Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 226 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Треугольник: Гексли, Габен, Джек.

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Треугольник: Гексли, Габен, Джек.

Gendzi

"Габен"

Анкета
Письмо

Молодая Гексли любит Джека.Габен любит Гексли. Джек любит Гексли. Джек-давний друг Габена. Спрашивается: чего ждет Габен?

История.Мы с Джеком дружим лет семь.Одноклассники.Потом одногруппники.Примерно год назад появилась Гексля.Забавная, милая, интересная.На вторую неделю знакомства призналась мне в любви.Пару дней побегала за мной по корридорам общаги(все трое студенты, живут на соседних этажах).Конечно,все в шутку=)
..Затем я некоторое время считал, что я ей нравлюсь.А что, приятно так считать."Я сам обманываться рад".Отношения тогда-приятельские, легкие.
Спустя пару месяцев я ненарочно сделал ей пакость.Она обиделась.Серьезно.Надолго.Через полгода она устроит мне все то же самое=)
Сейчас я понимаю, что уже тогда она была значима для меня.Важна.Но тогда я сам себе в этом не признавался.Наверно, это страх.Страх открыться,страх показаться ранимым...
У Джека есть брат-близнец(как вы догадались, тоже мой друг).Предположительно Макс.
Джек, как я потом узнал, тогда "подкатил" к Гечке.Она-"нет.только друзья".
К июлю Гечка влюбится в Джека.Габен тормозит.Сомневается.В чувствах, в Гексли..Но по факту уже влюблен, как Гена в Чебурашку.(тимное животное Макса тут не причем.Я Габен=))
Лето-осень.Гексли и Макс поиграли в отношения.недели две.с перерывами.Габен ревнует.Тормозит.
При этом Гексли любит Джека=)
Осенью до Габена доходит,что ему нужна Гексли.И только Гексли.Старается быть рядом.Помогать.Быть нужным.
Пару раз Гексли признается Джеку в любви.Джек отказывает.Гексли страдает, пишет стихи ....(К новому году-таки добьется взаимности)
Габен раскладов не знает.Он ревнует к Максу=)...
Как только Габен понял что влюбился,с соответсвующим поведением(взгляды...взгляды,легкие касания..долгие разговоры ни о чем на леснице),гекслю это начинает напрягать.Гексли вообще уверена,что Габ ее недолюбливает(всмысле чуть ли не ненавидит).

В компании идем в кино.Я,Гексли +2 приятеля(позвала всех Гексли)...(Габ давно уже куда то ходит преимущественно ради того, чтобы побыть с Гексли)
билеты берет Габ.раздает всем тоже.Гекслю сажает рядом с собой.По ходу просмотра попытки касаний.негатив с ее стороны.(при этом когда герои картины наконец-то целуются,Гексли в шутку говорит,"давай тоже поцелуемся!"Габ ухмыляется("не сыпь мне соль на раны")=))..(Габен уже неделю знает о чувствах Гексли к Джеку)
Через пару дней-ДР близнецов.За пять минут до вечеринки Габен заявляется к Гексли с цветами.Гексли в шоке.Габен дарит букет... "просто хотел сделать тебе приятное"-"Ты больше ничего не хочешь мне сказать?=)"-"нет=)"
По ходу ДР Гексли-душа компании.Флиртует с Максом.(простите,не флиртует, а общается=))Посматривает на Джека.Габен хмур,Замкнут, ревнив...Подсев к Гексли и проведя операцию "выборы"(дело в ночь на 02.12.."Вы за кого голосовать пойдете?"-бурная дискуссия во главе с Доном),остаюсь наедине.Предлагаю встречаться.отказ.
Что сделает габен?спокойно уйдет?примет?..в обычной ситуации да..а тут-Эмоции,чуйства,рассудок заснул на месяц.
В итоге, через сутки Габен делает попытку номер два.Точнее Габ планировал романтические сюрпризы,
планы покорения...НО.увидев ироничный коммент гекслика,габ не выдерживает.До этого не было ни слова о любви...вобще как то сухо так было,насильно сдержано...а тут- "Остапа понесло"-(аська).Гексли-"все.хватит.пойдем поговорим".Увидев ее лицо,до меня дошло.найн!не будет,не будет ничего.как то холодно стало сразу...Гекслик предлагает 4 варианта развития событий-выбирай...3 часа как об стенку горох.Она мне как ребеку говорит что и как.Я все понимаю,понимаю что она права,но что-то упрямо твержу о "нас"..каждый гнет свое.до 6 утра....
Спавший 2 часа Гек идет на пары..Ленивый габ решил поспать..смски-ссора...
На следущий день габ пишет письмо.ради Прощения,Дружбы.Габ просто хочет быть рядом.-
"Ок".
другом так другом.
де-факто Габ влюблен, все еще смотрит..гексли чувствует, что "ты мне что то недоговариваешь=)"
..Начинаются конфликты..(как я понимаю сейчас, она была нацелена на отдаление,охлаждение пыла..вот и поиграла в стерву.Но сейчас я соционику немного знаю,а тогда понятия об этом не имел.тогда меня тянуло.волоком.родной человек и все тут.)
К новому году Гексля добивается Джека.Гражданский брак.
Габ изучает соционику, типирует "персонажей истории"
сейчас:
К Габу вернулись рассудительность и спокойствие.
С Гечкой мы легко, комфортно общаемся.Забота.позитифф.смех.
Джеку немного неловко от всей ситуации.
Габ ждет.он никуда не полезет.интриги- мерзко.затратно.недостойно.да и не умею я=)

учитывая юношеский максимализм гека и джека(а также их ИО) ждать долго.но стоит.Хотя особого "щастя" в ее глазах не вижу.Не верю я!
Габен хочет сохранить дружбу с джеком(как и максом)и быть вместе с Гексли.
Габен искренне хочет счастья всем участникам истории.Поэтому пока сидит молчит=).

