Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 310 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » драйка и есенин - отношения обречены?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: драйка и есенин - отношения обречены?

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

9 Мар 2008 20:34 lileinaya сказал(а):
Честное слово,начинаю сомневаться, что правильно типировала своего мужа...
Приехали!
Посеяли вы во мне сомнения, не послушалась я результатов тестов, на которые отвечал мой муж и стала заново дотошно разбираться во всех описаниях ТИМов(разных авторов), выложенных на сайте. Так вот, по-моему, я ошибочно по нескольким общим сентенциям, которые находили соответствие с моим представлением о муже, заведомо соглашалась и с остальным изложенным материалом,не подвергая его критике. Зато при более внимательном рассмотрении материала, поняла, что мой муж скорее представитель интуитивного подтипа Достоевского и с Есениным у него общего не так уж и много, хотя что-то определённо есть.
В общем всех ещё раз благодарю и извините за то, что невольно ввела вас в заблуждение . Всё равно, беседа была интересной и полезной. Всем вам желаю всего самого хорошего!

Cообщение полностью

Посмотрите по всем признакам Рейнина, так вернее, а то вы окончательно запутаетесь.
http://www.socionika.info/pr.html

А для верности ещё гляньте на форуме в разделе "знакомства" фотографии Достов и фотографии Есей по отдельности - вам не составит труда определить, к какому типу относится ваш муж, поскольку два этих типа имеют каждый по своему "фирменному" взгляду - перепутать их на фото совершенно невозможно. У Есенина взгляд как бы сквозь, даже если он смотрит на вас.
http://www.your-ideal.com/cgi-bin/search.pl?category=2&begin_age=&end_age=&tip=iei&city=&foto=ON
А в глазах Достоевского всегда сострадание.

Не огорчайтесь, это не такое простое дело - правильно протипировать человека, тем более заочно, без его участия.
Я уверена, что с вашим серъёзным отношением к делу у вас всё получится

9 Мар 2008 22:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Мар 2008 22:58 Nesahar сказал(а):
Посмотрите по всем признакам Рейнина, так вернее, а то вы окончательно запутаетесь.
http://www.socionika.info/pr.html

А для верности ещё гляньте на форуме в разделе "знакомства" фотографии Достов и фотографии Есей по отдельности - вам не составит труда определить, к какому типу относится ваш муж, поскольку два этих типа имеют каждый по своему "фирменному" взгляду - перепутать их на фото совершенно невозможно. У Есенина взгляд как бы сквозь, даже если он смотрит на вас.
http://www.your-ideal.com/cgi-bin/search.pl?category=2&begin_age=&end_age=&tip=iei&city=&foto=ON
А в глазах Достоевского всегда сострадание.

Не огорчайтесь, это не такое простое дело - правильно протипировать человека, тем более заочно, без его участия.
Я уверена, что с вашим серъёзным отношением к делу у вас всё получится

Cообщение полностью

Спасибо за ссылочки, постараюсь разобраться не запутавшись окончательно...
Посмотрела, и ПР и фотографии, ну точно ведь Дост, явно мнящий себя Есениным или просто тайно желающий им быть.
А я -то думаю, почему в процессе вашего между собой обсуждения особенностей поведения Есенина, я его просто не узнавала, он же совсем иначе в жизни себя ведёт и по отношению ко мне и к другим, ну иногда очень редко похоже выходило в конкретно мной указанных случаях, но ведь исключения часто встречаются.
А взгляд у моего, кстати, бывает и "скозь" и "внимательный, сострадательный",но чаще -второй.
И вот что ещё раньше меня с толку сбивало, У Гуленко походка Есенина и его характерный жест рукой от себя, один в один, как у мужа. Я и думала, что такие невербальные проявления свойственны не каждому ТИМу, наверное, ошибалась.
А по признакам Рейнина всё же скорее Дост, хотя из меня такой профи, обхохочешься!

9 Мар 2008 23:01

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

9 Мар 2008 13:02 Nesahar сказал(а):
Эта ваша фраза - самая яркая иллюстация отношения заказчика к подзаказному. Потому, что она характеризует чудовищную степень и масштаб недооценки вами способностей вашего мужа.

