На мой взгляд, это абсолютно ненужная трата времени и нервов ........... "топить" человека не буду, но и не помогу выбраться.
quote]
очень точно выражена мысль, именно, "человек, который насвинячил", отправляется в игнор
заметила такую особенность Жукова - всех людей, с кем ему нужно общаться достаточно плотно, он делит на "своих" и "чужих". интересно, это ТИМное? а вообще, Жуковы, конечно, своеобразны, но мне нравятся .и ни на какую ЧС мне не давят (или я этого не замечаю?)
10 Ноя 2008 10:44 Elynxx сказал(а): заметила такую особенность Жукова - всех людей, с кем ему нужно общаться достаточно плотно, он делит на "своих" и "чужих". интересно, это ТИМное? а вообще, Жуковы, конечно, своеобразны, но мне нравятся .и ни на какую ЧС мне не давят (или я этого не замечаю?) Cообщение полностью
свои и чужие - это подсознательное, есть такое ))
а на чс надавят если надо будет, а просто так.. чего лишний раз выпендриваться-то? ) я, например, не люблю излишнюю демонстративность показывать в этом плане там где это не особо надо
]а на чс надавят если надо будет, а просто так.. /quote]
не, не надо давить на ЧС... ))). а кстати, в чем это давление проявляться может?