Тема: Бальзачья ревность и ответные чувства на ревность.
18 Авг 2008 11:28 julyko сказал(а): Вот именно к любви это не относится )))
когда ее даришь, еетока прибывает. хоть у кого спросите. И в собственном сердце тоже. Слышали такую теорию, в какой-то момент количество перерастает в качество и человечество поднимается еще на одну ступеньку к совершенству. все благодаря ей, родимой)))
Ну да. Так уже давно поднимается, всё выше и выше, что прям лестница скоро кончится... По вере Вашей да будет Вам ... С Бальзаком только Вашим лучше всё-таки этого не обсуждайте, многовато ему будет БЛ, имхо. Если бы моя девушка разок за завтраком сказала подобное, я бы умилился и в нос поцеловал - списал бы на то, что я просто хороший любовник. Однако, если бы закралось подозрение, что это серьезно - поцеловал бы еще разок и пожелал счастья в личной жизни... Для меня это как чукотское гостеприимство примерно. На выражение общетимной точки зрения, впрочем, не претендую.
19 Авг 2008 07:18 unerasable сказал(а): Ну да. Так уже давно поднимается, всё выше и выше, что прям лестница скоро кончится... По вере Вашей да будет Вам ... С Бальзаком только Вашим лучше всё-таки этого не обсуждайте, многовато ему будет БЛ, имхо. Если бы моя девушка разок за завтраком сказала подобное, я бы умилился и в нос поцеловал - списал бы на то, что я просто хороший любовник. Однако, если бы закралось подозрение, что это серьезно - поцеловал бы еще разок и пожелал счастья в личной жизни... Для меня это как чукотское гостеприимство примерно. На выражение общетимной точки зрения, впрочем, не претендую. Cообщение полностью
Ого ))) да я не то имела в виду-то )))
этож не секс, а любовь ))) общечеловеческая )))
при чем тут чукотское гостеприимство?
есть такая 4 чакра, так как раз она за ту любовь и отвечает. ЧЕЛОВЕКА к ЧЕЛОВЕКУ
и все )))
и мой бальзак это оч хорошо понимает, за то меня и ценит ( и в нос целует регулярно )))
19 Авг 2008 07:58 julyko сказал(а): Ого ))) да я не то имела в виду-то )))
этож не секс, а любовь ))) общечеловеческая )))
при чем тут чукотское гостеприимство?
есть такая 4 чакра, так как раз она за ту любовь и отвечает. ЧЕЛОВЕКА к ЧЕЛОВЕКУ
и все )))
и мой бальзак это оч хорошо понимает, за то меня и ценит ( и в нос целует регулярно ))) Cообщение полностью
Увы, понял-то я Вас совершенно правильно, это просто такая разница, реально. Можете себе представить ? "любовь общечеловеческая" глубоко у ИЛИ в антиценностях, по Кулешову. И ключевое антиценностное слово здесь отнюдь не любовь, а вот этот предлог дрянной, "обще". Ценит он Вас, я думаю, не за это совсем, а вопреки этому. Я вот тоже Вас совсем не за это ценю.