Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 219 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Мифы о ТИМ-е "Жуков"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Мифы о ТИМ-е "Жуков"

Vampusha
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 21:33 RozentalisMan сказал(а):
НЕЕЕЕЕ, у меня не так - если уж я приехала ОТДЫХАТЬ, меня "припахать" никто не сможет, а по доброй воле я этого делать не буду!
Cообщение полностью

просто я не рассказала все про фестиваль....у меня хобби - историческая реконструкция....когда мы фестивалим, то самое цивильное и цивилизованное в лагере - деревянный сортир...остальное-готовка на костре, ночевка в палатках, медовуха..ну и весь антураж, соответствующий 9-11 веку. Когда приезжаешь один на фест, без клуба, то как-то кушать хочется и питаться кашой с тушенкой на завтрак-обед-ужин в течение 7 дней..как-то не алё! а тут еще молодые пацаны жрать хотят супчика и ты одна среди них женщина....а тебе еще с ними жить 7 дней...вот тут я и задумалась, откровенно стало жалко маленьких...вот и подпряглась. Зато все обошлось без расстойст желудка и прочего сопутствующего неприятного болейства, да и сама тоже свежее кушала))

1 пользователь выразил(и) благодарность Vampusha за это сообщение

7 Авг 2008 08:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vampusha
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 08:50 balzak_intp сказал(а):
Может, " )))) в этом вся и уловка...манипуляция..." ?

Cообщение полностью

конечно манипуляция....каждый ищет выгоду там, где ему удобно

7 Авг 2008 09:23

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

В связи с тем, что затипили меня по итогу в Жуковы перечитала эту тему и...зашокировалась слегка... Теперь я понимаю, почему в течении стольких лет отмахивалась от настойчиво мне предлагаемой версии ТИМа "Жуков". Тема предполагает, я так понимаю, развенчание мифов вокруг этого ТИМа, а прочитаешь последние страницы и просто в аут выносит, если честно. История со взрослой женщиной, сбивающей зеркала, меня просто удивляет. Объясните, плз, неужели у черных сенсоров так плохо с самоконтролем?! Я могу представить такой неадекват от Жукова только в ситуации сильного алкогольного опъянения, но ведь она была за рулем... Далее, по поводу мстительности. Мстительность вообще характерна для истероида застревающего подтипа - это точно Жуки?! Месть - это же по сути работа по БЭ, что является болевой. Если разбираться в себе, то я с местью вообще запариваться не собираюсь. Человек меня подвел-обидел и т.д. любые синонимы, с этого момента человек для меня вообще не существует, "нет его" в моей жизни, жесткий игнор и все, буду я еще о нем думать, месть придумывать, делать мне больше нечего. Конечно, если происходит вынужденное общение, то я просто такого человека никогда не поддержу, не помогу и все...
Нет ну по поводу вспыльчивости я согласна, тоже, бывает забесишься иногда, собаку так взглядом уничтожишь, но чтоб с балкона... это жесть...
На истину не претендую - в себе разбираюсь.
Какая разница!

7 Авг 2008 21:19

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 07:47 balzak_intp сказал(а):
Глупый вопрос: А нафиг Вам 3 (Три) кота ? Отдайте половину кому-нибудь.

Cообщение полностью

На это я пойтить не могу.
Жуковы не предают тех, кто уже в списке...а потом, кого бы вы предложили из моих протипированных котов отдать - Напку, Жучку или Баля?

7 Авг 2008 21:44

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:19 Frija сказал(а):
В связи с тем, что затипили меня по итогу в Жуковы перечитала эту тему и...зашокировалась слегка... Теперь я понимаю, почему в течении стольких лет отмахивалась от настойчиво мне предлагаемой версии ТИМа "Жуков". Тема предполагает, я так понимаю, развенчание мифов вокруг этого ТИМа, а прочитаешь последние страницы и просто в аут выносит, если честно. История со взрослой женщиной, сбивающей зеркала, меня просто удивляет. Объясните, плз, неужели у черных сенсоров так плохо с самоконтролем?! Я могу представить такой неадекват от Жукова только в ситуации сильного алкогольного опъянения, но ведь она была за рулем... Далее, по поводу мстительности. Мстительность вообще характерна для истероида застревающего подтипа - это точно Жуки?! Месть - это же по сути работа по БЭ, что является болевой. Если разбираться в себе, то я с местью вообще запариваться не собираюсь. Человек меня подвел-обидел и т.д. любые синонимы, с этого момента человек для меня вообще не существует, "нет его" в моей жизни, жесткий игнор и все, буду я еще о нем думать, месть придумывать, делать мне больше нечего. Конечно, если происходит вынужденное общение, то я просто такого человека никогда не поддержу, не помогу и все...
Нет ну по поводу вспыльчивости я согласна, тоже, бывает забесишься иногда, собаку так взглядом уничтожишь, но чтоб с балкона... это жесть...
На истину не претендую - в себе разбираюсь.
Cообщение полностью

