Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Габене - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 348 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть с Есем?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как быть с Есем?

Silk2
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

18 Фев 2008 18:16 ESTP_ сказал(а):

Просто Вам легче будет воздействовать на него таким образом.
Можно переехать на пару месяцев и провести "воспитательную работу".
Ребенок - да, я согласна, это действительно серьезно.
Но просто если он чувствует себя обязанным маме, он от мамы не переедет, Вы хоть что делайте - будет говорить "да, да, я готов переехать, я хочу переехать и т.п.". Вам просто довольно сложно будет на него повлиять на дистанции - на них (мужиков ) и на близкой дистанции очень сложно повлиять. Но все же более возможно.
И можно переехать к нему в город и снять квартиру, например? Или например поехать в отпуск туда без ребенка? Или даже с ребенком. Хотя бы на месячишко

Ну, чтобы он например на время перебрался к Вам, и почувствовал "вкус жизни".

Пы.Сы. А Вы уверены, что мама не Драйзер?

У Вас есть другие варианты?
Тем более, автор темы вроде бы хочет НЕ делить, а жить долго и счастливо.
Или я не права?
Cообщение полностью

Я думаю ей нужно ехать и вырывать его к себе!Тут у нее своя территория,ей и легче.А там,никто ее туда не зовет! а ехать права качать? не выход.Просто как вариант,он боится выезжать с родного дома,дпа и приближенность к столице возможно.Но если такими критериями мерять свое семейное счастье? Пережить неделю там можно,а дольше напрягать свою БЭ ,не считаю нужным.

18 Фев 2008 18:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Precious

"Жуков"

Анкета
Письмо

Вариант проживания с его мамой пару недель отпадает категорически!!! Даже букет из роскошных кремовых роз в 25 штук при знакомстве с фразой "У вас замечательный сын, спасибо Вам что он такой есть" не вызвал хоть какой-то улыбки!!!

18 Фев 2008 18:38

ESTP_

"Жуков"

Важных: 12
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

18 Фев 2008 18:33 Silk2 сказал(а):
Я думаю ей нужно ехать и вырывать его к себе!Тут у нее своя территория,ей и легче.А там,никто ее туда не зовет! а ехать права качать? не выход.Просто как вариант,он боится выезжать с родного дома,дпа и приближенность к столице возможно.Но если такими критериями мерять свое семейное счастье? Пережить неделю там можно,а дольше напрягать свою БЭ ,не считаю нужным.

Cообщение полностью

А чем этот вариант отличается от предложенного мной?
В моем варианте слово "вырвать" и "качать права" заменено на слово "повлиять" и "почувствовать вкус жизни".
В чем разница - в моем варианте у человека подразумевается еще и наличие собственной воли.
Не всем нравится, когда их "вырывают" или заставляют насильно принимать решения, Вы знаете.... Некоторым хочется самим принимать решения. Или хотя бы так думать....

18 Фев 2008 18:38 Precious сказал(а):
Вариант проживания с его мамой пару недель отпадает категорически!!! Даже букет из роскошных кремовых роз в 25 штук при знакомстве с фразой "У вас замечательный сын, спасибо Вам что он такой есть" не вызвал хоть какой-то улыбки!!!

Cообщение полностью

Кошмар.
Я это все понимаю.
Потому и написала - снять квартиру.

К слову - у нас тут мама-Драй. Я тут все тоже пыталась угодить, цветы дарить и бла-бла-бла.... Мне сказали - на фига ты тратишь деньги. Как я Вас понимаю....
страдаю фигней

18 Фев 2008 18:46

Precious

"Жуков"

Анкета
Письмо

Я не собираюсь в чужом монастыре устанавливать свои правила, если не буду там жить И есть ещё одна причина, по которой этого не будет. У меня нет желания любимого Еську ставить между двух огней... Так не любят... Ездила недавно в отпуск, вот и познакомилась с семейством. А на пару месяцев... У меня здесь работа...

18 Фев 2008 18:46

ESTP_

"Жуков"

Анкета
Письмо

Что такое несколько месяцев, если речь идет обо всей жизни?

