18 Фев 2008 16:05 never сказал(а): Да, тока исправьте пожалуйста: Достоевским НЕ нужны словесные доказательства любви. Правда-правда! :О) Cообщение полностью
Это я опозорилась по полной! Правда НЕ пропустила!
16 Фев 2008 20:14 Belka_Alisa сказал(а): Да, хотелось бы услышать мнения представителей разных типов о том, что им понравилось в их признании, а что нет. А то очень беспокоилась за дельта квадру - как бы не написать чего для них обидного невзначай! Cообщение полностью
Было очень приятно прочесть вашу статью в виде комплимента. То есть когда важно не ЧТО сказали, а что вообще сказали. Не важен подарок, важно внимание.
Если оценивать именно подарок с точки цена/качество - не особо.
То есть получается, что меня окружающие любят за удобство для окружющих: - молчаливость - вежливость и тактичность, корректность со всеми - чувствуем вашу искреннюю благодарность за наши праздничные эмоции и хотим расцветать еще больше - ответственное отношение к работе - ценные деловые советы - шутки
Было бы очень интересно узнать мнение Робов - они так же восприняли текс или нет?
19 Фев 2008 16:30 mbf сказал(а): То есть получается, что меня окружающие любят за удобство для окружющих: - молчаливость - вежливость и тактичность, корректность со всеми - чувствуем вашу искреннюю благодарность за наши праздничные эмоции и хотим расцветать еще больше - ответственное отношение к работе - ценные деловые советы - шутки Cообщение полностью
А я про все типы писала с этой точки зрения, ничего личного. Неужели обиделись? Ну, так я не Гюгошка, как могла, так и написала, но энтузиазма не хватило. А так вроде все качества положительные, да и про Робиков писала исходя из своего жизненного опыта. Хорошо бы все дуалы друг про друга написали, вот черкните пару строк про Гюго. Или про Робиков.
Мне очень понравилось. Оценила на высший балл. Спасибо!
Спасибо Не часто удается услышать о Донах нечто хорошее не в альфе Абсолютно согласен, что любить можно любой ТИМ, и если самому быть поаккуратнее, то отношения будут на высоте Высший бал!
20 Фев 2008 18:16 usasm сказал(а): Спасибо Не часто удается услышать о Донах нечто хорошее не в альфе Абсолютно согласен, что любить можно любой ТИМ, и если самому быть поаккуратнее, то отношения будут на высоте Высший бал! Cообщение полностью
это про Донов - не часто??? Кроме выраженной бестактности ( сорри) у Донов вообще нет недостатков - искренность, бескорыстие, оригинальность. А уж в плане талантов нет их равных во всем соционе.
Ребята! ДОН - он саентист(учёный) А истина не может быть ТАКТНОЙ или БЕСТАКТНОЙ. Нецензурное слово в устах Дона - только термин, определяющий смысл явления и его значимость, а никак не оскорбление.
22 Фев 2008 20:58 Uray сказал(а): Ребята! ДОН - он саентист(учёный) А истина не может быть ТАКТНОЙ или БЕСТАКТНОЙ. Нецензурное слово в устах Дона - только термин, определяющий смысл явления и его значимость, а никак не оскорбление. Cообщение полностью
во-во матерные оскорбления сразу перевожу в картинки / киношки - из-за этого они страноваятся глупыми или бессмысленными.
22 Фев 2008 20:58 Uray сказал(а): Ребята! ДОН - он саентист(учёный) А истина не может быть ТАКТНОЙ или БЕСТАКТНОЙ. Нецензурное слово в устах Дона - только термин, определяющий смысл явления и его значимость, а никак не оскорбление. Cообщение полностью
Как говорил один мой знакомый - "Не ругайтесь при мне матом - я слишком живо это представляю".
СОЦИОНИЧЕСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ТИМАМ
Соционика дала нам возможность лучше понять людей, мы предлагаем не только понимать, но и любить! Не надо больше ссор, не надо споров! Сегодня мы публикуем признание в любви всем![/color] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всё верно, этот мир надо любить во всём его разнообразии, иначе получится эдакий соционический фашизм... Если у вас были маленькие котята или щенки, то вы их любили, не смотря на то, что они пакостили и гадили в прямом и переносном смысле. А мы - люди разумные... Да, любовь - это каждодневный кропотливый труд...