26 Мар 2008 21:38 DrayZER сказал(а): Ну расскажите хоть вкратце о чем говорили, плиз Что-то как-то стесняюсь я ...всё кажется, что засыплютЬ терминами и... неизвестность Cообщение полностью
Обсуждался вопрос работы ограничительной функции, ее особенностей в периоды депрессий, усталости, почему именно в эти периоды она начинает "болеть" и как с этим справляться: искать конструктив со своего эго, лучше с творческой (потому что творческая не "конфликтует" с ограничительной, как базовая), пообщаться с активатором, пойти на прием к психологу, попить травки успокаивающие и т.п.
Обсуждались особенности ограничительных у разных типов, примеры...
Вы в следующий раз подключайтесь. Иметь веб камеру совсем не обязательно, чтобы участвовать в чате, достаточно колонок. Из присутствовавших вчера только у трех или четырех участников, кажется, были камеры или микрофоны, остальные просто слушали, и вопросы задавались в режиме текстового чата.
21 Апр 2008 13:49 Vera_Novikova сказал(а): Давайте в этот четверг в 20:00 поговорим о сексе. О соционических аспектах этого действа. Cообщение полностью
да будет так Будем рушить соционические стереотипы и проливать свет на самое тонкое и прекрасное нашей земной материальной жизни ФВЛЭ
Куда мы без секса то... Надо послушать Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама