Сломалась на втором уровне... покрутила за рычажочки, попыталась увидеть закономерность между зажигающимися огоньками и цифрами , но не нашла и стало скучно... забросила... хотя внутри и гложет любопытство - а что же надо сделать )))))
У меня одного игра ни на что не реагирует? Ни на какие клики мыши. Это для IE? Или тоже часть теста?
11 Апр 2008 16:19 Znakomstva сказал(а): У меня одного игра ни на что не реагирует? Ни на какие клики мыши. Это для IE? Или тоже часть теста?Cообщение полностью
я скачивала на комп и играла офф-лайн... все реагирует..
Хоть бы сцылку прямую дали, что ли... А то искать еще...
минут 30 ушло до первой концовки. Довольно забавно. iq гдето 130-140.
Головоломка интересная но предсказуемая, в ограниченных условиях автор вряд ли чего нового смог придумать. А когда понял что от тебя хотят - тут и делать нечего.
Тут просто модераторы не любят ссылки... Вы просто в Яндексе напишите "Submachine 3" - и сразу найдете.
11 Апр 2008 16:19 Znakomstva сказал(а): У меня одного игра ни на что не реагирует? Ни на какие клики мыши. Это для IE? Или тоже часть теста?Cообщение полностью
Может, вы нашли просто картинку с изображением игры? Попробуйте поиграть в нее еще на каких-нибудь сайтах, она много где есть и легко находится через Яндекс.
А вообще игра на flash написана - по идее, должна одинаково работать в любом браузере, поддерживающем эту технологию. Но если все-таки что-то глючит, попробуйте в IE.
Прошел минут за 40-50. Половину времени тупо искал где что спрятано. На втором уровне до меня дошло зачем там этот щит. Но когда щит разбили тупо пробегал поле от -6 -6 до 6 6, поэтому на это угробил много времени. А так, решил бы все минут за 30. Все решал методом ткнул, посмотрел что изменилось, ткнул раз десь, заметил логику и быстренько прошел уровень. Единственные проблемы возникли с пониманием какой же цвет называется на P и опять же методом отсеивания лишнего. В общем решил все интуитивным методом.
21 Апр 2008 22:22 Flip сказал(а): На втором уровне до меня дошло зачем там этот щит. Но когда щит разбили тупо пробегал поле от -6 -6 до 6 6, поэтому на это угробил много времени. . Cообщение полностью
Ну ЧЕМ вы били этот щит? точно на втором????
прошла за 50 минут - получила массу удовольствия)))
Интересный опрос, а вы действительно считаите что кто-то будет игать 4, 16 часов? И потом откуда взялась цифра 4, 16. А почему скажем не 2 часа? Непонятно... Абсолютно бесполезная вещь этот ваш опрос, форум почитать продуктивней. Я не играл и играть не собираюсь, ну скушно мне, не превликает меня это. А вот форум почитать было интересно. Обращает на себя внимания тот факт, что очень много народу из кожи вон лезет пытаясь доказать какие они умные и как они легко справились с ситуацией. Почему то тянет меня связать это с теорией А. Адлера о комплексе неполноценности, ну да ладно это так мысли в слух. Расскажу как я действую в подобных ситуациях. Вот передомной логическая загадка, как ее решать я понятия не имею. Правила я естественно не читал, даже в голову такая мысль не пришла. Решаю в лоб. Начинаю тыкать, дергать, взаимодействовать смотрю что получается, делаю выводы. Далее на основе выводов процесс тыканья дерганья становится более осознаным, вот это подчиняется этому... а что если теперь попробовать вот так, ага получается, если получается значит должно быть и так, хе верно... задача решена.
Я прошла за 1 ч. 18 мин. Deepexp, это много или мало для Макса?
50 минут интересно пошла искать первую, вторую, четвертую и пятую ))
классная игрушка! очень жаль, что быстро закончилась - ее хватило только на час
сравнительно долго возился только со вторым уровнем (где 25 рычажков с числами), идею понял довольно быстро, но потом долго перебирал варианты...
Поиграл 5 минут, вспомнил фильм "Куб", ещё полчаса искал выхлд, когда понял суть игры бросил.
Примерно пятьдесят минут.. Поначалу ожидал более сложных задач)) Спасибо за занятие рук и мозга в половине первого ночи..)))
Я ваще не прошла.. Терпения моего хватило только на 47 минут!! На 2 уровне, даж выписала на бумажку последовательность цифр, при которой загорается один зеленый огонек, но связи не поняла)) Пойду искать ответ...
58 минут =)
(Само долгое - карту самому делать)
Не хватило терпения пройти её)Потратил минут 7)
10 Мая 2008 23:21 ola-alo сказал(а): Я прошла за 1 ч. 18 мин. Deepexp, это много или мало для Макса? Cообщение полностью
Для Макса это хороший результат.
Я сравниваю с процессом отладки программ. При схожем уровне IQ и программистского опыта, Максы исправляют ошибки раза в 2 дольше Робов. Макс раза 2 чуть ли не весь исходный код пролистает, чтобы убедиться, что ничего не пропустил. В то время как Роб - благодаря интуиции - быстро исключает из рассмотрения (т.е. даже в них не заглядывает) большие участки кода, которые не могут быть причастны к ошибке. Даже в программах, которые видит первый раз в жизни и не знает точно их устройства!
Конечно, на сложных (например, основанных на скрытых - через внешние системы - взаимосвязях) программных ошибках расхождение по времени между Робом и Максом может увеличиваться на порядки! Т.к. тут без ЧИ уже вообще невозможно работать...
Но в данной игрушке сложных головоломок нет. Так что нормальным можно считать отставание Максов по времени в 2 раза. А, как вы видели, большинство Робов тут укладывается примерно в 1 час...
deepexp: интересно. а есть такие же наблюдения для донов и джеков? и вообще интересно, есть ли у Вас другие наблюдения связанные с программированием и соционикой.
сам могу сказать что макс очень полезен на последних стадиях разработки ПО - вылизывании, доработке деталей (QA)