Cообщение полностью

Мне кажется, тут даже в недооценке дело.А в том, что для заказчика-то в принципе все нормально, проблемы-то у подзаказного) и подзаказный пытается их решать самостоятельно, потому что винит себя и не решается раскрываться. А если вдруг начинает говорить заказчику о возникших проблемах в отношениях, заказчик искренне не понимает, что такое произошло.. все ж хорошо, чего ты маешься? не морочь себе голову...и подзаказный опять остается наедине со своими метаниями..увы..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

9 Мар 2008 23:36

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Мар 2008 23:36 Jin_Jie сказал(а):
Мне кажется, тут даже в недооценке дело.А в том, что для заказчика-то в принципе все нормально, проблемы-то у подзаказного) и подзаказный пытается их решать самостоятельно, потому что винит себя и не решается раскрываться. А если вдруг начинает говорить заказчику о возникших проблемах в отношениях, заказчик искренне не понимает, что такое произошло.. все ж хорошо, чего ты маешься? не морочь себе голову...и подзаказный опять остается наедине со своими метаниями..увы..
Cообщение полностью

Отчасти вы правы, говоря об ощущениях заказчика. Особенно, когда дистанция в этом виде отношений длинная (совместная работа или приятельство, например) - у меня вот есть довольно близкая подруга, которая мне подзаказная. Секрет комфортности наших отношений - длинная дистанция, мы просто контактируем тогда, когда к этому готова она.

Но, как всегда в интертипных отношениях, всё меняется, когда дистанция укорачивается. Если вспомнить претензии моего бывшего мужа-заказчика, то обидой для него было отсутствие отдачи, обратной связи. Он считал, что я неадекватно реагирую на его проявления заботы. А у меня у самой в базе волевая сенсорика, да ещё логика соотношений в творческой - я и сама о ком угодно могу позаботиться, зато вот этический голод рядом с ним я испытывала ежесекундно.
Вместе с ощущением того, что меня недооценивают.

Поэтому в семье и заказчику тоже не мёдом намазано - при отсутствии-то взаимопонимания.
Которое любой человек, независимо от типа, хотел бы в своей семье иметь.

10 Мар 2008 00:02

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Мар 2008 23:02 lileinaya сказал(а):
Спасибо за ссылочки, постараюсь разобраться не запутавшись окончательно...
Посмотрела, и ПР и фотографии, ну точно ведь Дост, явно мнящий себя Есениным или просто тайно желающий им быть.
А я -то думаю, почему в процессе вашего между собой обсуждения особенностей поведения Есенина, я его просто не узнавала, он же совсем иначе в жизни себя ведёт и по отношению ко мне и к другим, ну иногда очень редко похоже выходило в конкретно мной указанных случаях, но ведь исключения часто встречаются.
А взгляд у моего, кстати, бывает и "скозь" и "внимательный, сострадательный",но чаще -второй.
И вот что ещё раньше меня с толку сбивало, У Гуленко походка Есенина и его характерный жест рукой от себя, один в один, как у мужа. Я и думала, что такие невербальные проявления свойственны не каждому ТИМу, наверное, ошибалась.
А по признакам Рейнина всё же скорее Дост, хотя из меня такой профи, обхохочешься!
Cообщение полностью

Почему вы всё-таки не хотите поделиться своими сомнениями с мужем? Вам без его участия в решении ваших совместных проблем никак не обойтись, как бы вы этого не хотели. В признаках есть такие позиции, которые очень трудно определить, даже хорошо зная другого человека.

И Дост, и Есь - интуиты, и ваши терзания для них - не секрет всё равно. Просто они, возможно, не догадываются, о чём ваши муки конкретно - и от этого сами тоже начинают мучаться. Так помогите ему понять, о чём ваши печали. Ведь даже самый-рассамый интуит - не телепат всё равно
О, Есь мой ходит за спиной и то же самое говорит
Прислушайтесь к Жукоесю, хуже не будет.

10 Мар 2008 00:16

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

10 Мар 2008 00:02 Nesahar сказал(а):
Но, как всегда в интертипных отношениях, всё меняется, когда дистанция укорачивается. Если вспомнить претензии моего бывшего мужа-заказчика, то обидой для него было отсутствие отдачи, обратной связи. Он считал, что я неадекватно реагирую на его проявления заботы. А у меня у самой в базе волевая сенсорика, да ещё логика соотношений в творческой - я и сама о ком угодно могу позаботиться, зато вот этический голод рядом с ним я испытывала ежесекундно.
Вместе с ощущением того, что меня недооценивают.

