Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 97 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Группы крови

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Группы крови

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

Учёными проводилось достаточно много исследований, связанных с пренадлежностью человека к определённой группе крови.
На основании полученных результатов было установлено, что группа крови влияет на разные аспекты психики, на усвояемость разной пищи и прочие вещи. Здесь приведена одна из классификаций по признаку "крови".
Интересно было бы сопоставить соционические типы с разными группами крови.

У меня - B(III) и я Габен

Лучший секс замешан на крови первой группы

Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.

Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.

Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.

Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.

Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.

Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности.

Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.

Если ты не являешься частью решения, ты являешься частью проблемы...

9 Мар 2005 13:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Manana
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 01:34 Helys сказал(а):
Учёными проводилось достаточно много исследований, связанных с пренадлежностью человека к определённой группе крови.
На основании полученных результатов было установлено, что группа крови влияет на разные аспекты психики, на усвояемость разной пищи и прочие вещи. Здесь приведена одна из классификаций по признаку "крови".
Интересно было бы сопоставить соционические типы с разными группами крови.

Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.

Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.

Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.

Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.

Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.

Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности.

Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.

Cообщение полностью

Я Габен и у меня нулевая группа крови (кажется в России - это первая).

9 Мар 2005 19:43

Murrena
"Дюма"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

У меня тоже нулевая (1-я) группа крови. Последние 2 предложения ко мне не относятся, остальное все правильно. А какой у меня ТИМ, так тут 16 вариантов возможны.

Брехня. Точно знаю, что у человека была 2-я группа крови, а вел себя как описано про 1-ю группу крови.
Учите мат.....часть, конечно!

10 Мар 2005 08:28

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хорошая темка. Именно в такой форме про гр.крови ещё не читал. Спасибо, Helys. Давно вот хочу узнать на что резус крови влияет и от чего зависит. Давно слышал, что вроде женщина с каким-то резусом(вроде "-") может иметь детей только от мужчины с "+", а "плюсовая" от всех. Медики есть, с образованием? Внесите ясность, плииз.

2 Helys:

Страсть как люблю сомневаться в ТИМах!
Учитывая кусочек твоей внешности, кровь и.. "нехватку Смысла"(из соседн.темы) предложил бы поРобеспьерствовать. ИМХО рациональности чуть больше.

А ЛУЧШИЙ секс замешан на АДЕКВАТНОСТИ ПАРТНЁРОВ. Понятно, что "животным" лучше с "животными", "рыбам" с "рыбами", "птицам" с "птицами", а "ангелам" с "ангелами".
Как вариант неплохо может получиться у птиц и с рыбами и с ангелами, а вот от птиц животные кроме "динамо" ничего запоминающегося не получут, взаимно ессесно.

У меня в 3ю - 4й кто-то намешал.. - вот и дружи после этого с ангелами.
Призрачно всё в этом Мире...

10 Мар 2005 08:59

Murrena
"Дюма"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Давно вот хочу узнать на что резус крови влияет и от чего зависит. Давно слышал, что вроде женщина с каким-то резусом(вроде "-") может иметь детей только от мужчины с "+", а "плюсовая" от всех. Медики есть, с образованием? Внесите ясность, плииз.

У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом. Если - и +, то может родиться живой ребенок, но что бы он дальше выжил требуется какое-то спецпитание в первые дни (илит что-то в этом роде).
.

Учите мат.....часть, конечно!

10 Мар 2005 09:09

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 20:59 Karel сказал(а):
Helys:

Страсть как люблю сомневаться в ТИМах!
Учитывая кусочек твоей внешности, кровь и.. "нехватку Смысла"(из соседн.темы) предложил бы поРобеспьерствовать. ИМХО рациональности чуть больше.
Cообщение полностью

Сомневаться, конечно можно, даже можно меня перетипировать, если получится , но так... в качестве справки: сделать своими руками я могу практически всё, причём с детства, всегда чинила дома любую технику, электропроводку, сантехнику и всё остальное. Соответственно умею пользоваться любыми инструментами. Свой первый автомобиль ( ВАЗ 2108 ) чинила сама, так как не доверяла мастерским (перечислять не буду, но только в двигатель не лазила, просто не надо было). Вообщем если мне разобрать машину в пустыне, то я её соберу и поеду.
Собирала компьютеры и монтировала (руками) сети. Когда не лень, могу чего-нибудь сшить, вплоть до пальто и кстати вещи, которые я сшила никто не может отличить от фирменных.
Плюс ко всему этому, помимо высшего технического образования, сплошной спорт с 7-ми лет на профессиональном уровне (большой теннис, горные лыжи)

Ещё есть желающие затипить меня в интуиты?

