4 Июн 2008 16:15 Eu сказал(а): История и не может быть ничем, кроме набора субъективных мнений. Причём, по определению. Вне мнений никакой истории не существует. Правда у каждого своя. А Веллер если и логик, то болевой) Cообщение полностью
Меня так и тянет узнать в каком словаре Вы вычитали определение истории, да боюсь упрекнёте в занудстве
4 Июн 2008 16:24 Jirapha сказал(а): Меня так и тянет узнать в каком словаре Вы вычитали определение истории, да боюсь упрекнёте в занудстве Cообщение полностью
"по определению" в данном обороте просто определённый артикль "чисто конкретно")
4 Июн 2008 16:26 Eu сказал(а): "по определению" в данном обороте просто определённый артикль "чисто конкретно") Cообщение полностью
Подводя итоги, своего присутствия рискну поддержать версию Бальзака .
4 Июн 2008 19:55 Jirapha сказал(а): Подводя итоги, своего присутствия рискну поддержать версию Бальзака . Cообщение полностью
Да!И ещё раз-да!Версию Бальзака не поддержать может только слепой!!!Сама по себе .версия уже говорит очень о многом!Тем,кто видит!А кто не видит-пусть другую версию рассмотрят!Может там чего увидят!Но!Это уже будет совсем другая версия,совсем не Бальзака!
5 Июн 2008 22:52 sannya сказал(а): Да!И ещё раз-да!Версию Бальзака не поддержать может только слепой!!!Сама по себе .версия уже говорит очень о многом!Тем,кто видит!А кто не видит-пусть другую версию рассмотрят!Может там чего увидят!Но!Это уже будет совсем другая версия,совсем не Бальзака! Cообщение полностью
Загадочно Можно пояснить? ----- Я бы сказал, что ни разу не Бальзак. У Бальзаков в ходе дискуссии эмоции... не на последнем месте, скажем так, а у т. Веллера, как мне кажется, упор на рассудочность.
6 Июн 2008 19:51 Andrey_ сказал(а): Загадочно Можно пояснить? ----- Я бы сказал, что ни разу не Бальзак. У Бальзаков в ходе дискуссии эмоции... не на последнем месте, скажем так, а у т. Веллера, как мне кажется, упор на рассудочность. Cообщение полностью
У меня три знакомых Бальзака и все трое в споре начинают "излишне нервничать и сильно волноваться" (с)
7 Июн 2008 13:17 Andrey_ сказал(а): У меня три знакомых Бальзака и все трое в споре начинают "излишне нервничать и сильно волноваться" (с) Cообщение полностью
А дискуссия и спор - это разве одинаковые понятия? Я вообще считаю, что Бальзаки спорщиками не являются, внешне - так точно. Им лениво доказывать очевидное (моё имхо). Классический Баль для меня - Зеленый из мульта "Тайна третьей планеты" по Булычеву. Ну а Веллер по-прежнему для меня Джек
7 Июн 2008 13:58 DrayZER сказал(а): А дискуссия и спор - это разве одинаковые понятия? Я вообще считаю, что Бальзаки спорщиками не являются, внешне - так точно. Им лениво доказывать очевидное (моё имхо). Классический Баль для меня - Зеленый из мульта "Тайна третьей планеты" по Булычеву. Ну а Веллер по-прежнему для меня Джек Cообщение полностью
Свет, мне почему-то кажется, что Веллер всё-таки интроверт (внутри есть такое ощущение)
7 Июн 2008 14:08 Jirapha сказал(а): Свет, мне почему-то кажется, что Веллер всё-таки интроверт (внутри есть такое ощущение) Cообщение полностью
Нююю... тогда нужно поехать к нему и поздравить его с 60-летием, заодно на месте определиться
7 Июн 2008 14:12 DrayZER сказал(а): Нююю... тогда нужно поехать к нему и поздравить его с 60-летием, заодно на месте определиться Cообщение полностью
Тааакс, зашла к нему в гости только что (на сайт персональный). Пишут, что "в свободное время живет в Москве, но работать продолжает в Таллине"... в Таллине живет подруга, которую не видела n-лет, общаемся на одноклассниках, так что визу шенгенскую сделать не проблема... в отпуск получится только в августе-сентябре, вряд ли раньше. Ну, где-то так
7 Июн 2008 14:36 DrayZER сказал(а): Тааакс, зашла к нему в гости только что (на сайт персональный). Пишут, что "в свободное время живет в Москве, но работать продолжает в Таллине"... в Таллине живет подруга, которую не видела n-лет, общаемся на одноклассниках, так что визу шенгенскую сделать не проблема... в отпуск получится только в августе-сентябре, вряд ли раньше. Ну, где-то так Cообщение полностью
Может он к нам в Петербург пожалует, ужож я его здесь и подкараулю. И буду держать пока Ты не приедешь
7 Июн 2008 15:03 Jirapha сказал(а): Может он к нам в Петербург пожалует, ужож я его здесь и подкараулю. И буду держать пока Ты не приедешь Cообщение полностью
Свисти тогда, тем более в Питер давно хочу! (была 1 раз в 13 лет)
7 Июн 2008 15:04 DrayZER сказал(а): Свисти тогда, тем более в Питер давно хочу! (была 1 раз в 13 лет) Cообщение полностью
У-гу три зюлёных свистка. Ну до чего же дошло, из Киева проще в Таллин смотаться, чем в Питер
7 Июн 2008 15:54 Jirapha сказал(а): Ну до чего же дошло, из Киева проще в Таллин смотаться, чем в Питер Cообщение полностью