Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 268 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть с Есем?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как быть с Есем?

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

13 Мар 2008 16:26 Precious сказал(а):
Единственное что по существу могу добавить, то Еськи - слюнтяи... амёбные существа...
Они не способны постоять за честь и достоинство любимой женщины, а может вообще не умеют любить...

Cообщение полностью

В Вас гендерное заговорило. Есь мужчина все равно Есь. Он хочет, чтобы вы решили за него, п.ч. знать чего хочешь - это , а она у него сами знаете где! Решайте, делайте, берите на себя ответственность. Приедьте и заберите его оттуда. Скажите, все я 10-го приезжаю, ты с вещами там-то, едем туда-то. Я так решила. Вот и все! У него будет кайф, даже если будет отнекиваться, надо настоять, скажите - я лучше знаю. Он почувствует, что так сильно нужен, что на него ведется такая прицельная охота
Если Еси для Вас амебные существа, в этом есть часть правды, но это значит, что Вы не готовы к дуальным отношениям, не сможете оценить его ценность , будете ждать от него мужественности в стереотипном восприятии: принятия решений и действий .

Всеслабая и всесильная
2 пользователя выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

6 Мая 2008 10:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть с Есем?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100