И эта встреча тоже состоялась. Не смотря на отсутсвие на данный момент факта появления новых тусовщиков , костяк, так сказать, сложился. И, думаю и надеюсь что встречи основного коллектива так и будут продолжаться, ибо как мне кажется недовольных встречей и общением пока небыло никого, т.е. всем было интересно и всем нравится. И хоть на этой встрече я был несколько поспокойней, чем на первой, про фотоаппарат я опять забыл, было бы не плохо, если бы мне кто-нибудь напомнил про него уже там на момент самой встречи, т.к. брать его с собой я всеравно собираюсь.
Тем, кому пока не удалось попасть на наши встречи, хочу сказать: "Присоединяйтесь, если хотите, конечно, и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ), все великие дела начинались с малого".
27 Авг 2008 13:24 overall2 сказал(а): "Присоединяйтесь, если хотите, конечно, и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ) Cообщение полностью
Именно так. А некоторых даже меньше чем по одному, Донов, например, или Штиров ровно 0
27 Авг 2008 13:24 overall2 сказал(а): и хоть у нас пока только один Бальзак всего, да и тот - не девушка (это я про себя ), все великие дела начинались с малого". Cообщение полностью
Т.е. с одного Бальзака?
А сфоткаться - лично я постараюсь не забыть напомнить (о как всё сложно-то )
Нет, конечно, я другое имел ввиду. Но, так мне тоже нравится
28 Авг 2008 23:43 Estel сказал(а): А давайте в то же время, что и обычно - традицию наметим. ))) Значит, встреча номер следующая - 30.08.08 в 17-00 там же, т.е. на Ленинградке напротив Евросети. ))) Cообщение полностью
Ага
Место встречи изменить нельзя Я приду, но могу немного опаздать.
И снова ЭТО произошло! Ура!!! До следующей субботы, товарищи!!! ))))
К моему огромному сожалению, прийти не смогу. Так что удачно вам погулять
Интересно вы еще встречаетесь ? если да то где и когда следующая встреча?
4 Окт 2008 21:40 Aranda сказал(а): Интересно вы еще встречаетесь ? если да то где и когда следующая встреча? Cообщение полностью
Да встречаемся, но общение из рамок неформального по большей своей части перетекло в курс лекций и практических занятий по соционике под крышей СЦПС (Самарского центра прикладной соционики) "Terra-socionika".