Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Робеспьер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 404 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » подруга Бальзак, и меня это изматывает......   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: подруга Бальзак, и меня это изматывает......

Yukiko
"Гексли"

Анкета
Письмо

тема о миражных отношениях. Конкретно Гексли и Бальзака.
Отсылать Геков к Габенам, а Балей к Напам легко, но в данной конкретной ситуации это ничего не меняет.

Цезария, возможно, на конкретные слова Напа конкретные Бали реагируют и что-то меняют в своем поведении, если, конечно, дорожат отношениями.
Но в случае с Гексли, то ли говорят не то, то ли оба понимают не так, но чем глубже в лес, тем больше дров.

Никто не говорил, что будет легко

24 Апр 2008 16:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » подруга Бальзак, и меня это изматывает......   (Тема закрыта)

Время на форуме: 4 Дек 2008 22:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100