10 Мар 2005 09:51

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Helys:
М-м-яу.. - то есть СОРРИ, точнее БРАВО! Щас шляпу поищу, что б снять.. - ВОТ, примерно - тока не сымается почему-та.

Конечно я имел ввиду не интуита, а Габа перевёрнутого по рациональности - Мальвинку то биш... Но теперь всё ясно! Мальвинам и даже Максам ТАКОЕ явно слабо!
Я вабще-то тоже типо мастер.. был.. в детстве да юности, однако понесло потом... Хотя.. палатку вот года 3-4 назад в одно лицо слепил(включая выкройки), а в 96г. спальник.. Но это конечно по большой нужде и ещё бОльшему вдохновению.
В общем, - держи пять!

2 Murka:

У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом.
Странноватое однако мнение, тем более для женщины. - про "не имеет значение".. для нас.

To ALL:
Давайте у кого что полезного есть по ТЕМЕ - соберём пучком. Про резусы (ещё хочется мнений) про совместимости групп. кровей. и т.д...

10 Мар 2005 11:05

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Как ВАМ мненьице связать шкалу группы крови 0-3 (1-4) с Сенсорикой - Интуицией?
Только вот куда эти резусы "пристегнуть"...

10 Мар 2005 11:58

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 23:05 Karel сказал(а):
Helys:
М-м-яу.. - то есть СОРРИ, точнее БРАВО! ...
Cообщение полностью

За комлименты спасибо, хотя ничего особенного, просто Габен как Габен

...Я вабще-то тоже типо мастер.. был.. в детстве да юности, однако понесло потом... Хотя.. палатку вот года 3-4 назад в одно лицо слепил(включая выкройки), а в 96г. спальник.. Но это конечно по большой нужде и ещё бОльшему вдохновению.

Ну так, без вдохновенья я и с дивана не слезу!

9 Мар 2005 23:58 Karel сказал(а):
Как ВАМ мненьице связать шкалу группы крови 0-3 (1-4) с Сенсорикой - Интуицией?
Только вот куда эти резусы "пристегнуть"...
Cообщение полностью

Куда тут резусы пристёгивать, не знаю, они в подобного рода исследованиях не фигурируют (либо резусы на личностные качества не влияют, либо до них ещё не докопались ).
Но вот, ИМХО разумеется, 1-ая и 4-ая группы крови подходят этикам, а 2-ая и 3-я - логикам, причём 1-ая и 3-я по описаниям больше подходит экстравертам, а 2-ая и 4-ая - интровертам

Насчёт сенсорики-интуиции и рац-иррац предлагаю подумать

10 Мар 2005 14:53

Elina
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 21:09 Murrena сказал(а):
У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом. Если - и +, то может родиться живой ребенок, но что бы он дальше выжил требуется какое-то спецпитание в первые дни (илит что-то в этом роде).
.

Cообщение полностью

Моя группа крови 1 резус"-".У меня муж (4гр.крови+), ст.дочь(3гр.крови+),мл.дочь(2гр.крови+).Все здоровы. Пристрастие к еде - у всех разная: читайте книгу Řгруппы крови-4 образа жизни"А.Рябининой. На 85% соответствие(!).

