Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 232 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Можно ли воспринимать информацию этически, а обрабатывать - логически?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Можно ли воспринимать информацию этически, а обрабатывать - логически?

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

9 Мар 2005 06:02 Yu сказал(а):
Слушайте, спасибо огромное за такой интерес к моей персоне
Типировали меня, и сказали, что у меня ВСЕ ответы логика, а этика - ни одного. При этом, вроде бы, доказана интровертность, рациональность и сенсорика. Т.е. если я правильно понимаю, вырисовывается Максим или Габен. Прочитала описания этих типов - ну не я это, и все. Более того, такие люди мне очень даже непонятны (как минимум, если не сказать "нерпиятны"). Конечно, говорят, со стороны видней, и все же. Разве может так сильно отличаться восприятие себя и восприятие со стороны?
А Вы давно занимаетесь соционикой? Можете что-то подсказать из практического опыта?
Честно говоря, пока что возникает впечатление, что сколько социоников - столько и мнений Тогда где же точность науки?
Cообщение полностью

я замечала, что заполняя тест человек изо всех сил работает по ролевой -т.е. результат теста, это то кем мы сами себе хотим казаться
очень часто чел видит себя своим заказчиком или ревизором (я вот на всех тестах габеншей получаюсь, но в жизни моей сенсорики и иррациональности еще никто не замечал )

ищу компаньонку для походов в бассейн в ВАО, пишите (гусарам НЕ писать)

16 Мар 2008 09:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

8 Мар 2005 12:57 Yu сказал(а):
Привет всем! Я совсем недавно на этом сайте. У меня возник вопрос, вынесенный в заголовок. Такое бывает, или это - бред? И к какому типу можно отнести такого человека, при условии сенсорики, рациональности и интровертности?
Поверьте, для меня это - не теоретический вопрос, а довольно больная тема. Буду благодарна всем, кто ответит.
Cообщение полностью

Привет собрату по несчастью, или счастью. Мне много лет говорили что я сильно умная и логичная. То, что я логик я никогда не подвергала сомнению. ЛОгик и интроверт. Сяду, разберу, проанализирую. Вобщем я 100% этик. Но уверенный в том, что доверять чувствам нельзя.

Вообще логики - это несчастные люди. Они не могут перескочить через ступеньку размышлений. А я - легко и непринужденно

11 Мая 2008 09:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Можно ли воспринимать информацию этически, а обрабатывать - логически?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 23:42 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100