Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 247 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Тусуемся в Самаре!!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тусуемся в Самаре!!

Olga_Pallna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Давайте соберемся поговорим о соционике в реале, пообщаемся и проверим межтимные отношения на практике, поделимся своим опытом и т.д. и т.п.

с уважением, Ольга
Я - это я. Или мое представление обо мне. Все зависит от того, с какой стороны меня я нахожусь в данный момент. И нахожусь ли. Я - это я, но я в этом не вполне уверена.

6 Мар 2005 10:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

-3m-soft-

"Штирлиц"

Важных: 3
Анкета
Письмо

Поддерживаю инициативу. Если не для практики, то просто для общения.
3m-soft

10 Мар 2005 01:54

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 43
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Мар 2005 13:54 -3m-soft- сказал(а):
Поддерживаю инициативу. Если не для практики, то просто для общения.
Cообщение полностью

Глядишь и я таки до Вас доеду.

10 Мар 2005 01:55

-3m-soft-

"Штирлиц"

Важных: 3
Анкета
Письмо

9 Мар 2005 13:56 Vladimir_Mironov сказал(а):
Cообщение полностью

Мы с Ольгой уже разговаривали об этом на нашей встрече. Трое-четверо уже наберется. Но понятно что это мало. Вот может соберется народ, тогда с удовольствием пригласим Вас.
3m-soft

10 Мар 2005 02:44

Olga_Pallna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 13:56 Vladimir_Mironov сказал(а):

Cообщение полностью

(с)главное - нАчать и процесс пошел
надеюсь очень, что народ еще присоединится
с уважением, Ольга
Я - это я. Или мое представление обо мне. Все зависит от того, с какой стороны меня я нахожусь в данный момент. И нахожусь ли. Я - это я, но я в этом не вполне уверена.

10 Мар 2005 05:48

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хочу посоветовать Вам место для встреч: ул. Ленинградская, 77. Там новое кафе должен вот-вот открыть Вершишин Слава. Его мне как-то рекомендовал Рейнин.
Ищу встреч с социониками в разных городах

13 Апр 2006 12:57

Yanzhek
"Бальзак"

Анкета
Письмо

6 Мар 2005 10:47 Olga_Pallna сказал(а):
Давайте соберемся поговорим о соционике в реале, пообщаемся и проверим межтимные отношения на практике, поделимся своим опытом и т.д. и т.п.

Я всегда за за встречу!!!

Cообщение полностью

17 Мая 2006 14:29

Shiny
"Гюго"

Анкета
Письмо

Надеюсь, тема хоть и мертва, но подлежит воскрешению....
Неужели в Самаре никто больше не встречается?

А то давайте?
Catch me if you can

6 Авг 2007 12:03

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Shiny:
А то давайте?
А цель какая?

6 Авг 2007 15:23

Shiny
"Гюго"

Анкета
Письмо

6 Авг 2007 15:23 deepexp сказал(а):
А цель какая?
Cообщение полностью

А обязательно нужна конкретная цель?
Пообщаться!
А какие еще бывают цели у таких встречь? Пройтись, обсудить общие интересы...
Catch me if you can

7 Авг 2007 07:02

Lench

"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Огромный и горячий привет всей Самаре! С некоторых пор мне Ваш город стал очень близким и родным! И с периодичностью где-то 1 раз в 3-4 месяца я буду его посещать. С большим удовольствием присоединюсь к Вашим встречам! Опять же поделюсь опытом встреч подобного рода в Казани.
Это *Жжжж* неспроста!!! (с)

15 Авг 2007 07:12

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Shiny:
А обязательно нужна конкретная цель?
Пообщаться!
А какие еще бывают цели у таких встречь? Пройтись, обсудить общие интересы...
Просто пообщаться можно и с друзьями - это же лучше, чем незнакомцы с сайта?..

У соционических встреч обычно две цели:

1) прочувствовать на себе степень гармоничностм благоприятных отношений - для этого устраивают "квадральные встречи" (надеюсь, понятно, почему?);

2) обмен соционическим опытом - но это и на самом сайте делать можно, на нем больше людей, больше информации...

* * *

Я однажды зимой предлагал тут суперэксперимент! Собрать людей одной квадры (моей - то бишь, Альфы), перейти через Волгу по льду и построить на том берегу зАмок (высокая ограда из снега, а внутри - теплый дворец из целлофана с воздушной теплоизолирующей прослойкой!). И там пожить день-два. Я даже разработал схему этого сооружения и придумал, как сделать там из недорогих и легких в переноске материалов отопление (комнатная температура!), кухню, душ, туалет, холодильник - в общем, все удобства! И подсчитал стоимость материалов (получилось не дороже, чем отдых на турбазе). Так же планировалось строительство горки, катка, снеговиков, наряжение елочки, развлекательные мероприятия, игры...

Но смельчаков попробовать воплотить эту утопическую затею так и не нашлось... А жаль: такое совместное строительство и потом жизнь в этом зАмке - это и увлекательное веселое приключение, и хороший способ серьезно увидеть на практике гармоничность квадральных отношений и достоинства разных соционических функций...

Может, этой зимой еще раз попробовать? Для "кворума" активно приглашать народ из других городов... Или уехать в Москву и организовать это дело там - наверняка в таком большом городе найдется достаточное кол-во авантюристов...

Или можно придумать летний вариант. Но летом не интересно - поставил палатку и живи. Ничего придумывать и строить не надо, нет трудностей никаких, которые надо преодолевать сообща!..

