивидуальные (гы, ***дуальные) особенности".
После нескольких безупречных месяцев вместе и моих рассуждений на тему "а надо ли мне оно вообще" (ей было только-только 16, а мне уже за 23 - 7,5 лет разница) после которых я решил, что надо и я её люблю, у нас начались ссоры. И дальше - больше! Ругались всё чаще. Я уступал во всём, ибо у меня вообще (было) возвышенное отношение к женщинам, возвышенное понятие о справедливости - я воспитывался ещё феминистическими женщинами, это дало о себе знать. То, что она не уступает я оправдывал тем, что она не может в данной ситуации - это выше её сил. Ссоры не утихали. К середине отношений начали ссориться раз в месяц или чаще. Не говорили по паре дней. Обычно я понимал, что не могу без неё и начинал убеждать её в том, что всё будет хорошо, я изменюсь. Ну претензии были, что я не читаю ничего, что я интересуюсь политикой, а это мешает ей, т.к. я состою в её френд-ленте. Ну и т.п., на мой взгляд, бред.
К началу второго года в её жизни произошло много реальное ужасных потрясений и это, видимо, сильно повлияло на её отношения ко мне, к себе и окружающему миру. Она бросает институт и думает о другой профессии, куча безумных идей в голове, налагающихся друг на друга. Совершенно забывала о том, что денег у неё нет и покупать не на что то, что она хочет. Брала деньги на прихоти у мамы (не помню ТИМ). Я молчал, полагая, что каждый человек должен сам выбирать свой путь. Винить будет некого. Правда потом стал стараться быть пожёстче и чуть-чуть её тюкал, чтобы не запускала всё. Боялся переборщить и видимо не дожимал.
Читал в другом форуме, что Дон нехозяйственный и у Есек из-за этого проблемы с ними. Не знаю, может это моё воспитание, а может ещё на публику, как и положено, работал. Мы же с её мамой жили дома.
Как только мы начали жить вместе - это было уже на третьем году, в самом конце, всё стало вообще кошмарно. То она говорит, что не хочет, чтобы я уезжал и я иду на поводу, т.к. не могу устоять перед ней или боюсь обидеть))), а то она говорит, что ей со мной скучно, я стал неинтересный. Это мне говорит человек, который до этого ревновал к тому, что я играю на гитаре и не уделяю ей внимание (окружающие меня близкие говорили, что я СЛИШКОМ МНОГО уделяю ей внимания).

Теперь мы расстались (в частности, не поладили из-за отношения к фильму "Ирония Судьбы 2") и у неё парень мой знакомый Гексли, к которому ещё месяц назад она была как в молодому человеку равнодушна, как говорила. Я верю, что было так. Она так думала, во всяком случае.

Правда теперь я думаю, что с такой глупой девчонкой каши не сваришь. Талант она свой, а она очень талантлива, закопает в землю. Но грустно. Ведь два года потратил на человека. Не так легко вычеркнуть. Очень понравился один совет одного Гексли другому: "Беги парень!". Очень помогло.
P.S. Мою фотографию сделала эта Еська. Ну за это хоть спасибо.
P.P.S. Прошу прощения у остальных Есей. Раньше вы мне очень нравились, а сейчас опыт близких отношений есть. Надеюсь не все Еси такие безмозглые...

6 Фев 2008 16:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hild
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

чего бы вам тринадцатилетнюю ваще даму то было не найти? Помните? в тесте Люшера фиолетовый на первое место ставят беременные, шизофреники и подростки. (аннотация к тесту, не я придумала) У нее нормальный подростковый период. С метаниями рваниями и ненавистью ко всем кто пытается засунуть этот поток в узкую трубу. При этом от нее самой такое настроение не зависит по гормональным причинам, эпизодически она это сознает, мучается и высказывает свою симпатию - и тоже искренне. А вы к ней как к взрослому человеку. я понимаю ей 19? по идее скоро все должно закончиться сомо собой - и кстати - вместе с вами. Еси еся часто истерит и закатывает требования которые удовлетворить может тока Жук, причем без недовольного хлебла - скажите девочке бай бай. Вы откусили кусок не по себе.
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины (C) Вольтер

6 Фев 2008 16:22

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Не безмозглые,а под жука заточены (неуверена,что щас не набегут агрессивные дамы за подписью "Жуков" из соседнего треда.)
1-Цель сообщения? Уточнить, каково жить с миражником?
Ну вы и без меня все расписали. Хорошо в начале,изматывающе в конце.
6 мес миража за плечами. Больше не хочу.
Не смотря на это, уважаю и люблю есей, всяк под дуала заточен.
2-а "Ирония-2" вам не понравилась,да?
Большой Дюм следит за тобой!

6 Фев 2008 16:31

Znakomstva
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 16:01 xelams сказал(а):
После нескольких безупречных месяцев вместе и моих рассуждений на тему "а надо ли мне оно вообще" (ей было только-только 16, а мне уже за 23 - 7,5 лет разница) после которых я решил, что надо и я её люблю, у нас начались ссоры.
Cообщение полностью

Обалдеть. Классика. Как только Дон Кихот оставляет себе только один вариант - тут же начинаются проблемы. Которые себе Дон Кихот специально создаёт. Ибо ЧИ требует как минимум два варианта...