11 Мар 2005 07:37

Elina
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Karel сказал:
"Давайте у кого что полезного есть по ТЕМЕ - соберём пучком."
Вот нашла у нас на сайте по этой теме.
На форуме:О любви и многом другом,но....с иронией!!!
Автор: Meja

Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием в крови половых гормонов. Исследования гематологов и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови... Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи. В группе В(III) - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Представители группы AB(IV) - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. Группа О(I) - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
17 Фев 2005 16:31

11 Мар 2005 07:49

Galinka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты.
Cообщение полностью

Абалдеть!
У меня 0(1) группа, резус +.
Всю дорогу меня учили, что моя кровь подойдет абсолютно всем, а вот мне - далеко не вся (всё, все).
С тем и живу.
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете

11 Мар 2005 07:51

Mary_Reed
"Гексли"

Анкета
Письмо

кхе кхе.
Я точно знаю, что у меня - 2я группа крови. Но я далеко не всегда веду себя прилично.... И мини ношу. Да и своем 1-му ненаглядному в любви призналась именно я , а потом долго не могла его вывести из транса ( все еще не могу понять, что тут такого-то?)
Но насчет того, что краткосрочные интрижки - не для них это верно. Ну насчет жены не знаю, но могу простить многое и я очень преданный человек ( как люди шутят - я полностью оправдываю то, что раодилась в год собаки).
Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи
Ну как вам сказать: с одной стороны я не трудоголик, но на меня действительно всегда можно положиться и по служебной лестнице, я почему- то продвигаюсь. Но с начальством ( в случае капания на мозги занудно и однообразно) могу и побазарить - так, что темперамент у меня время-от времени просыпается, хотя обычно пытаюсь обойти острые углы.
Спасибо за комплимент, что секс с нами попахивает скукотой..... Да я ( именно в этом отношении 1-й шаг никогда не сделаю, но зато все последующая инициатива- моя)
насчет того, что у меня не остается времени на творчество .... иногда бывает, но если мне совсем плохо, я могу забросить все дела ирисовать ( так я себя успокаиваю).... и рисую неплохо. Вы бы видели какие я 2 картины нарисовала своим подругам на 8-е марта.....
Так, что 50%/50%.
А группа крови у меня таки вторая....
Чесс слово...
Но тема мне очень понравилась...
И у меня еще вопрос.
А есть ли еще исключения типа меня( не обязательно именно II группы)?
Mary Reed

11 Мар 2005 08:16

Elina
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Попыталась протестировать свою семейку. Ничего не получается. Но давно мы поняли, что я (1-), ст.дочь(3+), муж (4+) - логики, а мл.дочь (2+) - этик, но под нашим влиянием старается мыслить, рассуждать логически, особенно в наших семейных беседах. Все мы – экстраверты. А муж (4+) - настоящая загадка природы! Каждый день, каждый раз – новые вкусы, новые взгляды. С утра может всех поднять с постели, настроить на загородную прогулку, а потом позавтракать и… лечь спать до вечера: расхотелось, да и что там интересного(?!). А вечером, за 10 минут собрать чемоданы и выгнать всю семейку в путешествие по Крыму (например).

11 Мар 2005 08:25

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Helys:

Ну так, без вдохновенья я и с дивана не слезу!
Как узнаваемо! - Мож и мне чуток Габом побыть в качестве эксперимента? Да и Вдохновительницы намного приятнее Маршальш к тому же ОНИ ЕСТЬ!
А я-то думал, что сенсорикам и без вдохновения круто...

Куда тут резусы пристёгивать, не знаю, они в подобного рода исследованиях не фигурируют (либо резусы на личностные качества не влияют, либо до них ещё не докопались ).
Но вот, ИМХО разумеется,
1-ая и 4-ая группы крови подходят этикам, а 2-ая и 3-я - логикам, причём 1-ая по описаниям больше подходит экстравертам, а 4-ая - интровертам.
Насчёт сенсорики-интуиции и рац-иррац предлагаю подумать

Моя ИМХА:
1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь, причём скорее(обычнее) с примесью этики(Напы, Дюмы... - О, кстати и в теме - АБСОЛЮТНОЕ подтверждение!, пока)
2я действительно похожа на логическую.. но только СЛЕГКА! Из тех, кого я знаю, там скорее этические сенсорики(типа Гюг и Драев).. - ХОТЯ!..
3я... тут какая-то КАША. Но всёже с логическим уклоном...
4я...- логиков там ТОЧНО много, и скорее интуитивных, чем этических.

