Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 332 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Социон - 2008 (21 июня)

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Социон - 2008 (21 июня)

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

2 Апр 2008 18:28 Jin_Jie сказал(а):
И сколько стоила Вам Бухта радости? Если не секрет?))
Cообщение полностью

Не секрет - 500 руб. с человека.
Помидоры не таскаем - все покупают добровольцы, за которыми заезжают "обмашиненные" товарищи.

Примечание: это для информации; ни с кем не спорю; у меня лично никаких претензий по поводу шалаша Ленина нет.
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

2 Апр 2008 22:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

waimaozi
"Гексли"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

по-моему, вполне очевидно, что названная сумма -- предварительная, является не более чем ориентиром. Она несомненно будет уточнена в процессе реальной подготовки к гулянке.
"Главное, чтобы тебя окружали достойные люди!" /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/

3 Апр 2008 00:22

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 46
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

2 Апр 2008 19:50 waimaozi сказал(а):
55 человек, записавшихся на эту встречу в контакте! да!!!!!
Cообщение полностью

и это не предел!

3 Апр 2008 10:29

Nikto777
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 57%/3%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 10:30 Vladimir_Mironov сказал(а):
и это не предел!
Cообщение полностью

Хм, я таки была уверена что это была первоапрельская шутка... Ну как и идея сократить социон до 12 ТИМов
до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать. ------- Женщинами не рождаются. Ими становятся.

3 Апр 2008 10:47

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 46
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 10:47 Nikto777 сказал(а):
Хм, я таки была уверена что это была первоапрельская шутка... Ну как и идея сократить социон до 12 ТИМов
Cообщение полностью

Шутка была в том, что я и рассчитывал, что некоторые подумают, что это шутка.
3 Апр 2008 00:23 waimaozi сказал(а):
по-моему, вполне очевидно, что названная сумма -- предварительная, является не более чем ориентиром. Она несомненно будет уточнена в процессе реальной подготовки к гулянке.
Cообщение полностью

И несомненно в большу сторону.

3 Апр 2008 10:54

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

Ах, а я думал, что я тут самый умный и разыграл самого Миронова.
ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы!
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

3 Апр 2008 20:30

Nikto777
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 57%/3%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 10:55 Vladimir_Mironov сказал(а):
Шутка была в том, что я и рассчитывал, что некоторые подумают, что это шутка.
И несомненно в большу сторону.

Cообщение полностью

я , извиняюсь, не знаю как базовая и творческая себя ведут, а мои на 7 и 8 месте орут прямо таки "да ну ты брось, ты гонишь! " как только я подумаю чтоб потратить время и деньги чтоб приехать в шалаш Ленина на 8 часов в малознакомый коллектив в 40 ( пардон уже 55) человек ( моя болевая мне кажет :) "Мож лучше социон сократим на какую-нибудь квадру, посидим, подумаем летом за шашлычком на эту тему ?" - предлагают они мне

Какие мы всё-таки разные ... Какой у нас юмор разный...

Уж лучше мы потом фотки посмотрим, отчет и благодарности организаторам почитаем
Большое спасибо за предоставленную возможность
до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать. ------- Женщинами не рождаются. Ими становятся.

4 Апр 2008 15:22

waimaozi
"Гексли"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

Мы рады всем, в том числе и тем, кто экстравертно останется дома смотреть фотографии и благодарности на диване!
"Главное, чтобы тебя окружали достойные люди!" /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/

4 Апр 2008 19:08

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

пииииис)

то биш заПИСываюсЪ)

7 Апр 2008 14:59

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/9%
Анкета
Письмо

4 Апр 2008 15:23 Nikto777 сказал(а):
как только я подумаю чтоб потратить время и деньги чтоб приехать в шалаш Ленина на 8 часов в малознакомый коллектив в 40 ( пардон уже 55) человек ( моя болевая мне кажет :)
Cообщение полностью
А ты прояви свои сильные функции и выясни, нет ли среди этих 55-ти парочки улыбчивых Дюм и пяточка смешливых Гюг... С ними будет не страшно в новом коллективе.

"Мож лучше социон сократим на какую-нибудь квадру, посидим, подумаем летом за шашлычком на эту тему ?" - предлагают они мне
Ты предлагаешь Джеку заняться организацией встречи первой квадры? Что он там будет один делать? Так что бери флаг организатора в свои руки и вперед.

Какие мы всё-таки разные ... Какой у нас юмор разный...

Уж лучше мы потом фотки посмотрим, отчет и благодарности организаторам почитаем
Большое спасибо за предоставленную возможность
: "Такой тарифный план участия тоже предусмотрен. С Вас 500 рублей."

(Шутка. Организаторы, не обижайтесь. Я ваши расценки не критикую. Рынок есть рынок, и если 55 человек подтвердили предложение своим спросом, значит, ваша цена имеет право на жизнь.)
Кстати, раз много есть тех, кто ехать по тем или иным причинам не хочет/не может, но проявляет интерес, то, может, для них устроить онлайновую видео-конференцию с местом событий?

Тут ведь на сайте есть функция видео-чата. Вам понадобится всего-лишь ноутбук, веб-камера, всенаправленный микрофон с защитой от ветра и сотовый телефон с EDGE/GPRS. Чтобы окупить аренду оборудования и интернета, участие в этом чате конечно же будет платным. Скажем, процентов 10-20 от стоимости живого участия в мероприятии. Всё зависит от числа желающих и длительности чата. Он не обязательно должен длиться все 9 часов. Достаточно пары часиков - когда все спокойно соберутся в одном месте за шашлыком и свободным общением на соционические и не только темы.

7 Апр 2008 15:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Социон - 2008 (21 июня)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 23:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100