Я с ВАми совершенно согласен

ну а про зеркала я могу понять- если человек не пользуется зеркалами заднего вида то нафиг они ему нужны?
Я не пропагандирую такое поведение, но есть две большие разницы- когда человек создает аварийную ситуацию на дороге по своей неопытности это одно, а когда ты видишь что он скалится, смотря как ты исправляешь его ошибки- это несколько другое. А и если был неудачный день и ты был на нервах- то возможно всякое. Правда после такого только коришь себя за нездержанность. В принципе- дураков пусть дураки воспитывают.

нету мышек без котов

7 Авг 2008 23:26

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

Далее, по поводу мстительности. Мстительность вообще характерна для истероида застревающего подтипа - это точно Жуки?! Месть - это же по сути работа по БЭ, что является болевой.

А может быть и работой по БЛ. Восстановление справедливости. Смотря какие задачи у мстящего.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

9 Авг 2008 00:17

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 00:17 Cosy сказал(а):
А может быть и работой по БЛ. Восстановление справедливости. Смотря какие задачи у мстящего.
Cообщение полностью

"Восстановление справедливости" и "отстаивание своей правоты" конкретно у меня со мстительностью чето не коррелируются..."Месть" я рассматриваю ,как выше определяли, "специфическое блюдо, которое подают холодным". Конкретно для меня сам процесс с перебором вариантов мщения и планированием акта возмездия достаточно неприятен и утомителен. На мой взгляд, это абсолютно ненужная трата времени и нервов. Так что "готовить" это блюдо не умею, "топить" человека не буду, но и не помогу выбраться.
Непосредственную эмоциональную реакцию на обиду и, как следствие, обмен равноценными, но спонтанными ! ударами, я как "месть" не рассматриваю.
Какая разница!

9 Авг 2008 10:14

Irga
"Есенин"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

9 Авг 2008 10:50 balzak_intp сказал(а):
Во, это понятно, у меня тоже так.

Cообщение полностью

Также. Мстить не буду. Лень, да и унизительно опускаться до мести. Это означает слабая БЭ?

9 Авг 2008 10:14 Frija сказал(а):
Непосредственную эмоциональную реакцию на обиду и, как следствие, обмен равноценными, но спонтанными ! ударами, я как "месть" не рассматриваю.
Cообщение полностью

Это, действительно, не месть, а первая защитная реакция .

9 Авг 2008 11:12

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 11:12 Irga сказал(а):
Также. Мстить не буду. Лень, да и унизительно опускаться до мести. Это означает слабая БЭ?

Cообщение полностью

В первую очередь это - сформированное чувство собственного достоинства.
Какая разница!
1 пользователь выразил(и) благодарность Frija за это сообщение

9 Авг 2008 13:22

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

Я вот тоже мстить не буду, но обиду вряд ли забуду.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

11 Авг 2008 04:17

LZ
"Жуков"

Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

[quote author=Frija link=8320----432108.html#432108 date=9 Авг 2008 10:14]

На мой взгляд, это абсолютно ненужная трата времени и нервов ........... "топить" человека не буду, но и не помогу выбраться.

quote]

очень точно выражена мысль,
именно, "человек, который насвинячил", отправляется в игнор
Li

11 Авг 2008 08:32

Elynxx
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

заметила такую особенность Жукова - всех людей, с кем ему нужно общаться достаточно плотно, он делит на "своих" и "чужих". интересно, это ТИМное?
а вообще, Жуковы, конечно, своеобразны, но мне нравятся .и ни на какую ЧС мне не давят (или я этого не замечаю?)

10 Ноя 2008 10:44

unsu
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Ноя 2008 10:44 Elynxx сказал(а):
заметила такую особенность Жукова - всех людей, с кем ему нужно общаться достаточно плотно, он делит на "своих" и "чужих". интересно, это ТИМное?
а вообще, Жуковы, конечно, своеобразны, но мне нравятся .и ни на какую ЧС мне не давят (или я этого не замечаю?)
Cообщение полностью

свои и чужие - это подсознательное, есть такое ))

а на чс надавят если надо будет, а просто так.. чего лишний раз выпендриваться-то? )
я, например, не люблю излишнюю демонстративность показывать в этом плане там где это не особо надо

13 Ноя 2008 00:41

Elynxx
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

]а на чс надавят если надо будет, а просто так.. /quote]

не, не надо давить на ЧС... ))). а кстати, в чем это давление проявляться может?

14 Ноя 2008 10:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Мифы о ТИМ-е "Жуков"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 01:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100