Поэтому в семье и заказчику тоже не мёдом намазано - при отсутствии-то взаимопонимания.
Которое любой человек, независимо от типа, хотел бы в своей семье иметь.
Cообщение полностью

Вы правы.. вообще-то и заказчик испытывает дискомфорт...и именно обида на отсутствие обратной связи.. собственно мне не всегда нужно было то, что мне мог дать заказчик..и конфликт этот усиливается еще непроходящим чувством вины.. что ты не можешь адекватно отреагировать на то, что человек тебе отдает.. эх
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

10 Мар 2008 00:45

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 00:16 Nesahar сказал(а):
Почему вы всё-таки не хотите поделиться своими сомнениями с мужем? Вам без его участия в решении ваших совместных проблем никак не обойтись, как бы вы этого не хотели. В признаках есть такие позиции, которые очень трудно определить, даже хорошо зная другого человека.

И Дост, и Есь - интуиты, и ваши терзания для них - не секрет всё равно. Просто они, возможно, не догадываются, о чём ваши муки конкретно - и от этого сами тоже начинают мучаться. Так помогите ему понять, о чём ваши печали. Ведь даже самый-рассамый интуит - не телепат всё равно
О, Есь мой ходит за спиной и то же самое говорит
Прислушайтесь к Жукоесю, хуже не будет.
Cообщение полностью

Так я когда конкретно говорила - он обижался, хотя вроде очень аккуратно говорила, уже и не говорю -побаиваюсь. Лучше я одна тихонечько пострадаю, чем двое. Он мои речи о совместном решении проблем как-то с трудом воспринимает, сразу напрягается,потом резко расслабляется и в "спячку" при открытых глазах! А если о чём-то нейтральном -так оживляется и в эйфорию впадает.
А Родственные интертипные отношения ещё хуже,да?
Вот повезло-то мне!!!
А с признаками Рейнина мне помогли разобраться получше и у меня теперь и сомнений нет, что он -Дост, только раньше "маскировался" невольно.

10 Мар 2008 02:02

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 02:02 lileinaya сказал(а):

Cообщение полностью

Родственные по крайней мере симметричные. Но в них гораздо "легче" долбать друг друга по болевой. Так, мой совет про еся - насчет "спокойных распоряжений" (по ЧС) в случае доста категорически не годится, у них ЧС - болевая, и простое "сделай" им нож острый.

А соционикой доста увлечь запросто, как и еся Только не для "решения совместных проблем", а - просто так, для интересу. И это ж вдвоем классно изучать, та-акая тема нескончаемая для совместных обсуждений! ) Два этика-то - самая компания Пока всех родных и знакомых перетипируете... ))))

10 Мар 2008 13:32

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 02:02 lileinaya сказал(а):
Так я когда конкретно говорила - он обижался, хотя вроде очень аккуратно говорила, уже и не говорю -побаиваюсь. Лучше я одна тихонечько пострадаю, чем двое. Он мои речи о совместном решении проблем как-то с трудом воспринимает, сразу напрягается,потом резко расслабляется и в "спячку" при открытых глазах! А если о чём-то нейтральном -так оживляется и в эйфорию впадает.
Вот повезло-то мне!!!
А с признаками Рейнина мне помогли разобраться получше и у меня теперь и сомнений нет, что он -Дост, только раньше "маскировался" невольно.
Cообщение полностью

Вы знаете, судя по вашим рассказам о зависании мужа в делах, которые касаются не только его, это не Дост. Достоевский как раз легко принесёт в жертву свои интересы ради интересов семьи или социума, в этом его главное отличие от Есенина.

Есенин никогда себя на заклание не отдаст - тут я могу с уверенностью сказать, как за себя, это мои с ним общие квадровые установки.
То есть - он делает всегда только то, что считает делать нужным САМ, чужим желанием не внушается, так же, как чужим интересом (пусть это даже самый близкий на свете человек).
В отличии от Доста.
Поскольку жёсткие рамки (этические, в данном случае) - есть признак рациональности. В этом бы у вас тогда разногласий не было.

У меня есть знакомая семья Драйзер-Досточка, у них вообще не бывает споров на тему "надо" между собой. Их противоречия упираются в инициативу, которая для обоих мучительна (из-за интроверсии). Но всё там вытягивает Досточка (и как раз за счёт творческой интуиции возможностей), которая добровольно взваливает на себя эту очень трудную для себя задачу - быть инициатором. Даже представить себе не могу ситуацию, в которой тот Драйзер мог бы подгонять свою жену - нереальная ситуация вообще, такого у них не бывает никогда.

