Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 278 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Я Роб или Дон. Прошел менее чем за 4 часа.
Я Роб или Дон. Прошел за 4-16 часов.
Я Роб или Дон. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел менее чем за 4 часа.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел за 4-16 часов.
Я Дюма, Гюго, Драй или Нап. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.
Я из прочих ТИМов. Прошел менее чем за 4 часа.
Я из прочих ТИМов. Прошел за 4-16 часов.
Я из прочих ТИМов. Прошел за более чем 16 часов или вообще не прошел.

Результаты опроса

Aleshka
"Наполеон"

Флуд: 0%/6%
Анкета
Письмо

Сломалась на втором уровне...
покрутила за рычажочки, попыталась увидеть закономерность между зажигающимися огоньками и цифрами , но не нашла и стало скучно...
забросила...
хотя внутри и гложет любопытство - а что же надо сделать )))))

11 Апр 2008 15:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Znakomstva

"Дон Кихот"

Флуд: 1%/1%
Анкета
Письмо

У меня одного игра ни на что не реагирует? Ни на какие клики мыши. Это для IE? Или тоже часть теста?
72о олень

11 Апр 2008 16:19

Aleshka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

11 Апр 2008 16:19 Znakomstva сказал(а):
У меня одного игра ни на что не реагирует? Ни на какие клики мыши. Это для IE? Или тоже часть теста?
Cообщение полностью

я скачивала на комп и играла офф-лайн...
все реагирует..

11 Апр 2008 16:34

DeathFeanor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Хоть бы сцылку прямую дали, что ли... А то искать еще...
...а бойся маленькой, заплаканной меня...

12 Апр 2008 10:27

HollowSpirit
"Достоевский"

Анкета
Письмо

минут 30 ушло до первой концовки. Довольно забавно. iq гдето 130-140.

Головоломка интересная но предсказуемая, в ограниченных условиях автор вряд ли чего нового смог придумать. А когда понял что от тебя хотят - тут и делать нечего.

Второй раз играть нехочу, уже было.
Интуитивный тип, часто путают с драйзером

12 Апр 2008 10:51

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/9%
Анкета
Письмо

12 Апр 2008 10:27 DeathFeanor сказал(а):
Хоть бы сцылку прямую дали, что ли... А то искать еще...
Cообщение полностью
Тут просто модераторы не любят ссылки... Вы просто в Яндексе напишите "Submachine 3" - и сразу найдете.
11 Апр 2008 16:19 Znakomstva сказал(а):
Cообщение полностью
Может, вы нашли просто картинку с изображением игры? Попробуйте поиграть в нее еще на каких-нибудь сайтах, она много где есть и легко находится через Яндекс.

А вообще игра на flash написана - по идее, должна одинаково работать в любом браузере, поддерживающем эту технологию. Но если все-таки что-то глючит, попробуйте в IE.

12 Апр 2008 12:55

Flip
"Джек"

Анкета
Письмо

Прошел минут за 40-50. Половину времени тупо искал где что спрятано. На втором уровне до меня дошло зачем там этот щит. Но когда щит разбили тупо пробегал поле от -6 -6 до 6 6, поэтому на это угробил много времени. А так, решил бы все минут за 30. Все решал методом ткнул, посмотрел что изменилось, ткнул раз десь, заметил логику и быстренько прошел уровень. Единственные проблемы возникли с пониманием какой же цвет называется на P и опять же методом отсеивания лишнего.
В общем решил все интуитивным методом.

21 Апр 2008 22:22

Aleshka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 22:22 Flip сказал(а):
На втором уровне до меня дошло зачем там этот щит. Но когда щит разбили тупо пробегал поле от -6 -6 до 6 6, поэтому на это угробил много времени. .
Cообщение полностью

Ну ЧЕМ вы били этот щит?
точно на втором????

23 Апр 2008 16:30

MarinaS
"Робеспьер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

прошла за 50 минут - получила массу удовольствия)))
- В этом мире все будут жить счастливо. - А если кто то не захочет жить счастливо? - Тогда он умрет - все желания должны исполняться.

28 Апр 2008 14:28

Squall
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Интересный опрос, а вы действительно считаите что кто-то будет игать 4, 16 часов? И потом откуда взялась цифра 4, 16. А почему скажем не 2 часа? Непонятно... Абсолютно бесполезная вещь этот ваш опрос, форум почитать продуктивней. Я не играл и играть не собираюсь, ну скушно мне, не превликает меня это. А вот форум почитать было интересно. Обращает на себя внимания тот факт, что очень много народу из кожи вон лезет пытаясь доказать какие они умные и как они легко справились с ситуацией. Почему то тянет меня связать это с теорией А. Адлера о комплексе неполноценности, ну да ладно это так мысли в слух.
Расскажу как я действую в подобных ситуациях. Вот передомной логическая загадка, как ее решать я понятия не имею. Правила я естественно не читал, даже в голову такая мысль не пришла. Решаю в лоб. Начинаю тыкать, дергать, взаимодействовать смотрю что получается, делаю выводы. Далее на основе выводов процесс тыканья дерганья становится более осознаным, вот это подчиняется этому... а что если теперь попробовать вот так, ага получается, если получается значит должно быть и так, хе верно... задача решена.

5 Мая 2008 07:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: За сколько времени вы прошли эту БЛ-ЧИ-игру?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100