Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Женские типы - описания соционических типов по книге Юрия Симонова "Как искать спутницу жизни".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 232 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Стaтья: Давайте признаваться в любви

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Давайте признаваться в любви

Belka_Alisa
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

18 Фев 2008 16:05 never сказал(а):
Да, тока исправьте пожалуйста: Достоевским НЕ нужны словесные доказательства любви. Правда-правда! :О)
Cообщение полностью

Это я опозорилась по полной! Правда НЕ пропустила!

18 Фев 2008 21:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Робеспьер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

16 Фев 2008 20:14 Belka_Alisa сказал(а):
Да, хотелось бы услышать мнения представителей разных типов о том, что им понравилось в их признании, а что нет. А то очень беспокоилась за дельта квадру - как бы не написать чего для них обидного невзначай!
Cообщение полностью

Было очень приятно прочесть вашу статью в виде комплимента. То есть когда важно не ЧТО сказали, а что вообще сказали. Не важен подарок, важно внимание.

Если оценивать именно подарок с точки цена/качество - не особо.

То есть получается, что меня окружающие любят за удобство для окружющих:
- молчаливость
- вежливость и тактичность, корректность со всеми
- чувствуем вашу искреннюю благодарность за наши праздничные эмоции и хотим расцветать еще больше
- ответственное отношение к работе
- ценные деловые советы
- шутки

Было бы очень интересно узнать мнение Робов - они так же восприняли текс или нет?

В социотипе не уверена

19 Фев 2008 16:30

Belka_Alisa
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Фев 2008 16:30 mbf сказал(а):
То есть получается, что меня окружающие любят за удобство для окружющих:
- молчаливость
- вежливость и тактичность, корректность со всеми
- чувствуем вашу искреннюю благодарность за наши праздничные эмоции и хотим расцветать еще больше
- ответственное отношение к работе
- ценные деловые советы
- шутки

Cообщение полностью

А я про все типы писала с этой точки зрения, ничего личного. Неужели обиделись? Ну, так я не Гюгошка, как могла, так и написала, но энтузиазма не хватило. А так вроде все качества положительные, да и про Робиков писала исходя из своего жизненного опыта. Хорошо бы все дуалы друг про друга написали, вот черкните пару строк про Гюго. Или про Робиков.

19 Фев 2008 16:57

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Мне очень понравилось. Оценила на высший балл. Спасибо!

19 Фев 2008 17:34

usasm
"Дон Кихот"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Спасибо Не часто удается услышать о Донах нечто хорошее не в альфе Абсолютно согласен, что любить можно любой ТИМ, и если самому быть поаккуратнее, то отношения будут на высоте Высший бал!
Труд сделал из обезьяны человека. Лень сделала из "человека умелого" "человека разумного"

20 Фев 2008 18:16

Asana
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

20 Фев 2008 18:16 usasm сказал(а):
Спасибо Не часто удается услышать о Донах нечто хорошее не в альфе Абсолютно согласен, что любить можно любой ТИМ, и если самому быть поаккуратнее, то отношения будут на высоте Высший бал!
Cообщение полностью

это про Донов - не часто???
Кроме выраженной бестактности ( сорри) у Донов вообще нет недостатков - искренность, бескорыстие, оригинальность.
А уж в плане талантов нет их равных во всем соционе.

20 Фев 2008 18:48

Uray
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ребята! ДОН - он саентист(учёный) А истина не может быть ТАКТНОЙ или БЕСТАКТНОЙ. Нецензурное слово в устах Дона - только термин, определяющий смысл явления и его значимость, а никак не оскорбление.
Uray

22 Фев 2008 20:58

Alisa_Spy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Фев 2008 20:58 Uray сказал(а):
Ребята! ДОН - он саентист(учёный) А истина не может быть ТАКТНОЙ или БЕСТАКТНОЙ. Нецензурное слово в устах Дона - только термин, определяющий смысл явления и его значимость, а никак не оскорбление.
Cообщение полностью

во-во матерные оскорбления сразу перевожу в картинки / киношки - из-за этого они страноваятся глупыми или бессмысленными.

Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.

22 Фев 2008 23:16

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

22 Фев 2008 20:58 Uray сказал(а):
Cообщение полностью

Как говорил один мой знакомый - "Не ругайтесь при мне матом - я слишком живо это представляю".
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

23 Фев 2008 15:09

Precious
"Жуков"

Анкета
Письмо

СОЦИОНИЧЕСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ТИМАМ

Соционика дала нам возможность лучше понять людей, мы предлагаем не только понимать, но и любить! Не надо больше ссор, не надо споров! Сегодня мы публикуем признание в любви всем![/
color]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всё верно, этот мир надо любить во всём его разнообразии, иначе получится эдакий соционический фашизм... Если у вас были маленькие котята или щенки, то вы их любили, не смотря на то, что они пакостили и гадили в прямом и переносном смысле. А мы - люди разумные... Да, любовь - это каждодневный кропотливый труд...

24 Фев 2008 15:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Стaтья: Давайте признаваться в любви

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 20:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100