Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 30 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Стaтья: Давайте признаваться в любви

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Давайте признаваться в любви

Ginger_deli
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Фев 2008 20:14 Belka_Alisa сказал(а):
Да, хотелось бы услышать мнения представителей разных типов о том, что им понравилось в их признании, а что нет. А то очень беспокоилась за дельта квадру - как бы не написать чего для них обидного невзначай!
Cообщение полностью

Мне ОЧЕНЬ понравилась идея и ее водворение в жизнь!! БРАВО АВТОР!

У меня большой круг знакомств, и я подметила лаконичность и доброту в признаниях... у меня сестричка-близнец по тиму Дюма и я, читая такое признание в любви, тут же захотела переадресовать его ей!!

СПАСИБО!

25 Фев 2008 14:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

WYWH
"Джек"

Анкета
Письмо

Всё я не прочитал, так, вскользь, что-то может и понравится, и тема в принципе наверное нужная, автор молодец.....но лично для меня 1 пост (авторский)-набор красивых слов. Короче я так не умею говорить, просто даже себя не заставлю, конкретному человеку-да, а так-нет.
P.S. ничего лично, просто моё объективное мнение.

27 Фев 2008 22:47

Tanne
"Штирлиц"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Мне статья понравилась, автору большой сэнкс и респект от конфликтера ))))))))))
Хороша не та система, в которую уже больше нечего добавить, а та, из которой уже ничего нельзя выкинуть))

28 Фев 2008 00:03

El_sabio
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Автору большущее спасибо!
не важно "за что и совпадает ли"... чувствуется что с любовью ко всем людям написано... Спасибо, еще раз!

14 Апр 2008 18:00

Tessa_SG
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Очень понравилась статья! Желание автора видеть лучшее в людях достойно уважения. ИМХО.

14 Апр 2008 20:53

Infanta_na_sharnirah
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо, очень вкусно.
Я тоже представителей всех тимов люблю - как минимум за то, что они есть в моей жизни и сыграли/играют свои роли. У каждого можно чему-нибудь научиться.
жизнь - самая вредная привычка

18 Апр 2008 22:43

Byanka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

18 Фев 2008 16:05 never сказал(а):
Да, тока исправьте пожалуйста: Достоевским НЕ нужны словесные доказательства любви. Правда-правда! :О)
Cообщение полностью

??? Ничего себе... Я 100% Дос, и мне КРАЙНЕ НУЖНЫ словестные доказательства любви. Это ОТ МЕНЯ слова не требуются - по моему отношению и так всем все понятно. Пусть тихо, но я очевидна в поступках.

З.Ы. Извиняюсь, если возражение не в той теме. Не знала, как лучше поступить - здесь ответить или в теме про Досов написать об этом...

23 Апр 2008 21:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Стaтья: Давайте признаваться в любви

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 07:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100