кусочек про "Дам со "второсортной" кровью" - похоооже
Достоевская. 4 группа, резус +
Достоевский. 4 группа, резус + Хотя раз так было, что дали третюю с резусом +, - но думаю что ошиблись. Она ведь не меняется кажется! А описания , как и гороскопы для Овна, что-то не совсем пдходят!!!
2 Murka: Странноватое однако мнение, тем более для женщины. - про "не имеет значение".. для нас. To ALL: Давайте у кого что полезного есть по ТЕМЕ - соберём пучком. Про резусы (ещё хочется мнений) про совместимости групп. кровей. и т.д... [/quote]
У меня первая группа крови, резус негативный... Так, что о несовместимости знаю по собственному опыту. К женщины с таким "букетом" идет отторжение плода и по резус-фактору, и по группе крови. В крови появляются так называемые антитела и гемолизины. Для моего мужа, а у него вторая "плюс". Это тоже было проблемой, так как он каждые 2 недели сопровождал меня на сдачу крови из вены. К счастью, все обошлось - родилась чудная Габенка (один плюс). К счастью, у нее маменькиных проблем не будет.
первая положительная то что там написано ко мне не относится
Вторая положительная. Описание волне себе соответствует)))
Первая, плюс
Первая, резус отрицательный. Против описаний ничего не имею.
У мну 3-, у мужа Габена 1+. Насчет описаний: играл, не угадал ни одной буквы(С)
И большая просьба ко всем не писать подобного околомедицинского бреда: "А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом. Если - и +, то может родиться живой ребенок, но что бы он дальше выжил требуется какое-то спецпитание в первые дни (илит что-то в этом роде). " Не знаешь - помолчи. Иногда лучше жевать,чем говорить