Я прошла за 1 ч. 18 мин. Deepexp, это много или мало для Макса?
50 минут интересно пошла искать первую, вторую, четвертую и пятую ))
классная игрушка! очень жаль, что быстро закончилась - ее хватило только на час
сравнительно долго возился только со вторым уровнем (где 25 рычажков с числами), идею понял довольно быстро, но потом долго перебирал варианты...
Поиграл 5 минут, вспомнил фильм "Куб", ещё полчаса искал выхлд, когда понял суть игры бросил.
Примерно пятьдесят минут.. Поначалу ожидал более сложных задач)) Спасибо за занятие рук и мозга в половине первого ночи..)))
Я ваще не прошла.. Терпения моего хватило только на 47 минут!! На 2 уровне, даж выписала на бумажку последовательность цифр, при которой загорается один зеленый огонек, но связи не поняла)) Пойду искать ответ...
58 минут =)
(Само долгое - карту самому делать)
Не хватило терпения пройти её)Потратил минут 7)
10 Мая 2008 23:21 ola-alo сказал(а): Я прошла за 1 ч. 18 мин. Deepexp, это много или мало для Макса? Cообщение полностью
Для Макса это хороший результат.
Я сравниваю с процессом отладки программ. При схожем уровне IQ и программистского опыта, Максы исправляют ошибки раза в 2 дольше Робов. Макс раза 2 чуть ли не весь исходный код пролистает, чтобы убедиться, что ничего не пропустил. В то время как Роб - благодаря интуиции - быстро исключает из рассмотрения (т.е. даже в них не заглядывает) большие участки кода, которые не могут быть причастны к ошибке. Даже в программах, которые видит первый раз в жизни и не знает точно их устройства!
Конечно, на сложных (например, основанных на скрытых - через внешние системы - взаимосвязях) программных ошибках расхождение по времени между Робом и Максом может увеличиваться на порядки! Т.к. тут без ЧИ уже вообще невозможно работать...
Но в данной игрушке сложных головоломок нет. Так что нормальным можно считать отставание Максов по времени в 2 раза. А, как вы видели, большинство Робов тут укладывается примерно в 1 час...
deepexp: интересно. а есть такие же наблюдения для донов и джеков? и вообще интересно, есть ли у Вас другие наблюдения связанные с программированием и соционикой.
сам могу сказать что макс очень полезен на последних стадиях разработки ПО - вылизывании, доработке деталей (QA)