У Есенина этические рамки иррациональные, они изменяются вместе с его личными потребностями, и напрямую от этих потребностей зависят.

10 Мар 2008 14:05

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 14:05 Nesahar сказал(а):
Есенин никогда себя на заклание не отдаст - тут я могу с уверенностью сказать, как за себя, это мои с ним общие квадровые установки.
То есть - он делает всегда только то, что считает делать нужным САМ, чужим желанием не внушается, так же, как чужим интересом (пусть это даже самый близкий на свете человек).

Cообщение полностью

Здесь не согласна, извините. Для СВОИХ можем многое, и часто именно чужое желание (близкого человека) - основной мотив какой-то деятельности. Другое дело, что если вот даже очень надо (пусть даже кому-то), но сильно противоречит моей натуре - тогда полное зависание. Согласна, дост может себя заставить, а нам всегда надо сильно хотеть. Так что, разве в этом смысле
А тормозить в делах досты еще как могут! Особенно, если, скажем, с кадровиком в контрах. Правда, не знаю, какая там может быть проблема, справку-то взять... Но если там сидит какая-нить вредная тетка, от одной мысли встретиться с которой доста трясти начинает... Все может быть. Но тут уже проще, чем с есем, тут можно напрямую спросить причине: "почему не делаешь?" и ответ будет более внятным, чем есинское "да не получа-а-ается как-то..."
(Вспомнила, как на 5-м курсе сдавала терминалы, а я их ненавидела всегда... Одну прогу мне дали подруги. За прошлый год. Ну, я тянула с ее сдачей несколько месяцев. Наконец, приперло. Стала собираться на встречу с преподом. Собиралась недели две... И все переживала: "Вот он спросит, почему так долго, и где вторая прога, а что я ему скажу?" Подружка-робка посоветовала (по приколу): "А ты скажи: "да мне все как-то в лом было."" Блин, с такой интонацией! ))) И ведь - правда же. Но - как озвучить такую правду-то? (Зачет, кстати, сдала, как-то отговорилась-отмяукалась Брр, какое счастье, что все это позади).
вытягивает Досточка (и как раз за счёт творческой интуиции возможностей), которая добровольно взваливает на себя эту очень трудную для себя задачу - быть инициатором. Даже представить себе не могу ситуацию, в которой тот Драйзер мог бы подгонять свою жену - нереальная ситуация вообще, такого у них не бывает никогда.

Cообщение полностью

Инициатором - дело другое. Но вот мне правда странно, почему дост тянет с анализами и справками? Единственное, что могу предположить - там какая-то реальная проблема (для доста), из разряда "чужая злая воля". Чего-то "выбивать" они не умеют.

10 Мар 2008 14:19

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 14:19 LanaGor сказал(а):
Для СВОИХ можем многое, и часто именно чужое желание (близкого человека) - основной мотив какой-то деятельности. Другое дело, что если вот даже очень надо (пусть даже кому-то), но сильно противоречит моей натуре - тогда полное зависание. Согласна, дост может себя заставить, а нам всегда надо сильно хотеть. Так что, разве в этом смысле

Cообщение полностью

Именно об этом и речь - Дост не считается со своими внутренними противоречиями, для него всё определяет слово "надо".
Тогда, как для Есенина, как для любого иррационала, "надо" имеет всё-таки границы, за которым оно действовать перестаёт.

10 Мар 2008 14:25

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 14:26 Nesahar сказал(а):
Именно об этом и речь - Дост не считается со своими внутренними противоречиями, для него всё определяет слово "надо".
Тогда, как для Есенина, как для любого иррационала, "надо" имеет всё-таки границы, за которым оно действовать перестаёт.
Cообщение полностью

А, ну да, это вот точно так. Меня вообще от "надо" трясет, сразу интересуюсь, кому надо и зачем, и причем тут я (мы) Хотя сама нередко этим словечеком кидаюсь. Но для меня оно всегда персонифицировано, т.е., я-то всегда могу ответить на "кому?" и "зачем?". А вот от "надо" (во имя какого-то высшего, непонятного мне принципа) рационалов реально зубы болеть начинают.

10 Мар 2008 14:28

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

Инициатором - дело другое. Но вот мне правда странно, почему дост тянет с анализами и справками? Единственное, что могу предположить - там какая-то реальная проблема (для доста), из разряда "чужая злая воля". Чего-то "выбивать" они не умеют.

