Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 292 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Бальзачья ревность и ответные чувства на ревность.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Бальзачья ревность и ответные чувства на ревность.

unerasable
"Бальзак"

Анкета
Письмо

18 Авг 2008 11:28 julyko сказал(а):
Вот именно к любви это не относится )))

когда ее даришь, еетока прибывает. хоть у кого спросите. И в собственном сердце тоже.
Слышали такую теорию, в какой-то момент количество перерастает в качество и человечество поднимается еще на одну ступеньку к совершенству. все благодаря ей, родимой)))

и это - РЕАЛЬНОСТЬ !!!

могу даже соотвтствующую литературу привести )))
Cообщение полностью
Ну да. Так уже давно поднимается, всё выше и выше, что прям лестница скоро кончится... По вере Вашей да будет Вам ... С Бальзаком только Вашим лучше всё-таки этого не обсуждайте, многовато ему будет БЛ, имхо. Если бы моя девушка разок за завтраком сказала подобное, я бы умилился и в нос поцеловал - списал бы на то, что я просто хороший любовник. Однако, если бы закралось подозрение, что это серьезно - поцеловал бы еще разок и пожелал счастья в личной жизни... Для меня это как чукотское гостеприимство примерно. На выражение общетимной точки зрения, впрочем, не претендую.

ИЛИ-ЛВФЭ. Правильное легко

19 Авг 2008 07:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

julyko
"Наполеон"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 07:18 unerasable сказал(а):
Ну да. Так уже давно поднимается, всё выше и выше, что прям лестница скоро кончится... По вере Вашей да будет Вам ... С Бальзаком только Вашим лучше всё-таки этого не обсуждайте, многовато ему будет БЛ, имхо. Если бы моя девушка разок за завтраком сказала подобное, я бы умилился и в нос поцеловал - списал бы на то, что я просто хороший любовник. Однако, если бы закралось подозрение, что это серьезно - поцеловал бы еще разок и пожелал счастья в личной жизни... Для меня это как чукотское гостеприимство примерно. На выражение общетимной точки зрения, впрочем, не претендую.

Cообщение полностью

Ого )))
да я не то имела в виду-то )))

этож не секс, а любовь ))) общечеловеческая )))

при чем тут чукотское гостеприимство?

есть такая 4 чакра, так как раз она за ту любовь и отвечает. ЧЕЛОВЕКА к ЧЕЛОВЕКУ

и все )))

и мой бальзак это оч хорошо понимает, за то меня и ценит ( и в нос целует регулярно )))
миром правит ЛЮБОВЬ

19 Авг 2008 07:58

unerasable
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 07:58 julyko сказал(а):
Ого )))
да я не то имела в виду-то )))

этож не секс, а любовь ))) общечеловеческая )))

при чем тут чукотское гостеприимство?

есть такая 4 чакра, так как раз она за ту любовь и отвечает. ЧЕЛОВЕКА к ЧЕЛОВЕКУ

и все )))

и мой бальзак это оч хорошо понимает, за то меня и ценит ( и в нос целует регулярно )))
Cообщение полностью
Увы, понял-то я Вас совершенно правильно, это просто такая разница, реально. Можете себе представить ? "любовь общечеловеческая" глубоко у ИЛИ в антиценностях, по Кулешову. И ключевое антиценностное слово здесь отнюдь не любовь, а вот этот предлог дрянной, "обще". Ценит он Вас, я думаю, не за это совсем, а вопреки этому. Я вот тоже Вас совсем не за это ценю.

ИЛИ-ЛВФЭ. Правильное легко

19 Авг 2008 09:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Бальзачья ревность и ответные чувства на ревность.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 20:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100