19 Авг 2007 23:44

Lench

"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ох, ребята. У нас в Казани народ быстрее организовался. Собраться, пообщаться на тему соционики, кстати, у нас проводились мастер-классы по соционике, весьма полезная вещь. Я там, правда, пару раз всего была, но практика как-то быстрее до мозгов доходит.
Тем более, лето! Можно к примеру в Загородном парке погулять! И потом, не все хотят встречаться для преодоления трудностей.
А квадральные встречи проводить в Казани, например, не получается. Нет такого кол-ва человек.
Это *Жжжж* неспроста!!! (с)

23 Авг 2007 19:36

Estel
"Гексли"

Анкета
Письмо

Полностью согласна с Димой (что бывает крайне редко, и потому - ценно)))!
"Но" - всего одно. Надо ТОЧНО назначить время и место встречи, а то так в жизни не соберемся. Предлагаю СУББОТУ 16.08.08 в 16-00 на Ленинградской. Кто сможет и захочет - милости просим! Кто не сможет - назначим встречу номер следующую. Предлагайте так же время и место следующих встреч! )))
Estel

11 Авг 2008 16:38

LenochkaD
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я вот только ЗА встречу!!!!!!!! На счет субботы не уверенна ещё, но постараюсь отложить все дела и прийти

11 Авг 2008 17:10

Lenly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ура-ура, народ хочет собраться
Я тоже за. И суббота свободная. А как мы будем опознаваться? Большую табличку нарисуем?))

11 Авг 2008 18:59

Estel
"Гексли"

Анкета
Письмо

опознаваться? ну можно мордально. по фоткам. можно по заливистому хохоту тех, кто уже нашелся. а можно четче обозначить место. например, вокруг обелиска на пересечении с куйбышева (гыгы! если хороводиком - точно никто не заплутает!))). или лавочка напротив чего-нибудь общеизвестного. )))
Estel

11 Авг 2008 19:58

ME4TA
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ага, моё предыдущее сообщение удалили без объяснений... Ну и ладно.
Суть та же: давайте встречаться!!!
Все, кто заинтересовался, пишем сюда темы, на которые хотим пообщаться, а так же предложения относительно места встречи.
Контакты пишем мне в личную почту. Думаю, для начала нам и 5-10 человек для встречи хватит
А там, глядишь, опубликуем отчёт о прошедшей встрече, назначим следующую - кто-нибудь ещёс присоединится!

По поводу места:
Есть вариант встретиться в Парк-Хаусе, там на третьем этаже столики стоят, можно рассесться и никто от туда не выгонит. Это на случай, если погода плохая, или если больше предпочитаете где-нибудь за столиком сидеть, а не на лавочке в парке.

Кстати! Можем организовть какое-нибудь своё тусовочное место! В сквере Пушкина - неформалы, в свере Высоцкого - рокеры, на Осипенко - эмо, на пл.Славы - фрики, анимешники и скейтеры... А мы можем где-то ещё собраться. Например, в одном из сквериков пл. Куйбышева, напротив Дома Актёра.
Какие ещё будут предложения?

ибо вот так вот!

12 Авг 2008 11:51

Pandochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

я не против встретиться, только в эту субботу не смогу, буду следить за темой

12 Авг 2008 13:52

overall2
"Бальзак"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 16:39 Estel сказал(а):
Полностью согласна с Димой (что бывает крайне редко, и потому - ценно)))!
"Но" - всего одно. Надо ТОЧНО назначить время и место встречи, а то так в жизни не соберемся. Предлагаю СУББОТУ 16.08.08 в 16-00 на Ленинградской. Кто сможет и захочет - милости просим! Кто не сможет - назначим встречу номер следующую. Предлагайте так же время и место следующих встреч! )))
Cообщение полностью

Приду. Если конечно эта встреча не отмениться

12 Авг 2008 11:51 ME4TA сказал(а):
По поводу места:
Есть вариант встретиться в Парк-Хаусе, там на третьем этаже столики стоят, можно рассесться и никто от туда не выгонит. Это на случай, если погода плохая, или если больше предпочитаете где-нибудь за столиком сидеть, а не на лавочке в парке.

Cообщение полностью

Для меня далекова-то, я бы предпочел где-нибудь в самарском районе.

12 Авг 2008 11:51 ME4TA сказал(а):
Кстати! Можем организовть какое-нибудь своё тусовочное место! В сквере Пушкина - неформалы, в свере Высоцкого - рокеры, на Осипенко - эмо, на пл.Славы - фрики, анимешники и скейтеры... А мы можем где-то ещё собраться. Например, в одном из сквериков пл. Куйбышева, напротив Дома Актёра.
Какие ещё будут предложения?

Cообщение полностью

В сквере Пушкина скорее уже - лезбиянки.
В сквере Высоцкого - рокеры никогда не тусовали.
Про готов забыл
Не вижу смысла придумывать какое-то одно тусовочное место и в нём и тусить.

11 Авг 2008 19:59 Estel сказал(а):
опознаваться? ну можно мордально. по фоткам. можно по заливистому хохоту тех, кто уже нашелся. а можно четче обозначить место. например, вокруг обелиска на пересечении с куйбышева (гыгы! если хороводиком - точно никто не заплутает!))). или лавочка напротив чего-нибудь общеизвестного. )))
Cообщение полностью

Ну хороводом вокруг обелиска не получится там обычно около него музыканты-попрошайки тусуют.
Можно встретится, например, напротив магазина "Rodnik", или около "Евросеть" (угол Ленинградской и Фрунзе).

В качестве предложения могу предложить Струковский Сад. Там сейчас много лавочек расставили и облагородили его цветочками и прочей всякой фигнёй. Есть "спаренные" лавочки - это если много народу соберется. А 14-го авг. там даже фестиваль цветов намечается, помоему.
Хладнокровная жертва

12 Авг 2008 17:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Тусуемся в Самаре!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 16:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100