Cообщение полностью

Не далее, как три дня назад ходила с Досточкой вместе по строительной выставке, у каждого свои были там интересы. Так вот - она не подошла к стенду, ей нужному, лишь потому, что ей не понравился хмырь, который там стоял. НО! Она спокойно сказала, что будет ходить каждый день и дождётся, когда там будет стоять кто-нибудь другой.
Чувствуете разницу в установках? На такие подвиги "во имя" способны только рационалы.

10 Мар 2008 14:30

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 14:31 Nesahar сказал(а):
Не далее, как три дня назад ходила с Досточкой вместе по строительной выставке, у каждого свои были там интересы. Так вот - она не подошла к стенду, ей нужному, лишь потому, что ей не понравился хмырь, который там стоял. НО! Она спокойно сказала, что будет ходить каждый день и дождётся, когда там будет стоять кто-нибудь другой.
Cообщение полностью

Во-во! Так, может, этот бедолага из темы тоже все ходит и ходит, чего-то ждет?

Чувствуете разницу в установках? На такие подвиги "во имя" способны только рационалы.

Да-а... Мне проще вообще забить на все стенды... (А если сильно надо, то причем тут какой-то хмырь? Противного - нейтрализуем улыбкой, страшного - э... кого-нить с собой возьмем... Делов-то! )
Правда, бывает... Подруга рассказывала про своего отчима, моего тождика. Тот полгода (! в советское время, кстати) мыкался без паспорта - не мог набраться духу сходить в свою прежнюю квартиру (с бывшей женой), забрать забытые бумаги.

10 Мар 2008 15:05

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 15:05 LanaGor сказал(а):
Во-во! Так, может, этот бедолага из темы тоже все ходит и ходит, чего-то ждет?
Cообщение полностью

Тут мы бессильны, можно гадать до второго пришествия, что там за тип соционический. Единственный выход из этой ситуации - это привлечь всё-таки его соционикой. Так хотя бы понятно будет, что там за мотивы.
Уж не знаю, каким способом - здесь Есенины скорее помогут своим умением раскрутить любого на интерес
Так что - ваша очередь советовать
10 Мар 2008 15:05 LanaGor сказал(а):
Подруга рассказывала про своего отчима, моего тождика. Тот полгода (! в советское время, кстати) мыкался без паспорта - не мог набраться духу сходить в свою прежнюю квартиру (с бывшей женой), забрать забытые бумаги.
Cообщение полностью

Это я легко себе могу представить в исполнении Еськи

А вообще в любых интертипных браках хорошо помогает ситуация, когда отношения между супругами гармонизирует чей-нибудь дуал (а лучше, чтоб такой был у обоих). Моя любимейшая и самая близкая подруга-Есенинка - замужем за Габеном. И часто спасается от нервного переутомления общением со мной - так же, как я находила успокоение в её обществе, когда была замужем за Джеком.
А потом снова в бой, с новыми силами...

10 Мар 2008 15:20

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Мар 2008 15:20 Nesahar сказал(а):
Так что - ваша очередь советовать

Cообщение полностью

*отдувается* Уф... Я что-то последние дни, как на форум забрела, так советую и советую... Кшмаррр

А вообще в любых интертипных браках хорошо помогает ситуация, когда отношения между супругами гармонизирует чей-нибудь дуал

Именно. Именно за этим я и торчу в форумах, а то в реале как-то совсем не того... В том обществе, где я живу, вообще, кажется, жуковых (а также максов и гамлетов) не водится, даже турецких Сплощь робы и бальзаки, с вкраплениями донов. Так что приходится тут резвиццо

10 Мар 2008 15:31

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

У меня есть знакомая семья Драйзер-Досточка, у них вообще не бывает споров на тему "надо" между собой. Их противоречия упираются в инициативу, которая для обоих мучительна (из-за интроверсии).
Cообщение полностью

Вы правильно уловили суть проблемы,дело скорее в инициативе.