P.S. А в чем,собственно, вопрос?=)(крик души?"помогите найти выход"? сам не знаю=))
P.P.S. Простите за "мыло" и за "толстовство"
P.P.P.S. от третьего лица иногда пишу не потому, что комплекс Наполеона.просто так легче...время иногда "прыгает"-наверно нервы.
Я в тайну масок все-таки проник. Уверен я, что мой анализ точен: что маски равнодушия у иных - защита от плевков и от пощечин.

2 Апр 2008 03:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

fouette
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Апр 2008 03:16 Gendzi сказал(а):
...
Cообщение полностью

гм. какая история любви...

кажется, когда разговор заходит о любви, на ТИМы смотреть не стоит. эти вопросы решаются с точки зрения общечеловеческих ценностей, а не ТИМных.

а если рассматривать именно с точки зрения ТИМов - может, у них еще с джеком чего-то и выйдет. а если не выйдет - она устанет от заказных отношений и, когда они развалятся, за поддержкой она придет, скорее всего, к дуалу. хотя ждать придется ой как долго (а может, и вообще не стоит ждать).

к тому же, кажется, стоит учесть возраст. студенческие годы - время формирования и ТИМа, и вообще личности в целом. в такое время сложно говорит о том, что человек созрел для дуальных отношений. до меня дошло, как же здорово с дуалом, только к пятому курсу (я стала считать себя достаточно взрослой совсем недавно) только после очень болезненного разрыва довольно долгих и серьезных отношений как раз с джеком. почувствуйте разницу, так сказать.

в общем, я бы советовала не заморачиваться по части соционики в данном вопросе. пока есть чувства и нет серьезных отношений, руководствуйтесь чувствами. (ой, щас меня помидорами закидают... но это мое мнение)

2 Апр 2008 09:20

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

А Вы подождите пару лет. Я не издеваюсь. Просто, знайте, что она будет с Вами. Время играет в пользу дуальных отношений.
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )

2 Апр 2008 10:24

Ichi-sama
"Гексли"

Анкета
Письмо

Нужно продолжать отношения. Судя по событиям, история еще не закончилась.

И еще общаться с другими гекслями, не замыкайтесь на одном человеке.
Ля-ля-ля

3 Апр 2008 18:46

morbid_person
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

продолжение будет. Джек сбежит от ревизора и заказчика, и оставит дуалов наедине.

contains explosive materials

3 Апр 2008 22:02

_drsk_
"Бальзак"

Флуд: 2%/7%
Анкета
Письмо

Ну, в таких делах конечно трудно прогнозировать, потому как все что угодно может быть. Но одно могу сказать точно: не стоит расчитывать, что дуал "никуда не денется" и "рано или поздно прибежит" только потому что он дуал. Это не так. Думаю, Вы можете это легко представить подумав о том, что есть такие дуалы, к которым вы никогда не прибежите, что бы с вами не случилось.

Так что я бы не стал на что-то сильно здесь расчитывать. Но и ставить крест может быть тоже не стоит. Все само распутается так, как нужно.

3 Апр 2008 23:08

Lisizza
"Джек"

Флуд: 8%/9%
Анкета
Письмо

Какой замечательный Габен...
Думаю, что судьба вознаградит его за всё
Запускайте на орбиту подружек Гамлета и Драйку. Для близнецов))) Может быть, так оно и будет.

5 Апр 2008 19:55

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Gendzi, я прям так и вижу как вы тормозили... а гексли все пыталась вытянуть из вас хоть что-то. понять, чего это вы все время тусуетесь рядом.
хотя... может это и к лучшему, что вы ей не признались в любви. она бы просто стала вами крутить. не со зла, но достаточно жестоко. есть такой грех у молодых гечек.
испытывают свою силу в отношениях.
видимо джеком ей удается успешно манипулировать, её сейчас это устраивает. а вами- не получается. это её злит. отсюда её выпады и уколы.
прозреет она не сразу и не очень скоро. так что если вы будете так же мило тормозить и быть рядом, глядишь, её озарит какая-нибудь гениальная идея относительно вас
ничто так не покоряет гечье сердце как верный, благородный и сдержанный габен рядом. который не ведется на провокации и сохраняет чувство собственного достоинства.

18 Мая 2008 11:10

Gendzi

"Габен"

Анкета
Письмо

Спасибо всем
С большинством высказанных идей согласен.Спасибо.
Я в тайну масок все-таки проник. Уверен я, что мой анализ точен: что маски равнодушия у иных - защита от плевков и от пощечин.

18 Мая 2008 11:57
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Треугольник: Гексли, Габен, Джек.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 01:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100