Ха! Я считаю... Да ее следует облить шоколадом и установить на Аллее ЗвездСоциотипов, или заморозить в криокамере, чтобы после 3 мировой было с чего делать дюм.
ЗЫ. К старости она, правда, немного подурнела, но простим, простим...
10 Апр 2008 15:23 Butch сказал(а): Ха! Я считаю... Да ее следует облить шоколадом и установить на Аллее ЗвездСоциотипов, или заморозить в криокамере, чтобы после 3 мировой было с чего делать дюм.
ЗЫ. К старости она, правда, немного подурнела, но простим, простим... Cообщение полностью
я вообще люблю на неё смотреть, независимо от роли и содержания фильма. Вот как на кошку можно смотреть в любых её проявлениях. Хотя видела мнения что она Донка... Да ладно, просто люблю её и всё. А если ещё и в шоколаде...
У нас недавно спор был - кто актер Евгений Миронов ? Дюмки хотят видеть его Доном, Доны считают Есем... А вам как кажется ? Мне правда интересно. Никогда его особо не любила, всё каких-то блажененьких играл. А тут подряд посмотрела несколько фильмов его и просто влюбилась в его актерский талант... Как меняются глаза, взгляд...
Среди опытных социоников наиболее часто встречается мнение , что Габен. Я точно не знаю, допускаю что может и Габен, но, если честно, не знаю, и за эту версию ухо на отсечение не дал бы. Действительно великий актер был. Актер с большой буквы, но точно не наш, не альфиец.
10 Апр 2008 22:31 Butch сказал(а): Среди опытных социоников наиболее часто встречается мнение , что Габен. Я точно не знаю, допускаю что может и Габен, но, если честно, не знаю, и за эту версию ухо на отсечение не дал бы. Действительно великий актер был. Актер с большой буквы, но точно не наш, не альфиец. Cообщение полностью
Речь все-таки идет не об Андрее Миронове, а о Евгении Миронове, ни Дон ни разу. Есь еще может быть, но скорей всего - все тот же врожденный актерский талант Гамлетовский, видела про него передачу, там про детство, про маму, родителей.
11 Апр 2008 00:20 Sv-etik сказал(а): Речь все-таки идет не об Андрее Миронове, а о Евгении Миронове, ни Дон ни разу. Есь еще может быть, но скорей всего - все тот же врожденный актерский талант Гамлетовский, видела про него передачу, там про детство, про маму, родителей. Cообщение полностью
у меня от Евгения Миронова , от его ролей ощущение как от Смоктуновского. Диапазон любой, открытый нерв и какая-то бескожесть, беззащитность...
11 Апр 2008 09:43 Nikto777 сказал(а): у меня от Евгения Миронова , от его ролей ощущение как от Смоктуновского. Диапазон любой, открытый нерв и какая-то бескожесть, беззащитность... Cообщение полностью
Да-да-да, вот именно, способности к перевоплощению феноменальные, ощущение, что может абсолютно все в своей профессии. Тонкий, сложный, нервный (не в плохом смысле).
Как выяснилось, дуалы в моей жизни появились постепенно и довольно рано. В 9-10 классах я сдружилась очень хорошо и с девочкой Габбеной и мне очень нравился и мальчик Габен (спустя 25 лет после окончания школы он сказал, что в то время в классе ему нравилась именно я, хоть и официально он встречался с другой девочкой не из нашей школы). Как только я поступила в университет, то сразу же сошлась очень тесно с новой Габенкой и дружила 19 лет. Первая серьезная любовь после первого курса - опять Габен. После того как прервалось общение с подругой габенкой, я 3 года ни с кем не сближалась и потом опять очень сильно запала, влюбилась, полюбила мужчину и долго не могла понять природу этой привязанности через тернии и внешние неудобства и сложности и потом постепенно поняла, что он тоже именно Габен. Так что и до соционики меня тянуло к Габенам и самое доверительное, душевное было именно с ними. И теперь понятно почему