11 Мар 2008 17:19

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Согласна, дост может себя заставить, а нам всегда надо сильно хотеть. Так что, разве в этом смысле
А тормозить в делах досты еще как могут! Особенно, если, скажем, с кадровиком в контрах. Правда, не знаю, какая там может быть проблема, справку-то взять... Но если там сидит какая-нить вредная тетка, от одной мысли встретиться с которой доста трясти начинает... Все может быть. Но тут уже проще, чем с есем, тут можно напрямую спросить причине: "почему не делаешь?" и ответ будет более внятным, чем есинское "да не получа-а-ается как-то..."
Cообщение полностью

Он себя "заставляет" в конце концов, но слишком долго с этим тянет, а насчёт тёток из кадров он говорил "сидят, ничего не делают, постоянно у них обеденный перерыв и справку ещё и выпрашивать пришлось...", может он оправдывался просто так потом, а может и всерьёз, ведь сам-то работяга и от его слова "надо", которое ему мама с детства намертво вбила в голову меня тоже коробит, я -то и сама многое делаю, только потому что должна сделать, но это гадкое слово-неволя меня просто выбешивает и то ,каким тоном он его произносит! И на работе он готов любого подменить и принести себя в жертву ради общего блага и все этим пользуются, а я тайно негодую!

Cообщение полностью

А вот этого я сама не пойму, он очень заботливый и чуткий, но считает, что инициатива должна исходить от меня, порой так и говорит и сам её редко проявляет, может это какой-то нетимный комплекс в нём или не знаю что ещё?
А с этими справками, я прям как будто со стеной сталкивалась и не переубедить было, что для нас это важно,для всех.
Странно, но он всегда интересы социума ставил выше интересов семьи. А в самой семье, меня аж поразила однажды его фраза "в конфликте между любимой( о бывшей девушке шла речь) и братом, я выбрал бы брата", я ещё возмутилась тогда, говорю, а "если девушка действительно близкий понимающий тебя человек, а с братом вы очень разные и не так близки, что тогда?", он ответил "брат". А в жизни брат вынужден был съехать с квартиры, где они жили тогда втроём, хотя муж сам признавал, что с девушкой они не были особо духовно близки, она постоянно его всячески унижала,очень уж они были разными, вот такие дела. А между интересами работы и семьи, он выбирает интересы работы, может он нас с ребёнком не считает семьёй, хотя очень заботится,любит и постоянно об этом говорит.Да...
Знаете, девочки, он действительно сильно отличается от Есенина по ПР,это я просто скоропалительно их прочла, когда впервые зашла на сайт и толком не разобралась, а вы подсказали, молодцы!
Вот, например, квестимность -деклатимность. Он точно не квестим, это из наших диалогов явственно видно, если вспомнить.
Точно рассудительный и для него важнее процесс, чем результат. Вот с тактикой и стратегией мне трудно разобраться, сам он считает себя тактиком и обожает манёвры, но Досты стратеги, может он сам не догадывается об этом?
Скорее конструктивист и точно статик.
А привлекать его к соционике что-то не хочется, это ,наверное уже мои комплексы говорят, не хочу,чтоб он знал, что я наши отношения здесь обсуждала, может просто подучусь здесь чему хорошему и попробую сделать отношения более приятными что ли для обоих сторон.

10 Мар 2008 14:31 Nesahar сказал(а):

Ха, узнаю себя! Может я зря себя в Драйки отнесла, правда в виртуальном типировании на этом форуме моё мнение подтвердили, и несколько тестов однозначные результаты выдавали, хотя по одному я аж в Гексли попала, чему очень удивилась! Тихо шифером шурша едет крыша неспеша, а если мы с мужем тождики? Вопрос уже риторический, я в шоке!

11 Мар 2008 17:46

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/9%
Анкета
Письмо

lileinaya, Вы точно не тождики. И Ваш муж всё больше не Есь. В контексте темы - поздравляю !
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

11 Мар 2008 18:17

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мар 2008 18:17 Marten-Ly сказал(а):
lileinaya, Вы точно не тождики. И Ваш муж всё больше не Есь. В контексте темы - поздравляю !
Cообщение полностью

Спасибо!!!
Представляете, я вдруг решила, а что если он -экстраверт, всё-таки очень любил преподавать и быстренько перетасовав все диадные ПР зачислила его в Гексли, ужаснулась прочитанному, вспомнила, что Дюмковская интровертность не мешает им быть классными педагогами и на радостях вернула его в Досты.))
Одна надежда, что я не Дост, хотя бы по квкстимности, позитивизму, результату и др. замечательным признаком.
В одном не уверена, я должна быть, как Драйзер беспечна, что-то я этого не заметила, от моей предусмотрительности вся семья с ума сходит или я опять что-то неверно понимаю...
Со мной не соскучишься!!!

11 Мар 2008 18:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » драйка и есенин - отношения обречены?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 20:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100