так мне кто-нить объяснит что за натуральный цвет волос светло-бордовый?
13 Ноя 2008 18:31 Znakomstva3 сказал(а): Безусловно, связь физическая есть.
Но безусловно, физические параметры определяются не только социотипом.
Поэтому меня удивляют фразы, типа "грузины все одного типа?". Ну включите мозг, разнообразнее всё.
Что я заметил. ОЧЕНЬ помогает в типировании цвет волос. Естественно - у русских людей и европейцев.
Доны - чёрные волосы Дюмы - чёрные или коричневые Робы - точно не знаю, вроде либо блондины либо чёрные Гюги - тёмно-коричневые или рыжие Жуковы - скорее блондины, бывают рыжые или коричневые, реже - чёрные(когда чёрные, я всегда сомневаюсь, Жуков ли это, хотя поведенческие признаки налицо) Есенины - блондины, чаще всего очень светлые волосы, бывают - сложно мне назвать цвет - ну такой, светло-бордовый что-ли. Ну не знаю, в общем, тоже светлый, но не блондинко. Максимы - чёрные. Гамлеты - то ли чёрные, то ли тёмно-коричневые. Джеки - сложно описать. Такие, чёрные, но не совсем чёрные(посветле чуть), с белыми вкраплениями. Как бы переливаются Драйзеры - чёрные или коричневые Бальзаки - блондины или вот тот самый есенинский цвет. Наполеоны - чёрные или коричневые Достоевские - чёрно-коричневые Штирлицы - не знаю Габены - похожи на Джеков(волосы), но посветлее всё это дело будет. Гексли - тёмно-коричневые, рыжие или блондины.