Встреча состоялась! Пришло 5 человек, мило посидели в кафешке, потом в скверике на Ленинградской... Здорово, когда можно говорить про ТИМы, функции и т.д., чтоб, при этом, тебя понимали Мы всякие разные темы поднимали. Вот сейчас сижу и думаю, как много ещё хочется обсудить... Живое общение это всётаки здорово! И прикольно было наблюдать за людьми, которые пососедству с нами в кафе сидели - у них, по-моему, ощущение сложилось, что мы секта, или в дурке день открытых дверей Но нам было всё равно, собственно Следующая встреча состоится на том же месте, в 17,00, в эту субботу, 23 августа. Приходите все!
Пишите в личку, обменяемся телефонами Думаю, на встречу можно будет приводить желающих протипироваться Только договориться нужно будет заранее, а то придёт человек 10, эдак мы до понедельника сидеть будем...
Отлично
Всем привет! Очень понравилось, постараюсь быть и в следующий раз Люди - ага, некоторые смотрели странновато. Правда, я к ним спиной сидела, особо наблюдать не могла
а почему же люди странновато смотрели? какой вы давали повод? странно...ммм...мы вот когда ходим с друзьями куда-нибудь все нормально реагируют...может вам так показалось? или вы сами хотели выделиться? p.s Хотя меня там не было,но Диме Б.большое спасибо за приглашение.
Да. Мне тоже очень понравилось. Вот. Собственно, я брал с собой фотоаппарат дабы задокументировать данное событие, однако в пылу общения совсем про него забыл
19 Авг 2008 00:45 overall2 сказал(а): Собственно, я брал с собой фотоаппарат дабы задокументировать данное событие, однако в пылу общения совсем про него забыл Cообщение полностью
В следующий раз возьми обязательно Будем потом выкладывать сюда фотки и травить душу тем, кто поленился и не пришел.
18 Авг 2008 23:43 Vee-Era сказал(а): а почему же люди странновато смотрели? какой вы давали повод? странно...ммм...мы вот когда ходим с друзьями куда-нибудь все нормально реагируют...может вам так показалось? или вы сами хотели выделиться? p.s Хотя меня там не было,но Диме Б.большое спасибо за приглашение. Cообщение полностью
Думаю, это несколько непривычно слышать в кафе разговор на тему "Ой, да все Наполеоны такие!" или "А вот мой знакомый Дон Кихот..." Разумеется, мы общались не шепотом, так что всё всем было слышно Так то мы не буянили (самостоятельное переключение надоевшей музыки не считается)
19 Авг 2008 00:45 overall2 сказал(а): Да. Мне тоже очень понравилось. Вот. Собственно, я брал с собой фотоаппарат дабы задокументировать данное событие, однако в пылу общения совсем про него забыл Cообщение полностью
Да! Обязательно нужно будет сфоткаться! Это ж, можно сказать, историческое событие для Самары
18 Авг 2008 23:43 Vee-Era сказал(а): а почему же люди странновато смотрели? какой вы давали повод? Cообщение полностью
Ну, Дима тут в принципе уже сказал. Учитывая необычные названия типов, люди, наверно, могли подумать, что в неком лечебном учреждении день открытых дверей
А сфоткаться и я не против К тому же лишний раз запечатлеть свою физиономию тоже полезно для уточнения типа
Тусовщики. Нет уж, спасибо. Один Гамлет всего, да и тот - не девушка.
Всем привет! МЕ4ТА забанен, но отвечает на письма - можно обмениваться телефонами. Встреча сегодня, 23 августа в 17,00. Приходите все желающие!
И эта встреча тоже состоялась. Не смотря на отсутсвие на данный момент факта появления новых тусовщиков , костяк, так сказать, сложился. И, думаю и надеюсь что встречи основного коллектива так и будут продолжаться, ибо как мне кажется недовольных встречей и общением пока небыло никого, т.е. всем было интересно и всем нравится. И хоть на этой встрече я был несколько поспокойней, чем на первой, про фотоаппарат я опять забыл, было бы не плохо, если бы мне кто-нибудь напомнил про него уже там на момент самой встречи, т.к. брать его с собой я всеравно собираюсь.
Тем, кому пока не удалось попасть на наши встречи, хочу сказать: "Присоединяйтесь, если хотите, конечно, и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ), все великие дела начинались с малого".
27 Авг 2008 13:24 overall2 сказал(а): "Присоединяйтесь, если хотите, конечно, и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ) Cообщение полностью
Именно так. А некоторых даже меньше чем по одному, Донов, например, или Штиров ровно 0
27 Авг 2008 13:24 overall2 сказал(а): и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ), все великие дела начинались с малого". Cообщение полностью
Т.е. с одного Бальзака?
А сфоткаться - лично я постараюсь не забыть напомнить (о как всё сложно-то )
Нет, конечно, я другое имел ввиду. Но, так мне тоже нравится
28 Авг 2008 23:43 Estel сказал(а): А давайте в то же время, что и обычно - традицию наметим. ))) Значит, встреча номер следующая - 30.08.08 в 17-00 там же, т.е. на Ленинградке напротив Евросети. ))) Cообщение полностью
Ага
Место встречи изменить нельзя Я приду, но могу немного опаздать.
И снова ЭТО произошло! Ура!!! До следующей субботы, товарищи!!! ))))
К моему огромному сожалению, прийти не смогу. Так что удачно вам погулять
Интересно вы еще встречаетесь ? если да то где и когда следующая встреча?
4 Окт 2008 21:40 Aranda сказал(а): Интересно вы еще встречаетесь ? если да то где и когда следующая встреча? Cообщение полностью
Да встречаемся, но общение из рамок неформального по большей своей части перетекло в курс лекций и практических занятий по соционике под крышей СЦПС (Самарского центра прикладной соционики) "Terra-socionika".