Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 184 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Как Дон проявляет чувство любви, если не уверен во взаимности или боится ее?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Дон проявляет чувство любви, если не уверен во взаимности или боится ее?

afinik

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

3 Июл 2008 21:26 kinofobaII сказал(а):
Ну да, нам тоже надо, чтоб нас выбрали. Самое святое- у партнера ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА. Да, я весь из себя разтакой, замечательный, но его знает, а вдруг мой любимый человек встретит себе кого-то лучше меня? Более подходящего?? И что, я встану на пути его лучших перспектив? Да ни в жизнь.

Cообщение полностью

ОООООООООООООООООО!!!! Это дааааааааа..... подписываюсь под каждый словом, как договорится!
3 Июл 2008 21:26 kinofobaII сказал(а):
Продемонстрируйте мне свое позитивное отношение ко мне, и я возвращу вам больше!

На негатив реакция такая же зеркальная...Ах, вы , МЕНЯ НЕ ЗНАЯ, думаете, что я злая? Ок, да я вам щас разтакую стерву покажу...

Я уже учила дюмок самому простому и самому надежному способу "запикапливания" донов с первой встречи...Не до всех доходит...

Импринтирование позитива по . "Ой, вы такой замечательный, мне так с вами весело было, можно, я вас расцелую?"
Расцеловываете и сваливаете. Все. Дон ВАШ.
Cообщение полностью

Админы, не считайте за флуд, ибо хочу подтвердить, что вероятность того, что мнение верное большая, ибо у меня такое же:

2ALL: Увы, это так
Согласен. То же
БСники чувствуют, а ЧИшники предчувствуют, Cоветы недуализированного Дона слушать не обязательно.

4 Июл 2008 06:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Guantanamera
"Дюма"

Анкета
Письмо

Спасибо, товарищи!
не буду пороть горячку, поостудили
советы и рекомендации учту

5 Июл 2008 09:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Как Дон проявляет чувство любви, если не уверен во взаимности или боится ее?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 01:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100