5 Апр 2008 22:02 vasil сказал(а): Дорогая бета, предлагаю вам активизироваться для личной встречи в субботу 12 апреля. Хочется выбраться на природу. Шашлык, вино и все такое. Можно на берегу финского для начала. Имеет смысл уже сейчас, как-то высказываться на эту тему, если нет, опять будет общая тусовка. Cообщение полностью
Отлично, я буду. А где конкретно на финском? Что брать? Как будем добираться?
6 Апр 2008 16:34 camion сказал(а): Отлично, я буду. А где конкретно на финском? Что брать? Как будем добираться? Cообщение полностью
На все эти вопросы я отвечу. Для начала нам нужно понять, как много нас будет. Думаю в среду мы сможем уже более конкретно строить план на выходные.
Всем доброго времени суток. Я бы с удовольствием присоединилась...
Ок. Давайте на залив. Можно погулять, а потом зайти в ресторанчик на берегу. Хочу больше практических знаний, как завоевать Макса. Максы присоединйтесь к встрече!!!
Погода на эти выходные обещается плохая. Давайте в том же баре. Как раз обсудим возможные варианты на будущее.
9 Апр 2008 21:34 vasil сказал(а): Погода на эти выходные обещается плохая. Давайте в том же баре. Как раз обсудим возможные варианты на будущее. Cообщение полностью
Мда.. Пожалуй, будет лучше пока побыть в том же месте. Во сколько? 17 часов мне нравится больше.
9 Апр 2008 23:04 Dron78rus сказал(а): Мда.. Пожалуй, будет лучше пока побыть в том же месте. Во сколько? 17 часов мне нравится больше. Cообщение полностью
Да пожалуй подходящее время.
Господа!!! Я наслышана о том, что в предлагаемом заведении курят. А как же быть тем, кто не переносит дым? Мы, не курящие, тоже хотим с вами встретиться! Чем, например, плохо первое место встречи (на Инженерной)?
Товарищи, а что вы делаете на майские? Я в Питере буду 29 апреля - 11 мая. Почти никого там не знаю, поэтому с радостью упаду кому-нидь хорошему на хвост
16 Апр 2008 06:56 yamini сказал(а): Товарищи, а что вы делаете на майские? Я в Питере буду 29 апреля - 11 мая. Почти никого там не знаю, поэтому с радостью упаду кому-нидь хорошему на хвост Cообщение полностью
Привет. Мы встречаемся постоянно. Пиши ближе к майским, обязательно встретимся.
16 Апр 2008 21:41 vasil сказал(а): Привет. Мы встречаемся постоянно. Пиши ближе к майским, обязательно встретимся. Cообщение полностью
Здорово! Пасиб! Обязательно напишу
7 Апр 2008 20:43 Bella_Lu сказал(а): Ок. Давайте на залив. Можно погулять, а потом зайти в ресторанчик на берегу. Хочу больше практических знаний, как завоевать Макса. Максы присоединйтесь к встрече!!! Cообщение полностью
К сожалению погулять с вами мне не удастся во всяком случае так скоро,но по поводу как завоевать макса могу ответить и очень коротко,не надо его завоевывать нет смысла,пустая на 90% трата времени,достаточно находиться рядом с ним и оставаться сабой,если он вас выберит то флаг в руки.