Тааакс, зашла к нему в гости только что (на сайт персональный). Пишут, что "в свободное время живет в Москве, но работать продолжает в Таллине"... в Таллине живет подруга, которую не видела n-лет, общаемся на одноклассниках, так что визу шенгенскую сделать не проблема... в отпуск получится только в августе-сентябре, вряд ли раньше. Ну, где-то так
7 Июн 2008 14:36 DrayZER сказал(а): Тааакс, зашла к нему в гости только что (на сайт персональный). Пишут, что "в свободное время живет в Москве, но работать продолжает в Таллине"... в Таллине живет подруга, которую не видела n-лет, общаемся на одноклассниках, так что визу шенгенскую сделать не проблема... в отпуск получится только в августе-сентябре, вряд ли раньше. Ну, где-то так Cообщение полностью
Может он к нам в Петербург пожалует, ужож я его здесь и подкараулю. И буду держать пока Ты не приедешь
7 Июн 2008 15:03 Jirapha сказал(а): Может он к нам в Петербург пожалует, ужож я его здесь и подкараулю. И буду держать пока Ты не приедешь Cообщение полностью
Свисти тогда, тем более в Питер давно хочу! (была 1 раз в 13 лет)
7 Июн 2008 15:04 DrayZER сказал(а): Свисти тогда, тем более в Питер давно хочу! (была 1 раз в 13 лет) Cообщение полностью
У-гу три зюлёных свистка. Ну до чего же дошло, из Киева проще в Таллин смотаться, чем в Питер
7 Июн 2008 15:54 Jirapha сказал(а): Ну до чего же дошло, из Киева проще в Таллин смотаться, чем в Питер Cообщение полностью
Нда.. Никому не понравится, когда его тип оскорбляют..
post deleted
6 Июл 2008 20:09 m00n_s00n сказал(а): Много пафоса, нравственные предрассудки, консерватизм, агрессивный морализм… по моему это не логика, хотя не настаиваю... Cообщение полностью
Я как раз читала произведения... Тоже никак не могу понять - позиция "нажми на кнопку - получишь результат" в вопросе отношений между людьми, это отсутствия интуиции? Этики? Или того и другого?
Что-то между Джеком и Балем (чистые Тимы - это просто фантастика, их почти не бывает в природе). Но ближе к Джеку. Для Баля мелковат в глубину. (ИМХО) и задирист (при слабой в общем то ), как все Джеки.