6 Фев 2008 16:56

Geen_Green
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Мой стаж «миража» уже больше 5-ти лет…

Мираж он и есть мираж, в описании интертипных отношений все точно описано…на «мозоли» не давим, но…

Но речь не об этом …сдается мне, что подобные «специфические» отношения принесли мне много пользы… Что бы решать проблемы за свою Есю (а без этого никуда) Я свою 4 функцию «прокачал» весьма прилично…

Есть теперь у меня и свой бизнес, и приличный уровень дохода, и уверенность в себе…

То что нас не убивает, то делает нас сильнее…И это ФАКТ!

P.S. А где бы я сейчас был, если бы у меня Дюма была под боком с плюшками и борщом….большой вопрос.

6 Фев 2008 17:40

Sowest
"Есенин"

Анкета
Письмо

У меня стаж миража - 1 год. И то, отношения ближе к любви платонической. Мы работали вместе, был интерес, близость увлечений. За халатное отношение к работе я его уволила, хотя с очень большим сожалением
Дальше случайно выяснилось, что мы к друг-другу не равнодушны... да и творчество у меня идет лучше после общения с ним... но - переезд в другой город, жизнь семейная, редкие дружеские встречи... Романтика и любовь лишь в стихах и песнях... Дон не смог принять моего миража - мой Муз собрался уходить, правда забыл вернуть мне кое-какие вещи :D, так что не все еще закончено.
Конечно, по его словам, надоело жить в несуществующей реальности... Душа требует Дюмочку с пирожками... Дай бог им счастья!

Sowest

6 Фев 2008 17:58

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2008 17:40 Geen_Green сказал(а):
Мой стаж «миража» уже больше 5-ти лет…

Мираж он и есть мираж, в описании интертипных отношений все точно описано…на «мозоли» не давим, но…

Но речь не об этом …сдается мне, что подобные «специфические» отношения принесли мне много пользы… Что бы решать проблемы за свою Есю (а без этого никуда) Я свою 4 функцию «прокачал» весьма прилично…

Есть теперь у меня и свой бизнес, и приличный уровень дохода, и уверенность в себе…

То что нас не убивает, то делает нас сильнее…И это ФАКТ!

P.S. А где бы я сейчас был, если бы у меня Дюма была под боком с плюшками и борщом….большой вопрос.

Cообщение полностью

Не пройдёт и 10 лет, как Вам захочется борща... , т.е. расслабиться наконец с полноценным БСным партнёром. А у Еси, за это же время, закрепится только стойкий ужасТЬ перед всеми вариантами ожидаемых "плюшек".

Бизнес, приличный уровень дохода.. а оно Вам надо? По большому счету, а? Может, если бы не необходимость выживать за двоих, Вы вообще совсем другим делом занимались бы? Тем, чего душа просит ?
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

6 Фев 2008 22:24

xelams
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 16:31 kinofobaII сказал(а):
Не безмозглые,а под жука заточены (неуверена,что щас не набегут агрессивные дамы за подписью "Жуков" из соседнего треда.)
1-Цель сообщения? Уточнить, каково жить с миражником?
Ну вы и без меня все расписали. Хорошо в начале,изматывающе в конце.
6 мес миража за плечами. Больше не хочу.
Не смотря на это, уважаю и люблю есей, всяк под дуала заточен.
2-а "Ирония-2" вам не понравилась,да?
Cообщение полностью

Цель какая... Ну такой темы нет, уважаемый тождественник. Про Донок с Есенинами есть даже две, а про Донов с Еськами нет. Наверное опять по базовой работаю. Ну что, не удалять же тему-то. А вдруг кому пригодится.
Да и у меня пройдёт. Просто пока свежо.
Ирония-2 не сильно понравилась, но скорее понравилось, чем нет. Правда за меня решили, что мне не понравилось.

6 Фев 2008 22:35

Keksyk
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 22:24 Marten-Ly сказал(а):
Бизнес, приличный уровень дохода.. а оно Вам надо? По большому счету, а? Может, если бы не необходимость выживать за двоих, Вы вообще совсем другим делом занимались бы? Тем, чего душа просит ?
Cообщение полностью

дык ведь карму надобно сначала отработать
а потом может дочка подрасти и плюшки стряпать
так и живут не дуалы...

6 Фев 2008 23:20

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2008 23:20 Keksyk сказал(а):
дык ведь карму надобно сначала отработать
а потом может дочка подрасти и плюшки стряпать
так и живут не дуалы...

Cообщение полностью

Keksyk, это если с дочкой повезёт, я и сама пироги пекла, только моему папе Джеку от этого легче не стало, он их есть опасался. Пример не миражного, но тоже не дуального брака.

Без обид, мне хотелось услышать мысли Дона, которому вопрос задавала.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

7 Фев 2008 00:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дон и Еська? Как оцениваете? Ваши истории.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:54 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100