Резусы.. РАЦ - ИРРАЦ мобыть - (если посомневаться в Напстве Галинки ), ГАЛИНКАа!, не хошь побыть Коммуникатором? - вроде у тебя не плохо получается.. - ну этого Напа!, не женственно как-то и вообще! - статистику портишь. /глянем-ка реакцию нашего Напа/ больше как-то ни к чему не пристегнуть.. соционическому.. эти резусы.

О! мысля пробила. А мож группность крови - это всего лишь СТЕПЕНЬ сенсорности?
Если брать шкалу Сенсор------------0------------Интуиц то уровень "красности"(ДО НУЛЯ!), а остальные соционические параметры это чисто психическое. Активность полушарий и всё такое.
Интересно бы увидеть НЕСОМНИТЕЛЬНОГО логического интуита с 1й группой крови, ну или второй хотя бы...

11 Мар 2005 10:50

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

10 Мар 2005 19:49 Elina сказал(а):
Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием в крови половых гормонов. Исследования гематологов и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови... Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи. В группе В(III) - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Представители группы AB(IV) - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. Группа О(I) - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
17 Фев 2005 16:31
Cообщение полностью

По смыслу похоже на первую статью, но даже более кратко и ёмко!
Можно попытаться сопоставить с соционическими описаниями.

10 Мар 2005 22:51 Karel сказал(а):
Моя ИМХА:

1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь
Cообщение полностью

согласна, к тому же 2 Наполеона присутствующих имеют 1-ую группу. Могу представить ещё Жуковых с такой группой, но так же вполне такая группа крови может быть у Джеков и даже у Штирлей (чуть может с меньшей вероятностью)

2я действительно похожа на логическую.. но только СЛЕГКА! Из тех, кого я знаю, там скорее этические сенсорики(типа Гюг и Драев).. - ХОТЯ!..

А мне кажется Максимы, Бальзаки, возможно Драи.
С Гюго категорически не согласна

По описаниям вполне подходит Гюго, Гексли, Гамлетам и возможно Есям и Донам

КАША не КАША, но с соционическим описанием Габена сходится, ещё по-моему подходит Достам и Робам возможно

11 Мар 2005 11:47

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Helys:

1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь
- согласна, к тому же 2 Наполеона присутствующих имеют 1-ую группу. Могу представить ещё Жуковых с такой группой, но так же вполне такая группа крови может быть у Джеков и даже у Штирлей (чуть может с меньшей вероятностью)
Не! про Джеков и Штирлей не согласен!!
Как-то не могу себе представить Админа и нашего Модератора с 1й кровью... ну админа пожалуй, чуточичек могу. Но вот если брать классического Штирлица (из фильма) то - ТОЧНО нет.

- А мне кажется Максимы, Бальзаки, возможно Драи.
С Гюго категорически не согласна
Гюг пожалуй особо отстаивать не буду(хто их знает), а вот с Балями НИКАК не соглашусь! - в 4ую их!

- По описаниям вполне подходит Гюго, Гексли, Гамлетам и возможно Есям и Донам
Гексли ОДНОЗНАЧНО НЕТ! С 4й кровью они ПЕРЕСТАНУТ быть Гекслями, в 3ю их, ну или во 2ю, как Мэри-Ред! Гюги.. не, как-то их Коммуникаторство не вяжется с "последней" кровью... многовато ЖИЗНИ в них, - БИОЛОГИИ, жизнелюбия! Так что... всёже скорее 1 или 3(как самая непонятная пока для меня).

- КАША не КАША, но с соционическим описанием Габена сходится, ещё по-моему подходит Достам и Робам возможно
Тут всё как бы гладко, ВРОДЕ!
Господа, особо ДжентльМЕНЫ, скажите своё веское СТАТИСТИЧЕСКОЕ слово! Про РЕЗУС-фактор не забывайте, кто знает.

11 Мар 2005 12:56

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 82
Анкета
Веб-сайт
Письмо

У меня II(+)
У моей мамы (Драйзера) тоже II(+)
У подруги (Есенин) I(-)
У другой подруги (Штирлиц) IV(-)
У друга (Габен) III(-)

12 Мар 2005 01:53

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 положительная

12 Мар 2005 02:31

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

2-я +.
чушь.

Old programmers never die. They just terminate and stay resident.

12 Мар 2005 03:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Группы крови

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 03:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100