Впрочем, что-то я "распелась".
Вам решать.
Не подходит мой вариант - ну, значит, кто-то другой что-то дельное подскажет. Типо как повлиять на суггестивную с активационной....
страдаю фигней

18 Фев 2008 19:05

ESTP_

"Жуков"

Анкета
Письмо

18 Фев 2008 18:33 Silk2 сказал(а):

Cообщение полностью

Напрягать БЭ, качать права, никто не зовет, приближенность к столице, боится выезжать, критерии счастья....
Какое это все имеет значение?
я про любовь говорю, а Вы?

Любовь не стоит того, чтобы ради нее "понапрягать свою БЭ"?

Такими критериями нельзя мерить семейное счастье - а можно измерять любовь степенью "напряга БЭ"?
Впрочем, у каждого может быть своя система измерения вечных ценностей....

страдаю фигней

18 Фев 2008 19:18

Silk2
"Жуков"

Анкета
Письмо

18 Фев 2008 19:18 ESTP_ сказал(а):
Напрягать БЭ, качать права, никто не зовет, приближенность к столице, боится выезжать, критерии счастья....
Какое это все имеет значение?
я про любовь говорю, а Вы?

Любовь не стоит того, чтобы ради нее "понапрягать свою БЭ"?

Такими критериями нельзя мерить семейное счастье - а можно измерять любовь степенью "напряга БЭ"?
Впрочем, у каждого может быть своя система измерения вечных ценностей....

Cообщение полностью

Эх,.........................

Вер....
Исходя из того,что Есь постоянно на связи и если видно,что ему не все равно. При том конечно знать,что приедешь не на пустой полустанок.Чтоб встретил.И обсудить где будешь неделю.Отсюда и играть.Снять квартиру в Подмосковье и жить нереальное предложение пока.А там ....просто убедить ,что вы сможете быть вместе и счастливо жить.и забирать его домой.Если он не вещь,по мужски сам сможет помочь решить все.

18 Фев 2008 19:39

leo_cher1
"Есенин"

Анкета
Письмо

Думаю что хорший вариант, переехать к нему в город и снять там квартиру(если есть деньги то конечно купить) И правда материальные неудобства и расстояния, даже если есть любовь, мешают сделать выбор. И конечно влияние родителей. Сам ещё в себе такие же задачи решаю, в смысле по свободе от влияния родителей Правда у меня в семье отец командует
Так что думаю всё будет замечательно. Вообще любовь Жуковки это что-то особенное а тем более когда есть взаимная симпатия, то Еся сразу готовенький на многое. но лучше когда его сами захватите и к себе привезёте, но в его городе
Да уж похоже вот такие привыкшие к удобствам,но огонь всегда присутствует
Открытое Сердце

18 Фев 2008 19:40

Precious

"Жуков"

Анкета
Письмо

Стоит ли Есь того,чтоб так себя распинать? В соционе ведь кроме Жуковых, Еси ни с кем не могу нормально существовать.Подлаживаться - да,а жить и быть понятым нет.Тогда почему Я должна искать этот выход? Почему он не может пытаться тоже его найти,если я ему нужна? Почему я должна ждать? Неужели действительно надо приехать, гавкнуть на его маму громко, приставить к нему пистолет, уволить с работы и на вокзал в поезд?!?!? Пусть сам скажет "ГАВ" своей маме!!! Пусть заставит уважать свой выбор в конце-концов!!!

18 Фев 2008 20:18

Hild
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

у меня был момент, когда есь заопасался съезжаться - я взяла и пожила с его родителями и с ним в одной квартире. Когда он увидел как я сшибаю углы в тесноте - сам решился отселиться. Ему же первому бывает надо побыть одному - а живя друг у друга на голове он этого не получит. В общем и целом ему просто практически надо отличить плюсы и минусы. На себе. Ему ведь надо доверить вам полностью всю свою персону и жизнь. Это вовсе не так просто как кажется и особенно взрослому.
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины (C) Вольтер

18 Фев 2008 20:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть с Есем?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 21:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100