24 Фев 2008 18:32 elin_v сказал(а): Marihuana, а почему распались ваши отношения с дуалами? Они же вроде считаются самыми крепкими? И опять такой же вопрос как r Login, после дуалов отношения с другими социотипами кажутся вам менее комфортными? Cообщение полностью
Вообще-то дуалы - тоже люди, как ни странно И им тоже свойственны некоторые недостатки, которых не лишены, скажем, конфликтеры или родственники. К тому же, я тогда соционики не знала. Иначе бы просто из любопытства посмотрела, что будет дальше А возможности сравнить степень комфортности у меня не было. Могу лишь предположить, что мне сейчас гораздо проще находить общий язык с людьми любых ТИМов. По крайней мере, мне нравится в это верить!
18 Фев 2008 20:15 elin_v сказал(а): Если не трудно - поделитесь опытом - как вам удалось заинтересовать своего Напа. Как вас связала судьба? Хотелось бы знать не по функциям, а на конкретных ситуациях(а не в общем) - что Бальзачка (зануда, критикесса, ироничная мегера) - может дать такому солнышку как Нап? Cообщение полностью
Заинтересовывать Напа мне не пришлось. Сам заинтересовался. Когда мы познакомились, я мирно и бесперспективно встречалась с другим человеком. Нап, к слову, тоже был не слишком свободен Напа зацепила внешность, он меня заметил. А я тогда была вся в своих мыслях и его не заметила совершенно. Он меня нашел, познакомились. После знакомства его, я думаю, заинтересовала загадочность. И тот факт, что я не велась на его обаяние. Он привык, что все ведутся, а мне вроде как все равно. Про любовь с первого взгляда говорить не буду. Для меня такое нереально, да и для него, думаю, не очень актуально. Но мне как-то давно говорил, что симпатия возникла сразу. Мысль "Оп-па!", когда увидел.
А дать мы можем много, даже если забыть про прописанные везде функции. С Бальзачкой Напу интересно. Она часто молчит - золото, а не женщина! У Балек своеобразное чувство юмора, которое Напы особенно ценят. И с ней не скучно, потому что надо держать ухо востро: помолчит-помолчит, а потом КАААК выкинет что-нибудь! Или подколет, или психанет, или еще что-нибудь. И опять-таки, Бальки не восхищаются Напом открыто. Их как будто и впрямь надо завоевывать, этих ироничных, как Вы изволили выразится, мегер И завоевывать все время, изо дня в день. Обаянием, теплом и настойчивостью. Ярковыраженная Балька, она же как ледяная статуя. Сегодня чуть растопил - завтра опять замерзла.
Да и с чего Вы так про Балек-то вообще? У всех свои недостатки. Балька язвит и критикует, у Напа тоже не все идеально. Гармония, ёпрст!
20 Мар 2008 22:25 Gorchitsa сказал(а): Про любовь с первого взгляда говорить не буду. Для меня такое нереально, да и для него, думаю, не очень актуально. Cообщение полностью
а ум еня с 1 взгляда бывало
Напы мужчины есть...но вот почему-то тянет их к Балькам чуть меньше чем Напок к Балям... Часто, Напы мужчины думают что дуал это тот кто на тебя похож а не противоположность которая дополняют..отсюда у них богатый опыт неудачных отношений с другими тимами (конфликтеры, ревизоры) -в итоге Нап уже порядком побитый жизнью циник...и может спокойного Баля или бальку просто не заметить, не оценить... еще слышала от мужчин Напов, что балькам не хватает внешней яркости, раскованности...вообщем мужчины они и в африке мужчины) подавай поярче да повкусней