Тема: Как Дон проявляет чувство любви, если не уверен во взаимности или боится ее?
3 Июл 2008 21:26 kinofobaII сказал(а): Ну да, нам тоже надо, чтоб нас выбрали. Самое святое- у партнера ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА. Да, я весь из себя разтакой, замечательный, но его знает, а вдруг мой любимый человек встретит себе кого-то лучше меня? Более подходящего?? И что, я встану на пути его лучших перспектив? Да ни в жизнь. Cообщение полностью
ОООООООООООООООООО!!!! Это дааааааааа..... подписываюсь под каждый словом, как договорится!
3 Июл 2008 21:26 kinofobaII сказал(а): Продемонстрируйте мне свое позитивное отношение ко мне, и я возвращу вам больше!
На негатив реакция такая же зеркальная...Ах, вы , МЕНЯ НЕ ЗНАЯ, думаете, что я злая? Ок, да я вам щас разтакую стерву покажу...
Я уже учила дюмок самому простому и самому надежному способу "запикапливания" донов с первой встречи...Не до всех доходит...
Импринтирование позитива по . "Ой, вы такой замечательный, мне так с вами весело было, можно, я вас расцелую?" Расцеловываете и сваливаете. Все. Дон ВАШ. Cообщение полностью
Админы, не считайте за флуд, ибо хочу подтвердить, что вероятность того, что мнение верное большая, ибо у меня такое же:
2ALL: Увы, это так Согласен. То же
Спасибо, товарищи! не буду пороть горячку, поостудили советы и рекомендации учту