Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Такие разные Максы: один серый, другой белый...

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Такие разные Максы: один серый, другой белый...

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 5
Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

8 Апр 2008 22:41 bdrFsg сказал(а):
Окей, то есть у нас есть 3 типа из четырех.

Тождики и дуалы, есть ли у Вас соображения кто из посетителей форума является гармонизирующим подтипом ТИМа Максим Горький по Гуленко?
Cообщение полностью

Есть - и не просто соображение, а уверенность.
Вот только этот посетитель форума официально числится Габеном - и его это устраивает, потому как гармонизирующие одинаково хорошо чувствуют себя в любой квадре и не станут спорить из-за такого пустяка, как определение своего типа, пусть его себе считают, кем угодно - он ещё и подыграет. Ну и, разумеется, гармонизирующий Максим старается сгладить и примирить крайние точки зрения - логическим путём.

9 Апр 2008 00:19 Strange_Magic сказал(а):
Уже 3 года, но все же, не нравятся мне гармонизирующие Максы, они какие-то неправильные...
Cообщение полностью

А по теории подтипов Гуленко гармонизирующие ревизуют доминирующих.
Мне вот, наоборот, гармонизирующие Максы нравятся больше всех других (если у меня креативный подтип, стало быть, у нас с ними подтипная дуальность). Хотя и нормирующие нравятся, я им вроде заказчика получаюсь, и с другими подтипами общий язык при желании найти можно.
(Много в отношениях мне ни к чему - сама долго развивала силу воли и в руководстве потребности нет. Кстати, мой нормирующий ЛИИ (видимо, от природы нормик, с детства таким был) после двух лет нашей совместной жизни явно начал склоняться к гармонизирующим, думаю, со временем и вовсе поменяет подтип - совершенно естественным образом).

Ex abundantia cordis os loquitur

9 Апр 2008 10:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

bdrFsg

"Максим"

Флуд: 7%/6%
Анкета
Письмо

Dubravka
понятно, главное чтобы с Гексли не начал дуализироваться

То есть есть уже 4 по факту, и 3 практически.Ведь нужен как минимум еще один разбор описания.
Не жалей прошедшего.Не бойся будущего.Не растрачивай попусту настоящего.

9 Апр 2008 12:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Такие разные Максы: один серый, другой белый...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 18:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100