Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 202 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » как вы относились к дуалам до соционики?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как вы относились к дуалам до соционики?

marina_3333
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А у меня образ "идеального" совпадал с Жуком!
А до соционики...я не знала дуал он мне али нет!!))
Зачем ВАМ солнце, когда есть Я!!!

7 Мая 2008 12:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lotta
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Апр 2008 00:37 Yemochka сказал(а):
Жуковых и всех им подобных считала твердолобыми чурбанами. ничего не понимающими в искусстве и тонких материях.

Cообщение полностью

Мне жуковы казались чужими, хотя в мужчинах всегда ценила уверенность и силу. Правда, от всего остального очень много зависит. У моего бывшего мужа были друзья из какой-то группировки, так когда приходилось общаться (дни рождения и т.д.), было ощущение, что все, что во мне есть - вообще не ценится. Нафиг им нужен "тонкий душевный мир" и все прочее...

19 Мая 2008 12:58

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

-и я свои пять копеек вставлю:

- даже вспоминая,себя в школе(где я,почемуто,"зависала" в образе Робки) -я помню,что "примеряла" к себе разных ребят и для себя нашла критерии "ЕГО"- что то от спокойствия скандинавов + этакая ироничная,улыбка-ухмылка ковбоев трудяг(с тёплыми и немного пугливыми глазами),которых всё время отвлекают от любимого дела,дабы помоч разобраться с зарвавшимися и истеричными мерзавцами.
А потом,увы(!),меня большинство ребят считали привередливой(они говорили по-украински - вэрэдлыва),а я отказывала,чувствуя -не то(хотя,иногда предавала,себе на горе свою интуицию и прогиналась,под своё желание не быть одной) После школы основными критериями "ЕГО" стали -спокойствие исходящее от него,неспешность(!), и руки.Вообщем,фантазируя об идеальном мужчине я о нём даже не думала,я его-ощущала.
Сейчас, помню только 3 мужчин,которых я типирую как Габенов,они не могли быть моими мужчинами,но вспоминая их я чувствую ностальгию,особенно по прикосновениям(пусть и дружеским)и по взгляду.
Сейчас,думаю,о своей "Большой любви",при котором я немного косила под Еську,а его относила к Жуковым -я и его то больше всего помню по каким то под Габена косящим сюжетам. Например,как в дороге он менял покрышки на своей фуре, как он любил,приехав из рейса,кормить меня всякими мужскими вкусностями,как говорил или слушал музыку,как общался с животными или детьми...Возможно,я и поспешила его оттипировать в Жукова,а потом и "оттипировать"его от себя - а вдруг,он "подсевший" на Жукова Габен? -

21 Мая 2008 12:44

gauss
"Максим"

Анкета
Письмо

До изучения соционики считал Гамлетов недостижимыми, забавными, истеричными, и почему-то сильно-сильно притягивающими

Порой удивлялся, почему они очень тепло ко мне относятся, выбирая именно меня из всей возможной толпы - ведь я был такой незаметный

27 Мая 2008 16:26

Adelante
"Максим"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 16:26 gauss сказал(а):
До изучения соционики считал Гамлетов недостижимыми, забавными, истеричными, и почему-то сильно-сильно притягивающими

Порой удивлялся, почему они очень тепло ко мне относятся, выбирая именно меня из всей возможной толпы - ведь я был такой незаметный
Cообщение полностью

Точно.
Меня тоже удивляло почему они меня выбирали когда вокруг обалденные Гюги и Напки шастали.

27 Мая 2008 23:06

S-v-e-t
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Фев 2008 11:02 Endinione сказал(а):
как вы относились к людям такого типа до того как узнали про соционику и дуальные отношения? выделяли ли среди остальных? нравились-ненравились? и чем?
Cообщение полностью

Мне всегда нравились интроверты.
В основном - это были Максы.
На Габенов особого внимания не обращала...
ЛВФЭ

30 Мая 2008 17:12

kitt
"Гексли"

Флуд: 1%/5%
Анкета
Письмо

а у меня папа-дуал, и я с юности совершенно сознательно искала мужа, похожего на него. только не очень получалось. и лучшая подруга (единственная, с которой дружим с первого курса и до сих пор) тоже габенка. так что комментарии излишни

3 Июн 2008 14:10

Zmii
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Отношения с дуалами были разными, от самый открытой теплой доверительной дружбы, до прямо противоположного.
Как коллеги по работе и начальники, просто идеально и что-либо лучше и придумать тяжело.

Были и отношения с дуалами противоположного пола. Яркие, запоминающиеся. Только искренне не понимал, что могло привлечь внимание столь яркой девушки в нелюдимом задумчивом юноше, когда за ней просто строем ходила куча Жуков и Штиров...
Вечный покой у нас не отнять даже в том случае, если наш скелет выставят в анатомическом театре.

3 Июн 2008 19:31

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/4%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

нормально относилась. то и дело они мне попадались). сложно с ними было, но характеры их все были бальзачими, сейчас я это понимаю, поэтому прогнозировались по сравнению с прошлым.

а что касается рабочих отношений -очень хорошо! полное понимание и удобство от работы! взаимное восхищение!

почему не было дуализации - сложно! они же совсем другие. и разбегались раньше, чем успевали понять -в чем тебе другой очень нужен..
И опять-таки, гендерные отличия. напка девшука все же ждет инициативы от мужчины... а ее нет... вот и сбегаешь)
Центр Практической Соционики (Петербург)

18 Июн 2008 16:04

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

Классически не замечал дуалок, ибо общение с ними складывалось легко, но крайне поверхностно. Хи-хи, ха-ха, потрепались обо всем на свете и ни о чем конкретно, что там за приятными манерами - не понять, зацепиться не за что.
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

18 Июн 2008 16:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » как вы относились к дуалам до соционики?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 00:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100